votodef
|
 |
« : 11 Август 2011, 12:30:13 » |
|
Предлагаю пока водичка еще не совсем холодная замутить нечто подобное. Зеленка/синька вполне подходящие водоемы, разгонная горочка присутствует ))) Вылет так же как и в этом видео можно построить из грунта. http://vkontakte.ru/club27663085Группа минских ватерджамперов, есть видео ))) Кто за? п.с. Сообщения типа "я бы попрыгал, но мне ссыкотно (хололдно, бабушка не разрешает)" буду удалять. Только конструктивные предложения.
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
я слышал что зелёнку уже закапывают  можно было бы прыгать только скотта жалко, можно на своих двух с трамплина
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
закапывают синьку, закапывают давно и будут закапывать еще долго, до конца лета точно не успеют) вел могу предоставить я  остальным нужно будет купить теплоизоляции для труб, чтобы придать велу плавучесть
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Кто за?
п.с. Сообщения типа "я бы попрыгал, но мне ссыкотно (хололдно, бабушка не разрешает)" буду удалять. Только конструктивные предложения.
оч. хочу осмелиться на такое! кто меня уговорит/заставит, тому-приз! (можно тут же предлагать разумные варианты призов)  а трамплин уже есть готовый на Гожском озере! тот самый - деревянный! У Пульсара и Лаки есть шанс заработать приз на Браславских 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
votodef
|
а трамплин уже есть готовый на Гожском озере! тот самый - деревянный! че за трамплин там? подробнее плиз
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
сооружение на пляже из досок для прыжков в воду. над водой метра 3 (маловато может), ширина дорожки около метра, длина дорожки метров 5 всего лишь для разгона. но зато гарантия есть что упадешь в воду а не га отвесный склон+глубина там приемлемая, если с дорожки раньше времени не свалиться промахнувшись 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
если там доски/бревна просто горизонтально лежат то не катит чтобы подбрасывало вверх вылет должен иметь закругление
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
закругление сделать легче чем все остальное  хуже то что перед этой дорожкой песок, что не позволит хорошо разогнаться
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
+1 я за! могу даже на своем велике, мне пофиг 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Бузик
|
Это можно так сказать моя маленькая мечта  , страха нету очень хочу , но вот велосипед жалко мочить , а так обеими руками и ногами за ! Ещё круто было бы сделать своё видео
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
велик есть но он пока с отрицательной плавучестью
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Замутить бы чё в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну да, лед сошел, можно
а если серьезно - вопросы все те же: желающие (человек 5 хотя бы, не просто тех кто хочет попрыгать, а готов что-то для этого сперва сделать) место (чтоб было где разогнаться, желательно с горчкой, чтоб было куда бутыхнуться т.е. нормальная глубина и желательно без течения) велик (лучше под это дело выделить отдельный пипелац, которого не жалко, оборудовать его плавучими элементами, вел можно купить в складчину, вон в барахолке всякого говна полно)
из мест на примете зеленка (насколько помню, есть там одно место подходящее) м.б. еще гожские карьеры, но их я плохо знаю
|
|
|
|
|
|
|
|