Сергеевна
|
 |
« : 26 Март 2012, 11:13:46 » |
|
Вчера вечером пошла в магазин за хлебом и пришла обратно вот с этим вот чудом... сколько зарекалась не подбирать больше животных, но вот опять не удержалась. Кошечка совсем молодая месяца 3-3.5. Черно-дымчатого цвета. Видно, что малышка была домашней, так как, в квартире ведет себя достойно и уверенно. На лоток ходит исправно, пить воду лазит в раковину. Когти вообще не выпускает. Вчера сразу же помыли от блошек, как не удивительно блох не было. Сразу же прогнали глистов, их. как и блох, я не обнаружила. Не знаю потеряшка она или выброшенная, но примерно по степени истощения можно сказать, что бродит около месяца на улице. С собакой ведет себя отлично. не шипит и, вообще, не обращает никакого внимания. Назвали её Алисой, но в результате буква А куда-то затерялась и сейчас моё чудо просто Лиса. Малышка очень гордая и просто шикарная, большая умничка. Фотки с мобильника, поэтому не передают всего ее очарования. Откормлю за недельку и буду нового хозяина искать. А вот и моя красотка Лиса:
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 21:23:50 от libelle »
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
А у нас присутствуют крови персидской кошки. т.ч. мы не простые, а полупородистые. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да по ней видно что не абы что..  вон какие закрутасы в ушках.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
нету в ней никаой персидской крови - нос вон длинный какой и прямой!  Она и без персидской жуткая красавица! То есть, я хотела сказать - она намного лучше персидских мымр! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Шерстка у нее больше на пух похожа. как у персов. А помесь перса не обязательно должна иметь плоскую морду. По повадкам и по движениям точно один из родителей был персом.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
один из родителей был персом или сибиряком скорее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сергеевна, подавать вконтакт или будете девушке что прокомментировала звонить-отдавать..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Лиса уехала домой!!!!!!!!!! к *Зеленоглазке*... Удачи малышке и ответственных хозяев Закрывай! 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Точно такая же как Уна(что сейчас у меня) только попушистей)))
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки, извините, что сразу темку не закрыла... Женщина, что кошку забирала очень мне понравилась, очень уж она положительный человек... Да и кота они давно хотели уже всё заранее приготовили... За Лису я полностью спокойна. Удачи ей и её семье. темку закрываю.
|
|
|
|
|
|
|
|