★★★ ЭКСПРЕСС-ЛЮКС ★★★
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
Первая в СНГ улица, названная в честь интернет-ресурса - это прогрессивно! пардон, а в мире разве это практикуется?? зачем выделять снг? и да....не прогрессивно это. это муйня, пусть и забавная  Прогрессивно, однозначно. Вот улица в честь Лары Крофт: http://lenta.ru/news/2010/07/30/lara/Вот в честь аккаунта Twitter: http://www.raskrutka.by/news/11449/ Добавлено: [time]Mon Feb 6 08:55:52 2012[/time]
А вот что у нас делает ул. Суворова? Что он для Беларуси сделал? За то, что наших предков на штыки сажал, в честь его теперь улицу назвали? Так давайте и улицу Гитлера заодно сделаем. Человек в том же направлении отличился.
Во первых, улицу, в честь Суворова, назвали не теперь, а давно. Во вторых, не надо сравнивать Суворова с Гитлером - несопоставимо.
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
iddqd думаешь типа что то умное сказал? печально печально ну ничего и тебя вылечим
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
*melissa*
|
Улица Форумчанская звучит неплохо 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Бездельника в депутаты и будет такая улица 
|
|
|
|
Меня не убить  считаете женщину слабым полом?! - попытайтесь ночью стянуть с неё на себя одеяло не поминай имя БездельниКа в суеРождённый ползать на голову не нагадит. Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
Звукарь
|
Улица Форумчанская звучит неплохо  подписываюсь)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не, вы не правильо мвслите, ведь форум - это типа округлой площади что-то. Вот если бы какую-нить площадь назвать форумом, ну и определение присоединить. Вот и получится Гродненский форум. Что-то эдакое типа площади декабристов.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Во первых, улицу, в честь Суворова, назвали не теперь, а давно. а разве это что-то меняет? Во вторых, не надо сравнивать Суворова с Гитлером - несопоставимо. но всё же оба убивали белорусов. Не, вы не правильо мвслите, ведь форум - это типа округлой площади что-то. Вот если бы какую-нить площадь назвать форумом, ну и определение присоединить. Вот и получится Гродненский форум. Что-то эдакое типа площади декабристов. и забаненных туда ссылать
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Slevin ONE
У меня есть рыжая такса!
Гродненец
Уехал в Польшу
|
Отличная задумка. Вот уж никогда не подумал бы
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
Бездельника в депутаты 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Во первых, улицу, в честь Суворова, назвали не теперь, а давно. Во вторых, не надо сравнивать Суворова с Гитлером - несопоставимо. Понаехали …..давно ни давно и жизнь людей чайной ложкой мереть….сопоставитель херов….
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Улица Форумчанская звучит неплохо  да и Форумская тоже хорошо звучит.  Добавлено: 17 Февраль 2012, 11:21:42
Не, вы не правильо мвслите, ведь форум - это типа округлой площади что-то. Вот если бы какую-нить площадь назвать форумом, ну и определение присоединить. Вот и получится Гродненский форум. Что-то эдакое типа площади декабристов. и забаненных туда ссылать а флудеров со стажем селить на улицу Флудерскую в микрорайоне Вишневец-7? 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Бездельник-2
|
а квартиры биплатные выдавать будут?
|
|
|
|
|
|
|
РЕФОРМА
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
Гродненец
НУЖНЫ ПЕРЕМЕНЫ!
|
а квартиры биплатные выдавать будут?
Ага, уже с мебелью и полным холодильником 
|
|
|
|
|
|
|
Бездельник-2
|
а будут как выдавать каждому у мну скажем фейкаф пару штук набралась или тока в одни руки рдну квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
им.Гейтса, им.Джобса в этой стране может появится улица имени только одного существа, причём переименована она будет в результате практически единогласного волеизъявления горожан
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Milanya
|
почему бы нет я живу на Кленовой рядом Сосновая и Берёзовая мне нравится  город растёт надо же как то называть я против переименовывать улицы
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
..И здание, которое за спиной Ленина, назвать Полит Изба.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Нужна ещё улица "Тупик Белорусский". Кстати,а где же ул. В. Быкова ?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нужна ещё улица "Тупик Белорусский". в Минске, около администрации папыКоли улицу переименовать в это название 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
VLADMIH
|
А что доброго сделали для Гродно К.Маркс, Ф.Энгельс,.Киров,Джержинский и др...? Посадить бы их всех в танк и отправить купаться в Неман... Я там пытался предложить названия новых улиц,но их точно уж кто-то определил в тот же танк. Например " Белорусский тупик"...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
сегодня ул. им. Гродненского Форума, завтра - Контрстрайковская, Квэйковская, КоллОфДьютьевская -?объясни старшим поколениям, которые свой зад рвали на войнах, смысл в переименовании их "любимыми внучатами" названий улиц. А разве велась речь о переименовывании улиц  появляется много новых улиц, вот одну из них можно было бы и назвать...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
сегодня ул. им. Гродненского Форума переименуют в Фэйк-стрит
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
в Минске, около администрации папыКоли улицу переименовать в это название тебя там не скоро будет............... но весело бы фоту ентого угла увидеть...  рабочий стол скучаеть.... 
|
|
|
|
|
|
|
|