RoGGeR
|
 |
« : 12 Июнь 2007, 11:58:36 » |
|
Народ! поделитесь впечатлениями если кто там отдыхал....вот решили съездить и хочется узнать что там и как?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 12:13:15 от RoggeR »
|
|
|
|
|
owlet
|
Гы, хорошее озеро, тока в последнее время его уж очень засрали. Хотя мот уже и почистили, хотя как его почистят. Но обстановка там классная, пол детства там провел. Супер. Чего стоили дубы Адама Мицкевича.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
malenkaya
|
Да уж,местечко приятное,и на лодочке погрябать оч приятно!мы там с лагерембываемчасто!то что загадили,согласна!!раньше вот загребёшь на лодке метров 30 от берега и видны камни на дне,а щаз немного хуже,но всё же отдых там ,по-моему,неплохой!!!
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
RoGGeR
|
я так понял проблем не будет если мы приедем и разобъём палаточный городок.... на денька так 3или там как то нада зарание бронировать места для кемпинга  если да...то где и как? много ли там пляжей вблизи которых можно остановиться? поподробнее опишите а?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 15:26:49 от RoggeR »
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
Да уж,местечко приятное,и на лодочке погрябать оч приятно!мы там с лагерембываемчасто!то что загадили,согласна!!раньше вот загребёшь на лодке метров 30 от берега и видны камни на дне,а щаз немного хуже,но всё же отдых там ,по-моему,неплохой!!! Да, озеро хорошее, чистое.... karin:А в каком ты была лагере? как ты туда попала???
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Гы, хорошее озеро, тока в последнее время его уж очень засрали. прошлым летам там был и вродь зас##но не было... а ваще с какой-нить Юбилярой сравнить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
блин...все были, а что да как и где не говорят.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
я был там на одном пляжике. машину там поставить реально на стоянку тока с утра, приезжают всякие машины, пиво продавать и т.п. ваще все фигова там абустроена, зато вадичка наманая.
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
Да, озеро хорошее, чистое....
karin:А в каком ты была лагере? как ты туда попала???[/quote] Я была в спортивном лагере Олимпиец(бывшиее назв Адампол,от близлежащей деревни) А попала в лагерь так как занимаюсь бегом!
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Darina
Гость
|
Да, озеро хорошее, чистое....
karin:А в каком ты была лагере? как ты туда попала???
Я была в спортивном лагере Олимпиец(бывшиее назв Адампол,от близлежащей деревни) А попала в лагерь так как [highlight]занимаюсь бегом![/[/highlight]quote] Молочага!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
так и будем молчать? 
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
так и будем молчать?  ну а что писать то?! 
|
|
|
|
|
|
|
|