|
votodef
|
 |
« : 11 Август 2011, 12:30:13 » |
|
Предлагаю пока водичка еще не совсем холодная замутить нечто подобное. Зеленка/синька вполне подходящие водоемы, разгонная горочка присутствует ))) Вылет так же как и в этом видео можно построить из грунта. Группа минских ватерджамперов, есть видео ))) Кто за? п.с. Сообщения типа "я бы попрыгал, но мне ссыкотно (хололдно, бабушка не разрешает)" буду удалять. Только конструктивные предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я слышал что зелёнку уже закапывают  можно было бы прыгать только скотта жалко, можно на своих двух с трамплина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
закапывают синьку, закапывают давно и будут закапывать еще долго, до конца лета точно не успеют) вел могу предоставить я  остальным нужно будет купить теплоизоляции для труб, чтобы придать велу плавучесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Кто за?
п.с. Сообщения типа "я бы попрыгал, но мне ссыкотно (хололдно, бабушка не разрешает)" буду удалять. Только конструктивные предложения.
оч. хочу осмелиться на такое! кто меня уговорит/заставит, тому-приз! (можно тут же предлагать разумные варианты призов)  а трамплин уже есть готовый на Гожском озере! тот самый - деревянный! У Пульсара и Лаки есть шанс заработать приз на Браславских 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а трамплин уже есть готовый на Гожском озере! тот самый - деревянный! че за трамплин там? подробнее плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сооружение на пляже из досок для прыжков в воду. над водой метра 3 (маловато может), ширина дорожки около метра, длина дорожки метров 5 всего лишь для разгона. но зато гарантия есть что упадешь в воду а не га отвесный склон+глубина там приемлемая, если с дорожки раньше времени не свалиться промахнувшись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
если там доски/бревна просто горизонтально лежат то не катит чтобы подбрасывало вверх вылет должен иметь закругление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
закругление сделать легче чем все остальное  хуже то что перед этой дорожкой песок, что не позволит хорошо разогнаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
+1 я за! могу даже на своем велике, мне пофиг 
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Бузик
|
Это можно так сказать моя маленькая мечта  , страха нету очень хочу , но вот велосипед жалко мочить , а так обеими руками и ногами за ! Ещё круто было бы сделать своё видео
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
велик есть но он пока с отрицательной плавучестью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Замутить бы чё в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну да, лед сошел, можно
а если серьезно - вопросы все те же: желающие (человек 5 хотя бы, не просто тех кто хочет попрыгать, а готов что-то для этого сперва сделать) место (чтоб было где разогнаться, желательно с горчкой, чтоб было куда бутыхнуться т.е. нормальная глубина и желательно без течения) велик (лучше под это дело выделить отдельный пипелац, которого не жалко, оборудовать его плавучими элементами, вел можно купить в складчину, вон в барахолке всякого говна полно)
из мест на примете зеленка (насколько помню, есть там одно место подходящее) м.б. еще гожские карьеры, но их я плохо знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|