Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
 |
« : 05 Март 2011, 00:50:55 » |
|
Итак, все банально и просто. Пока втыкал от скуки, решил собрать аватарки всех "завсегдатаев ГФ" в одну картинку - результат перед ВАМИ! Надеюсь что Вы понимаете...........физически собрать даже это----"Максимум Online сегодня: 1004. Максимум Online: 1148 (17 Января 2011, 21:54:59) " долбанешься, НО все же если кого-то забыл/может кто-то себя не нашел (а это вероятность 99,9% что не попал в раздачу хороший человек) и кто-то хочет добавиться на эту ДОСКУ ГФ - пишите!!! Как будет время - добавлю  Аватарка и есть "Истинное лицо" человека, который за ней скрывается © 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2011, 17:30:18 от Nikostasi »
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Баунти~
Гость
|
ой, и я есть) 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
меня нет... 
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Т Т
|
и меня нет
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
source™
|
в гугл пикассо можно такое быстро сделать - это один из вариантов коллажа если админ предоставит авторы, то могу быстренько сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
у какие тут дела:зверьки,девушки, пoпэ  на заставку раб.стoла  Автoру + еще на ДРФ слoвить каждoгo и рoспись взять бы 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Блин,такая мелочь,а дико приятно!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ба! знакомые фсе авки...!!!!!)))))))) тож хочуууууууууу!!!!!  добавьте плиииииииз 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 10:09:16 от ~MARA~ »
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Madam Red
|
;DИных уж нет, других добавят)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Nатtа
|
У меня авка поменялась можно и там сменить?
|
|
|
|
|
|
|
|