|
Merkaba
Гость
|
 |
« : 22 Апрель 2009, 00:11:40 » |
|
А что-то навеяло тут тема рядом пустота...вот думаю,а как было бы хорошо поговорить о полноте всяческих чувств,ощущений....ну не знаю,кароче вот..я сча тут песню слушаю...и такая ПОЛНАЯ у меня умиротворенность  :)качающая такая уютная....делитесь и вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я иногда когда музыку слушаю, настолько переполняюсь чувствами, что хочется кричать, орать, рычать, прыгать, махать руками, кататься по земле, взорваться и заполнить звуком весь мир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
такое чувство полноты и гармонии у меня последний раз было на юге (в Судаке,в июле2008), когда с сестрой сидели на берегу в барчике пили холодненькое пивко с криветочками и кальмарами, глазели на людей ,тоже наслаждающихся жизнью и отдыхом,тихо шумели волны.....это чувство ни с чем не сравнить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
Я иногда когда музыку слушаю, настолько переполняюсь чувствами, что хочется кричать, орать, рычать, прыгать, махать руками, кататься по земле, взорваться и заполнить звуком весь мир.
эко тебя накрывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Бывает и у меня такое, кажется что всё хорошо на столько, что сейчас лопну!  Но эт не на долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Меркаб, лапуш, ты альтернативщица...)))  И полноту я так же, как и пустоту, люблю. Бывает после прочтения книги, просмотра фильма или знакомства с новым человеком. Или прослушивания новой музыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну так я ж про душу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
да... чувство, когда тебя переполняют положительные эмоции - прекрасно! А вот когда переполняет гнев или злость... очень тяжело справляться с ними...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
а у меня сегодня настроение аж через край бьёт  всё так хорошо!!! к чему бы это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Я вот Тараса Бульбу посмотрела, так ревела от полноты чувств! просто ужас какой-то! Рыдала в голос! ненавидела поляков, жалела Тараса, презирала его сына-предателя...Вот такая я впечатлительно-чувствительная! Вообще от фильмов после окончания еще часа три отойти не могу! "Страсти Христовы" вообще переполняли чувствами месяц! То плакала, то летала на крыльях любви к Богу! От музыки хорошей такое тоже случается!
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
могу испытать такое чувтсво от очень немногих вещей. самое первое и незаменимое - это конечно же музыка  иногда кажется, что совсем покидаешь этот мир...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
наверно это потому что нас окружает мнооогооо-мнооого разый порой и кантрастных миров 
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
nastyana
Гость
|
эко тебя накрывает  да, мне бы так, от музычки то. я или чувствую полно, или не чувствую вообще. если счастье-то оглушает, если одиночество-...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
блин, иногда во время прослушивания в плейере музыки от переполняющих чувств, от мороза по коже и от дрожи какой-то идти тяжело. в прямом смысле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
музыка, книги а еще такое чувство было недели 2 подряд,когда я только-только перехала в Гродно
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А что-то навеяло тут тема рядом пустота...вот думаю,а как было бы хорошо поговорить о полноте всяческих чувств,ощущений....ну не знаю,кароче вот..я сча тут песню слушаю...и такая ПОЛНАЯ у меня умиротворенность качающая такая уютная....делитесь и вы Хыхыхы)))) есть такое. ТОлько не от музыки полнюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
я вот однажды песню одну слушала.... слушала слушала.... И МНЕ СТАЛО ТААААК КЛЕВО! что я прям закричала...  честно... но это было только однажды))) просто запомнилось))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Абсолютное чувство полноты и гармонии у меня было единственный раз 18 августа 2008 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
полноту чувств можно найти во многом. я рада что часто испытываю это и умею насладится моментом. даже в печали и дипресняке есть полнота чувств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|