useLESS
|
ну дафайте уже фоты выкладывайте...интересненько посмотреть ...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Санчела
|
лучше не едь не...я поеду в следущий раз...обязательно поеду...  поеду куда? я, например, под все твои требования попадал, храп, запах, правда ног)))..... да и сыром пахло на самом деле, мы же когда покупали не знали, что он так пахнуть будет.... всегда самая фишка-это поездка к месту, потом уже-движение на месте, ну и в конце-тихий час по дороге домой
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
лучше не едь не...я поеду в следущий раз...обязательно поеду...  поеду куда? я, например, под все твои требования попадал, храп, запах, правда ног)))..... да и сыром пахло на самом деле, мы же когда покупали не знали, что он так пахнуть будет.... всегда самая фишка-это поездка к месту, потом уже-движение на месте, ну и в конце-тихий час по дороге домой жалко, что не поехала, судя по твоим словам многое потеряла... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
да да да, тут замануха ппц была, и стоимость всего не большая была, и покататься на теплоходе, и послушать своих дж, и поездка .... это же не как всегда, в клуб пришел и все, все однообразно, тут было веселье полным ходом 
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
не, ну стоило только отвернуться, а тут как тут Nawa............
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Санчела
|
zinuLya, вы девушка может выкиньте что - нить тоже позырить?
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
zinuLya, вы девушка может выкиньте что - нить тоже позырить? да, я бы уже давно чё-нить скинула, да аппаратик с фотами забрали  уроды а позырить там есть чего, наша дорога, а это жесть [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=love.gif] [smiley=beer.gif] [smiley=baby.gif] [smiley=36.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
zinuLya
|
ага, у него..............
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
в голове у головы...)))
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Санчела
|
голова просил не палить, жаль, но уже не исправить ничего 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
фоты ниче такие))) тока нава не ужимай их плиз а дай зинуле в оригинале.. 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
intro
|
в голове у головы...))) Нету у него уже головы давно. Он от этой йоги мясо ни хавает, пытается не дышать, ник сменил на Пять шагов до гроба. И будем мы скоро ездить на автобусах от Сухаря-монополиста. Сухарь, это ты всё так хитро замутил?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
И будем мы скоро ездить на автобусах от Сухаря-монополиста. Сухарь, это ты всё так хитро замутил? гы...чувак..не пали меня! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2007, 11:13:25 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
мутите дж очередную поездку! мы готовы к выездной модели)
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
мутите дж очередную поездку! мы готовы к выездной модели) ага,ага, я только за всеми конечностями и выступами своего тела 
|
|
|
|
|
|
|
|