паштет
|
 |
« : 23 Февраль 2012, 12:58:38 » |
|
пойдёт ли внешний HDD на телике без дополнительного питания 2.5 SATA, заранее благодарен
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2019, 00:22:43 от паштет »
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2012, 15:03:24 » |
|
у меня работал
|
|
|
|
|
|
|
1by1
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2012, 11:48:12 » |
|
смотря что за диск, модель поподробнее
|
|
|
|
|
|
|
паштет
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2012, 19:35:14 » |
|
HDD Hitachi 80GB 5400RPM
|
|
|
|
|
|
|
CorpsE
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2012, 19:42:07 » |
|
Пойти то пойдет, НО.... Быстро положишь винт, т.к. плохо будут парковаться головы, винт раскручиваться из-за недостаточного питания, не всегда заводится с первого раза. На некоторых телеках видел юсб порт с повышенным питанием, кстати на самом винте написан потребляемый ток, а теперь посмотри какой ток выдает 1 юсб порт...
|
|
|
|
Жизнь-игра. Задумана хреново, но графика обалденная!
|
|
|
SY
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2012, 21:48:49 » |
|
Можно через активный хаб. Правда, не все телеки работают с хабами.
|
|
|
|
|
|
|
CorpsE
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2012, 22:02:34 » |
|
Если на телеке есть разъем RJ-45, то лучше поставить dlna-server, мне так больше понравилось, один минус перемотки нет...
|
|
|
|
|
|
|
1by1
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2012, 01:20:40 » |
|
CorpsE длна сервер ставить не нужно, он есть по "дефолту" в виндовс медиа, и, кстати, в нем перемотка работает. а всякие неро хоум и т.д. полная хeрь
|
|
|
|
|
|
|
CorpsE
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2012, 13:47:51 » |
|
CorpsE длна сервер ставить не нужно, он есть по "дефолту" в виндовс медиа, и, кстати, в нем перемотка работает. а всякие неро хоум и т.д. полная хeрь
у меня нету виндовс медии, у мну freebsd, а на сколько я читал и что настраивал, то перемотка нигде не заработала, если знаешь как, то с удовольствием послушаю ликбез...
|
|
|
|
|
|
|
1by1
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2012, 14:14:46 » |
|
если знаешь как, то с удовольствием послушаю ликбез... еще раз повторюсь. Если в качестве DLNA-сервера выступает Windows Media Player, то перемотка на телике работает (телик лыжа 47LE5500) п.с. как дела обстоят с фрибсд - без понятия, если там DLNA софт такой же как и под вин, то печально все значит
|
|
|
|
|
|
|
|
CorpsE
|
Windows Media Player - Это не то что не вариант, такую весч даже упоминать противно.... а на счет перемотки вполне возможно что это телек, у меня гнусмус
|
|
|
|
|
|
|
1by1
|
Windows Media Player - Это не то что не вариант, такую весч даже упоминать противно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|