Лилит
|
 |
« : 01 Июнь 2010, 19:24:01 » |
|
Где в Гродно можно этому научиться? Просьба не путать со стриптизом:) В голден степ не хочу принципиально- репутация их мне не нравиться и излишняя навязчивость их представителей 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
5803108 мтс... исключительно для Вас. побуду личным тренером, консультантом и зрителем  Добавлено: 01 Июнь 2010, 17:39:28
за спасибо  Добавлено: 01 Июнь 2010, 18:39:49
взятки в денежной форме не принимаются.. Добавлено: 01 Июнь 2010, 19:40:23
а вообще, в интернете полно видео данной тематики
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
Сегодня слышал, что что-то такое есть в Рубиконе.
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
Лилит
|
Юмористы  За подсказку про Рубикон- спасибо, но че-то просматривала их список услуг, стрипа не видела... Попробую позвонить  И что, больше вариантов нет? 
|
|
|
|
|
|
|
korolevaniw
НУ НЕ ПОДАРОК Я!
Молодой Гродненец
А ты думал - я тоже такая, Что можно забыть меня
|
я сама недавно занималась этим вопросом и остановилась на Рубиконе, в четверг пойду на первое занятие, посмотрю что там, расскажу))) девушка-админ сказала, что с июля будет преподавать хороший инструктор по леди-денсу. вот пока всё)) 
|
|
|
|
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходиться иметь дело с мужчинами.
|
|
|
Лилит
|
я сама недавно занималась этим вопросом и остановилась на Рубиконе, в четверг пойду на первое занятие, посмотрю что там, расскажу))) девушка-админ сказала, что с июля будет преподавать хороший инструктор по леди-денсу. вот пока всё))  Ой, спасибо большое за ответ! Вы в этот четверг идете? Отпишите пожалуйста в этой теме, буду ждать отзыва  П.С. А что такое леди-дэнс? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
П.С. А что такое леди-дэнс? к слову леди добавь букву б...  (сорри,не удержалась) а вроед почти в каждом клубе есть стрип-денс..только вот его уровень сильно различается..
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 11:22:03 от Sweet_helen »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Где в Гродно можно этому научиться? Просьба не путать со стриптизом:)
А можно экскурс в терминологию для чайников?)) зы. да, да, меня забанили на гугле
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Где в Гродно можно этому научиться? Просьба не путать со стриптизом  В голден степ не хочу принципиально- репутация их мне не нравиться и излишняя навязчивость их представителей  Я ходила на стрип-денс в Сатурн, который в Элоде! Инструктор мне нравилась и сам фитнес-центр ничего. Только нужно уточнять, так как уже некоторое время прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
эта девушка посоветует только 1 инструктора -Людмилу.. и занимается она у нее больше 5 лет...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я ходила на стрип-денс в Сатурн, который в Элоде! Инструктор мне нравилась и сам фитнес-центр ничего. Только нужно уточнять, так как уже некоторое время прошло. Ага, спасибо  Уже есть варианты, есть хоть из чего выбирать  эта девушка посоветует только 1 инструктора -Людмилу.. и занимается она у нее больше 5 лет... Да, так и вышло 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Мне очень в "Ювенте" на Горького понравилось! Правда, ходила туда года 2 назад, если не больше.....
|
|
|
|
|
|
|
Конник
Гродненец
|
Новое оружие массового поражения, судя по линейкам под сообщениями девушек, действует практически безотказно.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Ага, спасибо Уже есть варианты, есть хоть из чего выбирать расскажи потом о своих успехах) в плане выбора..
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ага, спасибо Уже есть варианты, есть хоть из чего выбирать расскажи потом о своих успехах) А лучше покажи
|
|
|
|
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
Научиться практически невозможно . Только если у тебя талант, но ваще этот талант присудствует у каждой обольстительнице  и лучше чтобы тренером был мужчина. 
|
|
|
|
|
|
|
Finestina
|
А в ледовом кто-нибудь занимался стрип пластикой 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки, подскажите куда можно на стрип пластику ходить  ?
|
|
|
|
|
|
|
|