EVGENIJ_81
|
 |
« : 05 Ноябрь 2012, 19:34:15 » |
|
ПРОДАМ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДВД КОНЦЕРТ ГРУППЫ QUEEN
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2012, 10:01:19 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
|
Yuri C
Молодой Гродненец
|
продам
1. Сколько стоит. 2. Страна изготовитель. 3. Обмен на СД или ДВД возможен?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ПРОДАМ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДВД КОНЦЕРТ ГРУППЫ QUEEN в какую цену?
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
HOLLYWOOD RECORDS ,состоит из двух дисков ,можно просматривать каждого члена группы по отдельности . цену предлагайте сами ,там подумаем ,дополнительно фото.
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а выступления каких годов это?
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
на диске написано 2003 хм....я думала это 86-го года выступление  Это наверное издание просто само 2003) Ну так что там с ценой? Я даже приблизительно не могу предположить сколько это будет стоить. Поэтому сами предлагайте)Или давайте лучше в лс)
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
хм....я думала это 86-го года выступление Это наверное издание просто само 2003 да нет же, это выступление 2003го года 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
|
Aleks527
|
Abigor сэнкс за ссылки, выкачаю за сутки))))))))
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
да нет же, это выступление 2003го года Вы хоть какое то представление о QUEEN имеете?Полная чушь!
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Вы хоть какое то представление о QUEEN имеете?Полная чушь!  да нет Алиса, я серьёзно! Выступление 2003го года, никому не верь!  зы - Abigor а ты по ходу младший помощник арбитра?) любишь карточки выдавать?
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
●Alisa●
|
да нет Алиса, я серьёзно! да да я Алиса гггг 
|
|
|
|
|
|
|
MadTheSwine
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
Гродненец
|
Если не продано еще, то я куплю! с обсуждением цены, прошу в личку. думаю, что сойдемся) а выступление было и впрямь в 86-ом. Если мне не изменяет память-то это одно из последних живых выступлений Легенды. и последнее выступление их в Англии
|
|
|
|
Рожденный ползать, на голову не нагадит
|
|
|
Yuri C
Молодой Гродненец
|
HOLLYWOOD RECORDS ,состоит из двух дисков ,можно просматривать каждого члена группы по отдельности . цену предлагайте сами ,там подумаем ,дополнительно фото.
На обложке имеется штрихкод ( какие 3 первые цифры 469....) или другие. Какое состояние самих дисков. Цена 20 т.р. возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|