sergio1984
Гродненец
Как мало вы знаете. Как много вы судите.
|
 |
« : 24 Февраль 2012, 14:40:55 » |
|
форд скорпио 1991 года 20 doxc седан все работало заводилась без проблем ,как только пошла оттепель случилось вот что- с утра завел машину без проблем на холодную заглохла попытался завести вновь не получилось все лампочки на приборке загораются дальше поворачиваешь ключ- ни какой реакции проверил предохранители в порядке,решил по старому способу постучалне много по стартеру с начало ничего но спустя некоторое время все таки завелась и вроде все нормально было поехал по делам заехал в магазин перед тем как выдти с машины решил проверить заглушил и потом попытался завести- завелась подумал проблема пропала отнюдь вернулся с магазина заводить-опять таже беда постучал по стартеру спустя 10 минут завелась(не знаю точно ли от того что стучал)поехал далее приехал заглушил пошел по делам спустя часа полтора пришел заводить -не заводиться стучал провода смотрел ни чего не помогает возился около часа так и не завел пришлось вечером на буксире тянуть домой новот в чем вопрос если бы проблема в стартере так какого ж хрена с толкоча даже не схватывает?? посоветуйте кто чем может в чем беда и как проще ее решить?? заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2012, 14:53:06 » |
|
Аксиома: не заводится, ищи искру или подачу топлива.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2012, 14:55:00 » |
|
А может все таки стартер починить нормально, а не стучанием по нему?
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2012, 14:55:28 » |
|
самый интересующий меня вопрос -почему с толкача не заводится?стартер при повороте ключа не реагирует Добавлено: 24 Февраль 2012, 15:00:44
починить стартер это понято хотелось бы своим ходом до ремонтной доехать но получаеться у меня раньше такая беда с хендай лантра была стартер мозги парил но с толкача пожалуйста а тут толкач не помогает! 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2012, 16:39:27 » |
|
Может контактная группа в замке зажигания?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2012, 17:15:58 » |
|
у меня была херня : стартер крутит , но не заводится ... подача топлива есть (свечи мокрые ) давление в топливной рампе 3.5 атм(примерно, мерял манометром), уже поменял катушку.... затянули меня на тросе к "Мастер 12 Вольт" , Юрик долго ковырялся, и по итогу оказалось, что когда я снимал стартер, то какой-то провод слабо прикрутил  Так что рекомендую позвонить и притянуть машину к ним , там работают толковые мастера ! 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
sergio1984
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2012, 18:15:34 » |
|
спасибо)буду иметь в виду интерестно есть такая услуга чтоб мастер на местл приехал и хоть какую диогностику сделал провода чтоль прозвонил ??если есть то сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраль 2012, 18:39:49 » |
|
спасибо)буду иметь в виду интерестно есть такая услуга чтоб мастер на местл приехал и хоть какую диогностику сделал провода чтоль прозвонил ??если есть то сколько это будет стоить?
как бы это сказать ... к тёплом боксе, в котором весь необходимый инструмент под боком , значительно больше шансов отремонтировать авто... я вот так напрозванивался на улице - катушку зажигания как оказалось поменял зря ! 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
pruzhin
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2012, 19:09:29 » |
|
Для начала попробуй с толкача завести. Если заводится - замок, провода, стартер.
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2012, 19:38:33 » |
|
не заводиться с толкача и даже не схватывает в том то все и дело почему??
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Попробуй отдельно массу кинь на двигатель, напрямую от аккумулятора, можно обычным прикуривателем. Нет массы на моторе, поэтому не заводится с толчка. 
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
|
попробую спасибо
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
и клемы на акумике посмотри
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
|
ок
|
|
|
|
|
|
|
syndikat24
|
у меня тоже такая же проблема!!! какая то херня со стартером, но с толкача тоже не заводится!по началу завадилась с пол толчка, а сейчас совсем стоит!!! что делать 
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
|
у меня тоже такая же проблема!!! какая то херня со стартером, но с толкача тоже не заводится!по началу завадилась с пол толчка, а сейчас совсем стоит!!! что делать видимо покупать другую машину 
|
|
|
|
|
|
|
syndikat24
|
да зачем  ? двигатель новый! просто со стартером заморочки, но все же противно когда из за такой ерунды не можешь даже в ремонт доехать своим ходом!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
|
вот у меня такие предположения по поводу своей машины-я на днях подключал усилитель к магнитоле и откручивал клеммы аккамулятора так я подумал может я хреного их закрутил и они окислились?такая ситуация у меня была с пред идущим авто пойду проверю)
Добавлено: 25 Февраль 2012, 14:18:28 сходил почистил клемы-результата ни какого только палец каким то макаром до кости развалил((
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2012, 14:18:28 от sergio1984 »
|
|
|
|
|
maxmil
|
Подскажите, что за ерунда?При заводке машины стреляет то в корбюратор, то в выхлопную черным дымом. Иногда заводится , но тут же глохнет......
|
|
|
|
|
|
|
Olegs
Гродненец
Offline Предупреждения:
тел.7879239мтс
|
снимаешь крышку трамплера или как оно у тебя там называется, на распредвале стоит или выносной,ну короче от куда высоковольтные провада идут,берешь наждачку 400 и чистишь зеленую окись на контактах и все будет ОК.если поможет отпиши.ок
|
|
|
|
|
|
|
|
maxmil
|
снимаешь крышку трамплера или как оно у тебя там называется, на распредвале стоит или выносной,ну короче от куда высоковольтные провада идут,берешь наждачку 400 и чистишь зеленую окись на контактах и все будет ОК.если поможет отпиши.ок Olegs спасибо за совет, так и сделал, и плюс крышку трамплера поменял -------- все работает!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergio1984
Гродненец
|
ап!
|
|
|
|
|
|
|
Без имени
|
а где находится эта контора "Мастер 12 вольт"? Или номер телефона подскажите. Мне,похоже,их помощь необходима...
|
|
|
|
|
|
|
APOLO
Гродненец
|
polomanec правв. Вначале проверь массу на двигатель. такая же хрень была. Оказалось провод сгнил
|
|
|
|
|
|
|
|
|