Sham
|
 |
« : 29 Июнь 2007, 14:57:14 » |
|
Какую бы я флэшку не вставлял - никаких признаков жизни. Материнка у меня старая Elitegroup K7S5A, на ней 2 usb-порта. Анологичное происходит не только с флэшками, но со всеми usb устройствами. Глухо как в танке. Хотя принтер у меня через usb работает, но для его работы я ставил дрова, и все прекрасно работает. А для моей флэшки дров нету. ОС - WinXP SP2. Чего-то я склоняюсь к старенькой материнке, но принтер ведь работает... Может кто знает что за фигня?
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
-DiMoN-
|
здаёцца мне дело в дровах 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
здаецца мне тоже, вот только в каких дровах? в дровах на материнку или в ХР-шных... но че-то я склоняюсь к старенькой материнке, думаю она глючит, менять ее надо... а если ее менять, то пойдем цепной процесс - проц, видеокарта и т.д., а я этого не особо хочу 
|
|
|
|
|
|
|
ustas
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да именно в дровах - материнской платы, поищи в интернете не найдешь - подгребай с матрицей 
|
|
|
|
MTS -788 58 22 Vel -141 19 59 LIFE - 7245157
|
|
|
Sham
|
искал в нете, перерыл кучу всего, но нужного не нашел... спасибо за предложение с матрицей - обязательно подойду =)
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Что ты ненашел дрова на материнку? Зайди на офф сайт и скачай свежие дрова для материнки, можно еще биос прошить поновее
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
было такое дело после очередной переустановки винды поверх. Помогла новая переустановка винды с нуля. Просто ХР криво стала.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Что ты ненашел дрова на материнку? можно еще биос прошить поновее Нашел, но на оф сайте лежат только на звук, видео и еще на что-то, уже не помню. Нужного нету. Я вот тоже насчет биоса думал, но ведь принтер с дровами работает. Винду жутко не хочется переустанавливать.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
так в том-то и дело, что дрова под принтер прописываются с диска, а дрова под usb идут с виндой. Может, что слетело. Попробуй переустановить поверх, если не поможет, то с нуля
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Какую бы я флэшку не вставлял - никаких признаков жизни. Материнка у меня старая Elitegroup K7S5A, на ней 2 usb-порта. Анологичное происходит не только с флэшками, но со всеми usb устройствами. Глухо как в танке. Хотя принтер у меня через usb работает, но для его работы я ставил дрова, и все прекрасно работает. А для моей флэшки дров нету. ОС - WinXP SP2. Чего-то я склоняюсь к старенькой материнке, но принтер ведь работает... Может кто знает что за фигня? У меня такая же мать k7s5a И работают флехи только в путь и принтер работает и цифровик - никаких проблем. Выход для тебя - снос винды и установка нормальной копии.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Поставил дрова с родной материнки. ноль реакции. Ну чтож, может переустановка винды поможет. Будем пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Перекстановил винду повер - безрезультатно. Форматнул системный диск, поставил поверх винду - безрузультатно Поеду теперь кататься по городу, собирать дистрибутивы и ставить, ставить, ставить виндовсы пока не определит эту долбаную флэшку 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
продай маму
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Xonix
|
Перекстановил винду повер - безрезультатно. Форматнул системный диск, поставил поверх винду - безрузультатно Поеду теперь кататься по городу, собирать дистрибутивы и ставить, ставить, ставить виндовсы пока не определит эту долбаную флэшку  Давай ко мне с компактом залью винду. А может .... хз что может....
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Может USB (туда куда вставляешь) не рабаботает?
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Ну что я могу сказать... Перепробовал уже парочку дистрибутивов винды, ничего хорошего из этого не вышло. Как было глухо, так и осталось. Вот сижу сейчас и заново все настраиваю  Дрова все поставлены. Значит дело в материнке. Может она просто выпендривается. Придется покупать новую мать. Другого выхода я не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Женя, не парь мозги  Купи какую старую мать, в рекламке полно таких, и будет тебе счастье 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
meermitka
|
Попробуйка занести мамку в ремонт на Горького, 72 в здании дома техники, но с обратной стороны. Пусть проверят.
Или может флэшка не рабочая? Ты проверял ее на других компах?
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Флэшка еще как пахает)) Я вот и делаю, что беру фильмы у одних на флэшку, и несу у другим посмотреть 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 23:08:06 от Sham »
|
|
|
|
|
|