S¡las
|
|
« : 06 Ноябрь 2011, 21:31:30 » |
|
Вот все говорят, а мне интересно. Как по мне, то красивее они не становятся, я их просто различать перестаю
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
COURVOISIER за Силасом тенью ходит.....нипонятно
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Странно.. так мало голосов.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Думал тоже брехня, но вот что-то всё пошло именно в эту сторону...Главное утром опохмелиться успеть.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Fatal1ty
|
Да, есть такая тема
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
Флуд
Гость
|
самое страшное - это когда ты утром просыпаешься, а рядом с тобой лежит свинья (с) соус парк
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вот брыльянтиков попрошу не трогать и удалить из голосования!! хоть они и всегда одинаково чудно выглядят а вообще просто когда напьешься перестаешь внимание обращать на некоторые недостатки, которые в по трезвяни бросаются в глаза. наверное.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
брыльянцики это святое
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Юристъ
|
"когда я пью, мне не до девачек" Ибо я подхожу к этому вопросу ответственно, с чувством и погружаюсь в процесс с головой. Какие уж тут девачки
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
Ибо я подхожу к этому вопросу ответственно, с чувством и погружаюсь в процесс с головой. Какие уж тут девачки а если ты пьешь с девочками?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
определяющее слово тут - "пью". Всё остальное на втором плане )
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ВиктОр, вы не эстет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я все делаю основательно, и когда занятие меня поглощает, я не отвлекаюсь на посторонние моменты
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
если употребление алкоголя захватывает полностью - то это запой и пьянство!!! все интересуются противоположным полом, а с принятием "на грудь" это влечение может усиливаться (в зависмости от ситуации конечно)
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
по-моему, после принятия на грудь энного количества алкоголя, всего навсего становишься более лояльным и добрым к людям, поэтому они и кажутся более милыми и симпатичными. И это касается обоих полов, а не только женского)))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
не пью вообще потому жэстачайшэ отбираю на раннем этапе
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если употребление алкоголя захватывает полностью - то это запой и пьянство!!! нет
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Алкоголь растормаживает нервные клетки, притупляет чувство опасности и "поднимает" самооценку, усиливает тягу к флирту или агрессии... Внешность малозначима когда рулит внутреннее либидо... Тут совсем другие инстинкты... какой нафиг эстетизм?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
космокот
Молодой Гродненец
|
а я когда с девочками пью, я стараюсь в усмерть что бы как бревно свалиться, бо када я пьяный мне пофиг что где когда и сколько... на утро порой стыдно бывает
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
отвратительно, Dream Library, просто отвратительно))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Када я пью, мне не да девачек 2 (13.3%) у меня появился единомышленник
|
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
2 (13.3%) Када я пью, мне не да девачек 3 (18.8%) Уже 3 Я ответил по другому ,чесна
|
|
|
|
|
|
|
Виктор112
|
Вапще не так давно был случай... Вопщем вмазали мы с друганом и пошли прогуляться, девак... тьма тьмущая, красавицы все, все как одна - королевы. Соседка его с подругами нас с подъезда гнала - шумели очень. Зачётной девахой она мне показалась, фигура - газель, лицо - да таких поискать надо. Так вот, товарищи, увидел я её и подружек оной на следующий день... Вашужмать... Как так можно жрать, что бы складки с джинсаф выпригивали и одеваться бесвкусно, а тонна штукатурки, которая прячет прищи от недельных неумываний... Вывод такой: Никогда и ни при каких обстоятельствах не засматривайтесь на девушек в состоянии алкогольного опьянения, а тем более отравления, близкого к коме
|
|
|
|
Завтра будет прекрасный день и сбудутся мечты
|
|
|
|
|