|
EXEL
|
 |
« : 16 Июль 2005, 01:42:14 » |
|
Прошу девушек отвечать на что они смотрят хочу сравнить статистику с Российской
Вчера был под кин. Гродно проводил там этот вопрос посмотрим что палучится))))
Просьба парней не портить статистики а отвечать как они думают словами
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2005, 01:46:00 от EXEL »
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
сегодня шел и удной девушки чуть глаза не разбежались. то на телефон (на груди висит), то в глаза (я в очках темных). я аш чуть не заржал )))
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
EXEL
|
Народ только прошу не забывать вопрос статистики это для девушек а для нас парней только снизу писать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Для меня огромное значение имеет внешность: красивые черты лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
девушки могут всякую фигню написать, побояцца признацца )) (даже если анонимно). А я вот всегда замечаю, когда на меня Ж смотрют и на что особенно, т.к. уж очень редко они делают (( ... а так хотелось бы ...
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
Head
Гость
|
ну на попу они чаще и смотрят. немножко мимо кстати, попа им ничего не сможет дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Вариант "другое" расшифровывать или экспериментатору не интересно?
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вот Катя точно знает, куда нужно смотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
Вариант "другое" расшифровывать или экспериментатору не интересно? вариант другое обозначает свой другой вариант которого нет в списке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Вариант "другое" расшифровывать или экспериментатору не интересно? расшифровка приветствуется !!! ... а то веть всякое бывает. Можэт это "другое стоит немного "подправить", чтобы вы начали почаще на меня смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
я смотрю на руки и оцениваю их с точки зрения "насколько бы приятно мне было оказаться в этих руках". Приветствуются сильные, рельефные с выступающими венами. По этому просто обажаю всяческие футболки без рукавов...а когда мужчины закасывают рукава в сорочках... нет слов  ..сорри, отвлеклась Ну и пальцы конечно с ухоженными ногтями
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А мне бы водки бутылку да бабу рыжую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
а я хочу бабу потолще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
На туфли они смотрят или просто на обувь. Если туфли не чищены (как у меня) - это о многом им говорит 
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Видите ли, уважаемый Adimiron, в жизни бывают ситуации, когда мужчина может оказаться и вообще без обуви...и не только без обуви  я думаю в первую очередь смотрим мы все таки на человека. Возможно обворожительная улыбка замаскирует ваши туфли
|
|
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
Adimiron
|
Согласен, если без всего того, что не относится к обуви, то улыбка играет важную роль. А по поводу туфлей - это я просто где-то вычитал. Странно стало, неужели девушки оценивают мужчину только по туфлям? Хотя мы тоже грешны - сперва сверху-вниз, затем снизу-вверх взглядом, затем раздеть/одеть (тоже взглядом, кнчно), после всей процедуры - разговор, для выяснения "оставшихся нюансов". Вот и выходит, что мы поступаем не суть красиво. А девушкам что? Главное были бы туфли начищены... ///плюс к этому костюм хороший, машина, квартира, бизнес и парочка копеек в кармане/// P.S. Надеюсь все девчата поняли, что я так шутю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
на внешность я смотрю. на голову то бишь. сначала. на то, что спереди на голове, в смысле. если там не интересно, то неинтересно вообще. и тогда не смотрю больше. а ежели интересно, то осмотр продолжаю. на попу могу посмотреть. ну и так, вообще, на общее физическое состояние. приветствуются всякого рода впуклости и выпуклости в нужных местах - поймите меня правильно, я не скаберзничаю. а еще за последние несколько дней поняла, что стала обращать внимание на глаза. а раньше месяц могла прообщаться с человеком и даже не представлять какого они у него цвета. к чему бы это?
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Trinity
|
А я вот обращаю внимание на человека вцелом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXEL
|
статистика растёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Туфли пока рулят, хотя и отстают от "другого" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
ф последнее время заметила что 4аше мой взгляд начал падать на руку..есть ли там обручальное кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Незнаю может у мя уже появилась привычка---но я начал спрашивать у девченок на что они смотрят в первую очередь? из ответы: 1. Внешность(сюда входит-одежда, черты лица, опрятность) 2. Глаза 3. Задница 4. Волосы
|
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
все фигня с внешностью и прочими критериями..ну вот что делать кода глаз постоянно падает туда  ...на мужчинское достоинство??? что делать-то? [smiley=12.gif] [smiley=12.gif]и не извращенка я... [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
.....ха....меня каждый парень по-разному привлекает.....не могу сказать что взгляд всегда останавливается на чём-то одном.......у кого смотрю на лицо...у кого на туфли у кого на задницу..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|