кот Шрёдингера
|
 |
« : 11 Июль 2009, 15:09:20 » |
|
К памятному матчу Беларусь_Андорра по улице Калиновского возле гостиницы Беларусь положили качественный асфальт. Прошел месяц, наычали меня трубы ну и вот все в порядке "Я дома"
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а по русски?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А что тут по русски.Тут по нашему,по родному,одно рас.....здяйство
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Прошел месяц, наычали меня трубы ну и вот чёт ни понятно, что тут написано?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Прошел месяц - на(Ы)чали меня трубы, ну и вот..........далее (мой прим - в контексте) "ВЫРЫЛИ В НОВОМ АСФАЛЬТЕ ЯМИЩУ".
Далее "Я ДОМА" - есть сие мораль: я в Беларуси, где все делается через универсальный интерфейс.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я не понял ни выражение "начали меня трубы" ни "наычали меня трубы". Но стройматериалы положили знатно - объехать их, не пересекая двойную сплошную, не получится. И ещё бы рядом гаишника поставили, чтоб протоколы составлять
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а вы чего ждали? хорошего асфальта? а не тут то было  это чтобы мы форму не теряли...не привыкали к ровному асфальту...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати Калиновского они не полностью закатали и такое впечатление, что уже бросили это дело. Видимо чтобы команда Андорры доехала до стадиона, а дальше не надо
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
калиновского полностью и не планировалось перекатывать. только кусок который виден от стадиона. давно ведь уже витает в воздухе идея реконструкции Калиновского и выпрямления этой змейки...только реализуется ли она когданибудь - хз... поэтому с дорогой там ничего и не делают...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А пока там можно проводить гонки не хуже чем в Монте-Карло. Часто думаю об этом, когда там еду 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Раскопали уже почти весь свежевыложенный асфальт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
асфальт - эта такая субстанция которую кладут туда, где будут копать ямищу!  (с)народный фольклор
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
noNamE
|
и закатки дорог на дачах нужных людей...
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
млин у нас так всегда сначала положат асфальт а тока потом вспомнят что нада было трубы ложит  и нечего тут удивляться 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так у нас так ни только с асфальтом.....был момент когда плитку уложили...ровнюсенько там (ну как наши умеют  ) а ч-з пол месяца вспомнили, ё-маё, а Э=электра-кабель жешь надо проложить 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
den_0910
Гость
|
ЭлеХтараТ
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот и нам надо поднять, может научатся народные средства с умом тратить. А с тех раскопок есть польза - теперь с Островского очень удобно поворачивать налево в центр 
|
|
|
|
|
|
|
|