deon
|
 |
« : 26 Февраль 2012, 12:55:23 » |
|
подскажите в этом городе нормальные спец-ты есть?которые ремонтом авто занимаются а не заработать по быстрому пытаются?пытаюсь довести до ума 123 но гаража своего нет.что могу делаю сам но есть вещи которые делать зимой и во дворе не то что не приятно но и не так легко.приезжаешь в любом городе кроме гродно на любое сто в любые гаражи берутся ремонтировать все только цена разная а тут начинается.....раритетами не занимаемся..у вас ничего не открутиться..у вас она гнилая..(даже не смотря на авто!!!!!!!!!)у вас!!!!!!!!!!!подвеска сложная!!!!!!!!!!!!у вас у вас у вас...а делать никто.нет вру один согласился поменять переднюю подвеску.за 526 руб. 00 коп.!!!!!!!!!!!!несколько болтов открутить.(то есть я заплачу 200 за 1 час работы по откручиванию нескольких (грубо болтов)и за его гараж с ямой?   ?помогите кто знает куда тут можно подъехать с кем созвониться.заранее очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2012, 13:04:09 » |
|
так а что с ним сделать нужно?
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
polomanec
|
 |
« Ответ #2 : 26 Февраль 2012, 13:11:48 » |
|
у вас у вас у вас...а делать никто.нет вру один согласился поменять переднюю подвеску.за 526 руб. 00 коп.!!!!!!!!!!!!несколько болтов открутить.(то есть я заплачу 200 за 1 час работы по откручиванию нескольких (грубо болтов)и за его гараж с ямой?НепонимающийНепонимающий?помогите кто знает куда тут можно подъехать с кем созвониться.заранее очень благодарен. Так возьми и сделай сам, тут гаражи в аренду сдают с инструментом.  За ваш динозавр браться нет смысла, раз вы жмёте денег на ремонт, а СТО работают, чтобы прибыль приносить и геморрой им не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
 |
« Ответ #3 : 26 Февраль 2012, 13:14:27 » |
|
подвеска немного.немного по кузову небольшие консултации по двигателю.критического ничего.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
 |
« Ответ #4 : 26 Февраль 2012, 13:19:26 » |
|
кузов - нет, а вот подвеска и двигатель - обращайтесь...
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
deon
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2012, 13:20:50 » |
|
у вас у вас у вас...а делать никто.нет вру один согласился поменять переднюю подвеску.за 200 уе!!!!!!!!!!!!несколько болтов открутить.(то есть я заплачу 200 за 1 час работы по откручиванию нескольких (грубо болтов)и за его гараж с ямой?НепонимающийНепонимающий?помогите кто знает куда тут можно подъехать с кем созвониться.заранее очень благодарен. Так возьми и сделай сам, тут гаражи в аренду сдают с инструментом.  За ваш динозавр браться нет смысла, раз вы жмёте денег на ремонт, а СТО работают, чтобы прибыль приносить и геморрой им не нужен. разговоров нет если вы такой щедрый и все должны жить с такой щедростью как вы откуда у вас деньги на ремонт автомобилей интересно))))))я не жму я знаю цену этому ремонту.а вот у вас с такими людьми которым вы можете в глаза сказать что вы жмот или вы ничего в этом не понимаете я смотрю бизнес ваш в гродно идёт в гору)))))) Добавлено: 26 Февраль 2012, 13:25:50
а так конечно пусть те у кого авто дешевле 10.520 руб. 00 коп. пусть гаражи снимают, они же не люди,я так вас понял? с них либо деньги драть не по детски либо сами пусть работают над своими машинами?отличное у вас восприятие окружающего мира..
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2012, 13:32:44 » |
|
разговоров нет если вы такой щедрый и все должны жить с такой щедростью как вы откуда у вас деньги на ремонт автомобилей интересно))))))я не жму я знаю цену этому ремонту.а вот у вас с такими людьми которым вы можете в глаза сказать что вы жмот или вы ничего в этом не понимаете я смотрю бизнес ваш в гродно идёт в гору)))))) Вы мало знаете о подвеске на Мерседес 123 , которому лет 30 . Подъезжайте и я вам скажу свою цену за ремонт, если вам не понравится, скажу почему. Мой тел. в подписи. 
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2012, 13:37:32 » |
|
разговоров нет если вы такой щедрый и все должны жить с такой щедростью как вы откуда у вас деньги на ремонт автомобилей интересно))))))я не жму я знаю цену этому ремонту.а вот у вас с такими людьми которым вы можете в глаза сказать что вы жмот или вы ничего в этом не понимаете я смотрю бизнес ваш в гродно идёт в гору)))))) Вы мало знаете о подвеске на Мерседес 123 , которому лет 30 . Подъезжайте и я вам скажу свою цену за ремонт, если вам не понравится, скажу почему. Мой тел. в подписи.  спеца из себя нестрою.может вы и правы на счёт того что знаю про это мало.но позвоню обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2012, 13:49:07 » |
|
Например, заменить передний амортизатор стоит 40 тысяч (если открутится) и 30 уе (если не открутится) Разницу чувствуете.
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2012, 14:15:01 » |
|
Например, заменить передний амортизатор стоит 40 тысяч (если открутится) и 30 уе (если не открутится) Разницу чувствуете.
о том и речь..в гродно люди даже не выходят смотреть на машину а уже кричат у вас них..ничего не снимится ничего не открутится..было дело еле развал схождения сделал только из-за того что никто не верил что всё разработано нужно только отрегулировать.
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
Запиши номер - 7811592 - Виталик, специализируется на мерсах, с большим опытом ремонта старых моделей, цены норм.
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
Запиши номер - 7811592 - Виталик, специализируется на мерсах, с большим опытом ремонта старых моделей, цены норм.
спасибо большое за номер
|
|
|
|
|
|
|
dis1
|
Например, заменить передний амортизатор стоит 40 тысяч (если открутится) и 78 руб. 90 коп. (если не открутится) Разницу чувствуете.
если хозяин авто не будет присутствовать при ремонте ( что очень любят ремонтники)-99% что "не открутится". 
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 18:10:53 от deon »
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
если хозяин авто не будет присутствовать при ремонте ( что очень любят ремонтники)-99% что "не открутится". у некоторых "мастеров" вообще никогда не откручивается
|
|
|
|
|
|
|
deon
|
всем огромное спасибо.
|
|