MIDIAN
|
Скорее нет, чем да. Просто что-то я себе надумал - что мне это не нужно, и что лучше быть одному. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Да, это просто приятно)) Поддерживаю на 100%! И это вообще может быть просто так, ради довольствия общения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
постоянно!!! а что,без этого можно жить???  :-?
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Заигрывание, флирт,...- это игра, которая приносит удовольствие людям  . Без этого же нельзя жить  .
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Stasi
Гость
|
У меян вообще помойму это все на автомате... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Заигрывание, флирт,...- это игра, которая приносит удовольствие людям Язык. Без этого же нельзя жить Круглые глаза Круглые глаза Круглые глаза. можно. нужно лиш только определиться чего ты хочешь добиться от человека. для некоторых чужой разговор это же просто домогательство, хотя для разговаривающих это просто разговор и ничего более. критерии у разных людей разные
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
заигрываю всегда и везде, не зависимо от обстоятельств и обьекта заигрывания, девушки любят комплименты, сказал пару тройку красивых фраз и уже немного расположил человека к себе, вдруг пригодится когданить:)
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Prorregas
|
Ежедневно. даже этого и не замечая :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я заигрываю постоянно, это мой наркотик. Я вообще не могу жить без этой игры. А когда мне начинают подигрывать я в экстазе!
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не только заигрываю, но и переигрываю. Причем с отягощающими последствиями 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Koshka
|
скорее да, чем нет. по-другому скучно а так, адреналинчик в кровь... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SestrenkaS
|
гы, даж вот и не наю  вообще наверное чаще кажусь совсем недоступной, ну во всяком случае мне многие говорили, что увидев меня так со стороны я кажусь ну какой-то странной- тип не трогайте меня и всё будет гут  тип вообще не подступиться  но если мне человечек какой-то интересен, то да, с огромным удовольствием, но у меня как-то енто начинается с той позиции, что человека нуна заинтересовать, ну разговорчики там всякие умные, а при ентом и глазки и странные улыбки  ну и конечно же- да, в зависимости от того, что я в дальнейшем хочу получить от человека, если это просто дружба, то там как-то все по другому 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
Всем нравится своей цели добиваться  , я впринципе и без особого заигрывания добиваюсь, ну как-то не могу я со всеми заигрывать, а вот если уж очень хоцца, то тада - да ......буит моё...... 
|
|
|
|
happy
|
|
|
SestrenkaS
|
Буит моё эт точно...как минимум телефончик, или искренняя улыбка) Люблю, когда люди улыбаются, сам лублу поржать )  а хто не любит поржать 
|
|
|
|
happy
|
|
|
ЯркаЯ
|
заигываю, кокетничаю, строю глазки... как без этого? скучно особенно пиятно, когда МЧ начинает смущаться, так заводит!!! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SestrenkaS
|
блин, не знаю как можно постоянно заигрывать :-/ по мне так- не трогайте меня, я "в танке" :-/ ну тока с некоторыми, избранными личностями  и всёравно при таком раскладе- находятся такие, которым абы руки распустить, блин, сори оффтоп походу, но эт просто еще от недавней поездки не отошла вродь и никогда не одеваюсь вызывающе, и веду себя неприступно и всётаки приходится в итоге еще применять грубые словечки и силу- и скакать в итоге на кониках :-/ млин- паранжу чтоль носить или трансвеститом стать- не понимаю ничего :-/
|
|
|
|
happy
|
|
|
|