инна гродно
|
 |
« : 08 Апрель 2010, 10:11:03 » |
|
В загашнике у каждого есть куча классных, прикольных фоток, видео, картинок, анекдотов, рассказиков, случаев из жизни, приколов и т.д. которыми хочется поделиться или просто посидеть почитать и поднять себе настроение, тем по всему форуму много, но нужно их всех искать, неудобно, давайте создадим отдельную ветку, даю 100%, что она будет пользоваться популярностью
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2010, 22:07:15 от инна гродно »
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
этот вопрос поднимался неоднократно, еще на старом форуме .by
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
и не однократно следовал отказ администрации. инна гродно, прикручивай опрос, хотя я слабо верю в идею. 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
как вариант можете постить в автофлуде,там есть тема с приколами ЗЫ:прикрутил опрос
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как вариант можете постить в автофлуде,там есть тема с приколами там все темы с приколами 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sapojnik
|
там все темы с приколами Там помоему, уж слишком...а отдельно с нормативной лексикой обеими руками ЗА!!!
|
|
|
|
SaША
|
|
|
инна гродно
|
Ну неужели трудно сделать отдельную ветку  ?, есть темы - абсолютно непосещаемые, и тем не менее они существуют, а стабильно гарантированно интересная всем тема почему-то в опале 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ветка не нужна..так как юмор,вопрос тонкий,там начнется флуд.для флуда имеетсо ветка определенная.А в уважающих себя ветках,где ведется общение,есть отдельные темы для юмора.так что думаю данная ветка не нужна,да и ее не будет...хотя....просто как вы представляете себе наполнение ветки??должно быть как минимум 50 тем...и каких же?? тема про смешные унитазы??про смешные случаи анекдоты??думаю врядли их наберется много.да и выглядить это будет...Если хочется юмора,заходите во флуд.правда он там не всем понятен...и далеко не везде там юмор...а попостить приколы можно и в ветках,которые есть.Затеи не понимаю.уж увольте.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Havalo
|
может имеет тогда смысл сделать подраздел во флэйме??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Ну давайте попробуем, неужели это технически сложно  ? Или вы думаете что юмор ограничивается анекдотами и приколами  ? а отправлять юмор во флуд...., странно 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а куда ещё? в какую категорию можно добавить этот раздел?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
sapojnik
|
Я думаю можно в В кругу друзей.....
|
|
|
|
SaША
|
|
|
инна гродно
|
Отдельно от категорий - юмор. Почему-то есть отдельная ветка: Домашние животные, Рыбалкаи т.д., а юмора нет
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а куда ещё? в какую категорию можно добавить этот раздел? Имхо, в клубы по интересам. Где-то между хобями и фотографией. Или же в кругу друзей. Кстати сейчас обратил внимание, имхо - катания на льду там не совсем в тему. Их бы в хобби какие....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Отдельно от категорий - юмор. Почему-то есть отдельная ветка: Домашние животные, Рыбалкаи т.д., а юмора нет Так об том вродеж и говорят. Отдельной веткой в категорию. А домашние животные и рыбалки тоже в категориях. Одни --в Делах семейных а другие-- в Клубах по интересам. Имхо, в клубы по интересам. Где-то между хобями и фотографией. Или же в кругу друзей. Кстати сейчас обратил внимание, имхо - катания на льду там не совсем в тему. Их бы в хобби какие.... Согласен со словами что сказал товарищ Клёвый ник. Если уж по серьёзному Юмор делать то найлучше в Клубы их. Или между между или вообще последним разделом.после Рыбалки (по типу как флейм -последний в категориях) А Клёвово ника и Инну гродно --модыраторами туда. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Селена
|
Кстати сейчас обратил внимание, имхо - катания на льду там не совсем в тему. Их бы в хобби какие.... - стабильно, плностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
реально ветка ЮМОР очень нужна!!!! примочек куча, но их пошлят и перемещают ва флэйм, и там тема дабивается. И вместо того, чтобы дольше посмеятся, заплевали и выкинули  Нужна ветка ЮМОР, палюбэ!
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Добавлено: [time]Sun May 2 22:45:58 2010[/time][/b][/color][/size]
реально ветка ЮМОР очень нужна!!!! примочек куча, но их пошлят и перемещают ва флэйм, и там тема дабивается. И вместо того, чтобы дольше посмеятся, заплевали и выкинули Нужна ветка ЮМОР, палюбэ! полностью согласен со всеми пунктами, во флэйме юмор принимает ненормативный характер
|
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
ну если не раздел, то подраздел пусть будет... так что ДА
ДА - 13 (61.9%) НЕТ - 3 (14.3%) Мне всёравно - 5 (23.8%) Всего голосов: 21
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ДА - 13 (61.9%)НЕТ - 3 (14.3%)Мне всёравно - 5 (23.8%) Всего голосов: 21 спасибо кэп
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ДА - 13 (61.9%)НЕТ - 3 (14.3%)Мне всёравно - 5 (23.8%) Всего голосов: 21 спасибо кэп  и смешно и печально
|
|
|
|
|
|
|
|