Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
прикольная киношка, и задумка интересная!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Grosso
|
простоват, !НО!, сюжет необычный - ОЧЕНЬ понравился! один, ну 2 раза посмотреть можно! 
|
|
|
|
|
|
|
HeartBeat
|
Идея очень понравилась, сыграно отлично! уже 2 раза посмотрела 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 00:38:46 от HeartBeat »
|
|
|
|
|
Прогулка
Гродненец
|
Задумка очень классная! и до середины фильма, пока вникаешь в модель и правила их жизни - тоже интересно, а дальше как-то скучновато становится. The END вообще ерундовый.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
The END вообще ерундовый. Люди безумно счастливы лишь одному дню, который они проживут вместе... Реально после просмотра есть над чем подумать - мне понравилось. Тем более я люблю экшн и красивых людей, эффектно вышагивающих на экране
|
|
|
|
|
|
|
ArenLu
Гродненец
I am Inc.A
|
Фильм - интерпретация фразы "Время - деньги". Задумка Исполнение 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
зашел на "ура" ожидала УГ, а получила вполне динамичный чинчик конец слегка смазан, с персонажем Тимберлейка не совсем согласна, как в корне не согласна с персонажем Аманды: если реально поломать систему, которая функционировала в фильме, то нормально жить не сможет никто... жестоко, но факт. ребята молодцы где-то две третих фильма, дальше перебор! уж сильно в робингудов заигрались... ну да ладно в общем мне зашло
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
3.14
|
плюсы: замысел, девушка минусы: реализация, нелогичность, концовка
5/10
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Тимберлейк оказался хорош как актер! Весь фильм смотрела на девушку, и пыталась вспомнить в каким фильме я ее видела...( в Шапке  красной), и как она бегала и грабила на каблучищах 20см?!  Не хит, но мне понравился!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Судя по тому как парню доезжало в покер, он зря там с пистолетом бегал. Отжимать время за столом, попивая мартини можно было бы намного легче.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
KIra ツ
Всё когда-нибудь бывает в первый раз
Настоящий гродненец
Красивым кажется всё, на что смотришь с любовью...
|
заставляет задуматься. задумка, сюжет нов. но слишком затянуто, нудноватый. что-то все бегают 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
только что посмотрела. не впечатлил. ни капельки 
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
а я смотрела весь фильм будучи в напряжении... все время казалось, что кто-то куда-то не успеет, хотя все в итоге стало на свои места, ну в общем как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
расстроил момент, когда умерла его мать... смотрела весь фильм будучи в напряжении... все время казалось, что кто-то куда-то не успеет та же ситуация. В целом фильм на 7 из 10 (концовка подкачала) P.S. странные люди, у которых столько времени...
|
|
|
|
|
|
|
ApTe4kA
|
Соглашусь с теми, кому показалась интересной сама задумка с временем,
 Вообще, фильм понравился! И еще нескольким моим знакомым тоже!
|
|
|
|
|
|
|
|