Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
 |
« : 16 Сентябрь 2009, 01:41:25 » |
|
Недавно щелкала каналы,и остановила свой взор на игре(телепередаче) "Мафия" на МузТв..Ничего дельного я там не рассчитывала увидеть.но поняла,что ошиблась..Реально интересная передача,в которой можно проверить интуицию,понять человека только руководствуясь его поведением и эмоциями...Ваши отзывы?
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
--pedagog--
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2009, 09:03:50 » |
|
ДА в МАфию играют огромное количество людей!!! Игра набрала обороты! Даже госстуктуры России платят бабки и с удовольствием грают!!!! Ток на МузТВ мне правила не оч нравятся!!! Я играю немножко по другим, более живым!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2009, 21:27:05 » |
|
А кого ты избераешь в качестве своих противников?Или ты мирный житель? 
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
--pedagog--
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2009, 22:11:05 » |
|
Прост нравится эта игра! Когда мирный очень внимательно слежду за людьми! Когда мафия предельно осторожен!!! У нас в игровых правилах есть ещё и врач и полицейский! Видоизменены правила!!!! Игра супер!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2009, 20:17:56 » |
|
отстой - сразу переключаю 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2009, 16:39:28 » |
|
и чем тебе так отстойно?я не говорю что это прям суперская программа,но по-моему лучше чем "Поле чудес","Малахов"."Модный приговор".в ней есть хоть что-то новое..
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2009, 20:32:26 » |
|
согласен что лутше чем то что ты привела но скучно да втыкать на это гламур который и так по всем каналам - увольте! 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2009, 21:20:09 » |
|
Ну уж извени,без гламура никак.)))
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2009, 21:53:05 » |
|
игра интересная...с детства в неё любила играть...а вообще именно на МузТВ прикольно посмотреть как эти самые люди уверенно врут да и еще с такими лицами
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2009, 21:39:30 » |
|
А я если честно о такой игре раньше никогда не слышала,может у меня детство было тяжелое))).Прикольно понаблюдать как люди ведут себя:у некоторых сразу начинают бегать глазки,некотрые начинают просто смеяться,тем самым выдавая себя..А некоторые изобразят такую мину,что я бы никогда не догадалась,что они мафия.Я бы немного изменила правила,просто бы не показывала до конца игры телезрителям кто мафия,они бы тоже могли проверить свою интуицию.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у них уже стало меньше зароботка так и кидаются куда не попадя что бы засветиться на ТВ - пиар ход для шоубиза! 
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
я думаю,что у них и без этой программы достаточно пиара,каждый день придумывают,что их или обокрали,или они чуть не попали в аварию..смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а че... прикольна... как группа взрослых людей дурью мается...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мне на муз тв мафия не нравится! Много пафоса! Даже обидно, что игру моего детства поставили на денежный конвеер. Не нравится гламур, не нравится, что играют на деньги!
У нас был еще и маньяк в комисар и врач! так наамного прикольней!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У нас тоже был еще маньяк, комисар и врач! По Музтв не смотрю, чтоб не портили детские воспоминания, удивляюсь почему так много людей впервые слышат об этой игре.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Бекон
|
Прост нравится эта игра! Когда мирный очень внимательно слежду за людьми! Когда мафия предельно осторожен!!! У нас в игровых правилах есть ещё и врач и полицейский! Видоизменены правила!!!! Игра супер!!!!
расскажи что за врач и полицейский
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Мафия выбрала жертву, мафия засыпает, просыпается полицейский ищет мафию, указывает ведущему кого из игроков он считает мафией! Засыпает полицейский, просыпается врач думает кого мафия могла убить в эту ночь и указывая на любого игрока, угадав, может спасти ему жизнь! Город просыпается и ведущий объявляет, что мафия убила мирного, но врач его спас, а полицейский вычислил кто мафия! В данном случае можно сразу вывести мафию из игры, назвав его, а можно позволить полицейскому убедить всех оставшихся мирных в том, что именно этот игрок мафия!!! ВООТ!!! Всем удачи в игре!!! Проверяйте себя!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
C.Ronaldo
|
игра супер!)у нас в политехе треть группы играеТ)не играл с полицейским и врачом,может так и интереснее будет)
|
|
|
|
ФК Неман навсегда!!!
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
игра крутая!!в детстве каждый день в нее играли))и у нас тоже был полицейский)только мы называли вроде как шерифом) да и сейчас в универе иногда играем)
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
а вот меня бесит реально ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А в неё уже и на форумах играют 
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
В детстве играли, но фишка было в том, что выигрывал тот, кто громче кричит и раньше пальцем тыкает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|