Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:20:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Поздравления и пожелания
(Модератор: Админ) > Тема:

Блондиночки! С праздником!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Блондиночки! С праздником!  (Прочитано 1755 раз)
Barbie
Гость
« : 29 Май 2009, 19:33:06 »

31 мая День блондинок. Мелочь, а приятно.

В этот день чествуются героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и мини-юбочек, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы суперлогики.

Блондиночки, поздравляю нас  Улыбка, желаю оставаться такими же милыми, прелестными созданиями, кружить мужские головы, получать от жизни всё и даже чуть больше, видеть мир в розовом цвете, побольше всяких туфелек, платьиц, бюстье, помадок и духов!

sergeyart
Гость
« Ответ #1 : 30 Май 2009, 15:01:48 »

Barbie, солнышко, поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником.
вот у меня вопрос, как это так ты такая красивая и такая умная?

Сначала в младших классах мальчики бьют понравившихся им девочек портфелем по голове, а повзрослев удивляются, почему красивые женщины такие дуры! © Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а на самом деле, твой этот ай ку, мне очень помогает, он заразный, да же моя бошка соображать начала, после того как с тобой пообщался.  Целующий

все блондинки отмечающие свой праздник в этой ветке, получат по плюсику от сергейарта. (промоакция)  Целующий
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Май 2009, 18:39:26 »

кхм....считают ученые чито, настоящая блондинка — явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли Плачущий Плачущий Плачущий. Только за последние 50 лет число блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. Плачущий
хотя, многие блондинки, прячутся под другим окрасом... Непонимающий

- Как называется, когда блондинка кpасится под бpюнетку?
- Искусственный интеллект.
   это анекдот, типа такой

да поспособствуем не исчезновению сего прикольненького вида... Строит глазки Подмигивающий

Смеющийся

а вообщем с днём сеим, а в частности Barbie, автора этой темы!  Веселый Обеспокоенный

..I quite often revel in a cReaTIVe..
MaskaRAD
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Май 2009, 10:11:06 »

присоединяюсь!!! Веселый
с праздником все светлые головы! Смеющийся
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Май 2009, 12:04:13 »

Ага, я тоже поздравляю всех блондинок, и себя Обеспокоенный Хотя, даже  и не знала, что праздник такой есть, но приятно Улыбка Я даже цветочки васильки получила, правда не по поводу праздника, но именно васильки и незабудки у меня ассоциируются со светлоголовыми белорусскими девушками Строит глазки
З.Ы. если даже и исчезнут блондинки (а я буду стараться, чтоб нет Смеющийся), то всегда есть перекись Подмигивающий

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 01 Июнь 2009, 01:29:44 »

Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть потому, что белокурых дам. как они гневно утверждают, издевательски попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днём блондинок.

Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно - решили воздать себе по заслугам и заделаться лауреатками эксклюзивной премии - «Бриллиантовая шпилька». В качестве номинанток на вечере присутствовали всеми любимые актрисы, популярные певицы, известные телеведущие, выдающиеся спортсменки, успешные бизнес-леди.

Первое празднование Всемирного дня блондинок прошло с настоящим шиком. Состоялась церемония вручения премии «Бриллиантовая шпилькам, приуроченная к празднованию - это первая специальная премия для блондинок - талантливых, умных, успешных, модных и бесконечно женственных... Словом, самых блондинистых блондинок нашего времени. Как считают ученые, настоящая блондинка - явление редкое, и по их подсчётам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли.

Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько».

Во-первых, чтобы ребёнок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы.

Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растёт.

А вот европейцы - немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» - всё чаще ограничиваются одним ребёнком.

Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения. Почему это происходит понять не сложно - натуральный блондин явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина и чтобы по любви... 1 шанс на миллион.

* b_h1342550.jpg (34,53 Кб, 420x389 - просмотрено 347 раз.)

Barbie
Гость
« Ответ #6 : 01 Июнь 2009, 12:13:26 »

Я день блондинок провела нетипично для блондинок - ходила в театр.  Крутой  Культурно просвещалась так сказать.  Крутой
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Июнь 2009, 13:42:27 »

я, как истинная брюнетка не только в душе, но и снаружи, поздравляю вас, девочки-блондиночки, с вашим днем!
желаю вам позитива во всем, юмора на все случаи жизни, и плевать на анекдоты, рассказывающие о "блондинистости"! Смеющийся
ведь блондинка - это не цвет волос, а состояние души! Подмигивающий

.........(по секрету: я тоже иногда бываю блондинкой... Обеспокоенный)

еще раз всех блондинок с праздником!

спешали фор Барби:

Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Июнь 2009, 14:34:59 »

Я тож присоединяюсь  поздравить всех блондинок и себя тоже!!!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый

Очень трудно быть блондинкой...
Милой девочкой, картинкой...
Пить мартини вместо водки...
Разговаривать про шмотки...
Тратить деньги на блестяшки...
И всегда носить в кормашке
Мятный ОРБИТ для дыханья...
Чтоб заслуживать вниманья...
Одеваться очень модно...
И вести себя свободно...
Не читать хороших книжек...
Чтобы не пугать мальчишек...
Штукатурить нос слоями...
И мечтать пожить в Майами...
Путать цепь причин и следствий...
Пероксид причина Бедствий!

* 3004_64.jpg (30,67 Кб, 478x385 - просмотрено 1102 раз.)
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Июнь 2009, 14:58:28 »

koshka, пасиба Улыбка
lina_ru, тоже с праздничком Подмигивающий
А я на самом деле больше блондинка по цвету волос (натуральному!  Показывает язык), чем по состоянию души. Но не отрицаю, что иногда полезно включить "блондинистость"  Целующий

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Июнь 2009, 15:27:36 »

А я на самом деле больше блондинка по цвету волос (натуральному!  Показывает язык), чем по состоянию души. Но не отрицаю, что иногда полезно включить "блондинистость"  Целующий
хых! а у меня мама блондинка, причем тоже натуральная (это я на маму не похожа, папик брунэт!).
потом две подруги блондинки, тоже натуральные. и всё это чудные, замечательные люди! так что блондинки - не только красотки, но и умные, воспитанные, начитанные и образованные люди.
я всех своих блондинок очень уважаю и ценю. Целующий
а также тех, которые всего лишь вертуальные мои знакомые. тоже симпатизирую им. Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
чертенок
Молодой Гродненец
*

наслаждайтесь!!!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Июнь 2009, 21:49:59 »

жалка вас... вымираете ж... Целующий

В раю лучше климат, но в аду интересней компания! ©
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 04 Июнь 2009, 20:32:42 »

Во-первых, чтобы ребёнок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы.

не обязательно,  у меня например, папа до лет 18 блондином был, потом потемнели волосы, а мама темно-русая (сейчас крашеная блондинка Смеющийся) - и я, и сестра моя - блондинки, правда сестра тоже с какого-то времени темнеть начала и красится сейчас, а я берегу свой цвет Строит глазки - особенно хорошо на него влияет солнышко, много солнышка, которого почему-то не видно совсем, хоть и лето уже  Плачущий

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?