|
|
|
|
|
GRAG
|
Нет не Uniqpaid, но похоже. Кстати ты сам работаешь в Uniqpaid ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
у школьникаф каникулы еще не начались а топики уже появляются.. по прогнозам БУМ ожидается в июне. прогноз предоставлен келансицентром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pat-riot
Гость
|
Всё это кидалово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
Всё это кидалово Ну не все. Например я на Uniqpaid'e только на рефералах по 131 руб. 50 коп. в месяц получаю, а так за год слил больше 2.630 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Ты главное скажи сколько потратил на этой х-не =)))) случаем не больше ли чем заработал ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
Ай-неверицца 
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
|
iDemonter
|
Ай-неверицца  А че тут не верится, зарегся и посмотри на сколько баксов там задания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
по моему это все точно ерунда  пробовал я этот Uniqpaid всего пару баксов. самый рейльный найди клиента напиши ему прогу и продай.
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
kelansi
Гость
|
в интернете денег нет!! сафсам, они все у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ali-k
|
в интернете денег нет!! сафсам, они все у меня  Дай мне чуть чуть  А
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Всё перепробовал - херня. Единственно хороший способ: - создать хороший сайт (англоязычный) на платном хостинге; - вкинуть немного лавэ в раскрутку; - и ...контекстная реклама и аффилейты  ...и Google Adsense вроде тож может кой-чего принести 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 22:04:31 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Всё перепробовал - херня. Единственно хороший способ: - создать хороший сайт (англоязычный) на платном хостинге; - вкинуть немного лавэ в раскрутку; - и ...контекстная реклама и аффилейты  ...и Google Adsense вроде тож может кой-чего принести 8-) вай, не единственный. Есть другие. Но работать все равно надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Всё перепробовал - херня. Единственно хороший способ: - создать хороший сайт (англоязычный) на платном хостинге; - вкинуть немного лавэ в раскрутку; - и ...контекстная реклама и аффилейты  ...и Google Adsense вроде тож может кой-чего принести 8-) раз такое пишешь, то не все перепробовал. удачи в дальнейших поисках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
так вообще чё за заработак??? опишите мне плиз в личку всю подробную информацию, кто-нибудь!!! что вообще там делать нада???  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
на кнопочки нажимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
на кнопочки нажимать  опиши плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
тока ни на такую с надписью "Бабло!" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 22:47:06 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
опиши плиз!!! моя любимая F5  тока ни на такую с надписью "Бабло!" кнопки бабло тоже разные бывают, в ближайшее время планирую такую для себя разработать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Draco
|
может копейки какие и закапают, но я считаю, что потраченное время не стоит... согласен с предыдущими ораторами  За это время можно сайтик под ключ залабать или прогу клиенту сделать... во-первых делаешь себе имя+связи, во-вторых профессиональный опыт.... ну и денги, конечно Ну просто у некоторых профессиАнальный опыт в другой сфере... тада да, хотя....
|
|
|
|
|
|
Бог умер © Ницше Ницше умер © Бог Бугога © Смерть ---------------- Сделаю вам сайт.
|
|
|
|
never sad
|
моя любимая F5  а мне Enter нравицо больше всех  зы. "О вкусах не спорят" - сказал кот облизывая яйца ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|