InzаghI
|
 |
« : 14 Февраль 2012, 21:57:38 » |
|
кто что сказжет , кто юзал
|
|
|
|
|
|
|
major
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2012, 22:16:48 » |
|
Сам не юзал, но читал много отзывов и обзоров этого телефона. Пришел к выводу, что лучше уж немного докинуть и приобрести HTC Desire. Сабж, конечно, имеет право на жизнь, потому как штука надежная и батарейку сильно не жрущая, но маленький экран вносит свои неудобства, хоть и они гораздо менее заметны по сравнению с его одноименным предшественником без индекса "S"
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2012, 22:18:45 » |
|
Сам не юзал, но читал много отзывов и обзоров этого телефона. Пришел к выводу, что лучше уж немного докинуть и приобрести HTC Desire. Сабж, конечно, имеет право на жизнь, потому как штука надежная и батарейку сильно не жрущая, но маленький экран вносит свои неудобства, хоть и они гораздо менее заметны по сравнению со своим одноименным предшественником без индекса "S"
Спасибо огромное за мнение
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2012, 23:18:09 » |
|
InzаghI™, а что думаешь на счёт LG P500 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Алёха
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2012, 08:54:55 » |
|
В своё время думал между Wildfire S и Samsung Galaxy Ace (s5830). Выбрал последний и пока особо не пожалел. Иногда сам вырубается, но я думаю, что это глюки прошивки и буду скоро перепрошивать. По сравнению с HTC - экран больше на 0,3 дюйма при том же разрешении. Не сказал бы, что видно зерно, но уже и этого размера иногда маловато. Проц мощнее, чем в S'ке. В общем, сейчас даже на том же онлайнере появилось гораздо больше отзывов, чем при моей покупке, так что советую их там почитать 
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
 |
« Ответ #5 : 15 Февраль 2012, 10:31:04 » |
|
В своё время думал между Wildfire S и Samsung Galaxy Ace (s5830). Выбрал последний и пока особо не пожалел. Иногда сам вырубается, но я думаю, что это глюки прошивки и буду скоро перепрошивать. По сравнению с HTC - экран больше на 0,3 дюйма при том же разрешении. Не сказал бы, что видно зерно, но уже и этого размера иногда маловато. Проц мощнее, чем в S'ке. В общем, сейчас даже на том же онлайнере появилось гораздо больше отзывов, чем при моей покупке, так что советую их там почитать  СПасибо InzаghI™, а что думаешь на счёт LG P500  ну счас гляну характеристики
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2012, 10:41:39 » |
|
Очень хороший телефончик. Ничем особо не уступает ни Ace, ни Wildfire S, но по цене будет дешевле (дешевле, не значит хуже). P.S. У меня таких три новых лежат в упаковке 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
InzаghI
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2012, 09:03:02 » |
|
Очень хороший телефончик. Ничем особо не уступает ни Ace, ни Wildfire S, но по цене будет дешевле (дешевле, не значит хуже). P.S. У меня таких три новых лежат в упаковке  СПасибо , но слабоват , он для меня
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2012, 09:33:26 » |
|
Wildire S не лучше. 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2012, 11:26:50 » |
|
разница в камере но у р500 аккум лучше. а так они одинаковы я был склонился в стороны лыжи. цена то у лыжи тоже приятнее чел у хэтэцэ
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Но HTC поприятней пользовать, я вам доложу. Если у бюджетных коммуникаторов (Хуавей, лыжи) есть мелкие недостатки, то у HTC все продумано. Это не айфон конечно, но качество сборки и локализация на высоком уровне. В бюджетных коммуникаторах иногда опции делаются для галочки, а в HTC если уж есть опция, то работает она на все сто.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
у хэтэцэ оболочка сэнс классная. остальное, имхо. будет не хуже/лучше чем у р500
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
HTC батарею жрут страшно. У меня не хватало даже на день. Точнее, после Яндекс-карт по пути на работу у Desire S оставалось 64% батарейки. Лёжа на столе разряжался до вечера до 20-15%. До дома с картами уже не доехать никак. Ещё камера в HTC во всех - говно. А так - да, экраны хорошие, дизайн почти у всех отличный, меню нормальное. Нравится. Но батарея и камера не позволяют мне их покупать.
|
|
|
|
|
|
|
InzаghI
|
Спасибо всем , отказали меня купить ,
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
товарищ, купил 2 ваилдфаира С, один отцу, второй девушке. батарея. у девушки с инетом, плеером, звонками и тд 2-3 дня у отца с вайкой дома вечером 5-15 минут и только звонки 5 дней. дисплей достойный. все четко и хорошо. звук супер, короче не пожалел никто. все очень довольны. камера днем, в солнечной погоде - отменные снимки, в полутьме - хреново. если у кого-то быстро разряжается батарея в нтс - меняйте прошивку. с нормальной версией андрюшки тел в среднем держит 2-3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
Rakum
User of Nokia
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
бери my Touch 4g или как по другому называют Htc Panache. Аппарат огонь,пожалел,что продал. Стоят около 789 руб. 00 коп. Мощный проц,классная камера,довольно большой дисплей,по wi-fi летает просто,да и сам по себе крутой телефон 
|
|
|
|
Ремонт/Разлочка/Прошивка Iphone,Ipad,Ipod Руссификация motorola defy/defy mini Запчасти для мобильных телефонов Скрытые номера игнорируются 6666254 мтс
|
|
|
InzаghI
|
бери my Touch 4g или как по другому называют Htc Panache. Аппарат огонь,пожалел,что продал. Стоят около 789 руб. 00 коп. Мощный проц,классная камера,довольно большой дисплей,по wi-fi летает просто,да и сам по себе крутой телефон  не по мне не нравится он мне Добавлено: 27 Февраль 2012, 21:23:05
как Hts Hd 2 ? 
|
|
|
|
|
|
|
Rakum
User of Nokia
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
бери my Touch 4g или как по другому называют Htc Panache. Аппарат огонь,пожалел,что продал. Стоят около 789 руб. 00 коп. Мощный проц,классная камера,довольно большой дисплей,по wi-fi летает просто,да и сам по себе крутой телефон  не по мне не нравится он мне Добавлено: 27 Февраль 2012, 20:23:05
как Hts Hd 2 ?  не юзал.сказать не могу,читай отзывы в нете. выводи общие минусы и делай вывод,нужен ли он тебе 
|
|
|
|
Ремонт/Разлочка/Прошивка Iphone,Ipad,Ipod Руссификация motorola defy/defy mini Запчасти для мобильных телефонов Скрытые номера игнорируются 6666254 мтс
|
|
|
InzаghI
|
бери my Touch 4g или как по другому называют Htc Panache. Аппарат огонь,пожалел,что продал. Стоят около 789 руб. 00 коп. Мощный проц,классная камера,довольно большой дисплей,по wi-fi летает просто,да и сам по себе крутой телефон  не по мне не нравится он мне Добавлено: 27 Февраль 2012, 19:23:05
как Hts Hd 2 ?  не юзал.сказать не могу,читай отзывы в нете. выводи общие минусы и делай вывод,нужен ли он тебе  ок
|
|
|
|
|
|
|
|