Dimos V
Новенький
|
 |
« : 14 Апрель 2009, 20:22:17 » |
|
С 14.04.09 в крупных магазинах г.Гродно проходит супер-акция!!! Купив соки Я, Тонус, Фруктовый Сад, Привет объемом более одного литра вы получаете газету «Рекламное приложение» в подарок!!! Часть денег вырученных от продажи соков в Гродненской области будет отчислена детскому дому Октябрьского района г.Гродно!!! В данный момент акция проходит в следующих магазинах: БАТОРИЯ ПЛАНЕТА (проспект Космонавтов) БРЕСТ ВИШНЕВЕЦ РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО C 15.04.09 к акции присоединится еще ряд магазинов… какие именно сообщу завтра!!!     
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2009, 21:08:17 от Dimos V »
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ат черт.....я пью " ABC" 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
акция хорошая, тока непонятно зачем эту мукулатуру давать в нагрузку к сокам...не проще ли просто часть денег перечислить детскому дому?
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Завтра беру три литра и три газеты дадут походу. Туалетную бумагу не надо покупать. Но... велика вероятность поцарапать то что не нужно)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
предложение: вместо газеты выдавать рульку туалетной бамажки  пользы - в разы больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimos V
Новенький
|
акция хорошая, тока непонятно зачем эту мукулатуру давать в нагрузку к сокам...не проще ли просто часть денег перечислить детскому дому?
Деньги детскому дому перечислялись и до этого, просто газета ГРОДНЕНСКАЯ ПРАВДА решила таким образом помочь нам, привличеть больше внимания. Благотворительная акция началась в декабре 2008.
|
|
|
|
|
|
|
malabar
|
там наверное газета за прошлый месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
там наверное газета за прошлый месяц  Сегодня покупала Фруктовый сад в Экспрессе, получила газету, -номер очень даже свежий...ну и детскому дому польза конечно!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
malabar
|
ну детскому дому очень хорошая польза! в прошлый раз им подарили муз. центр, спорт инвентарь. я только за такие акции!
|
|
|
|
|
|
|
Dimos V
Новенький
|
Молодцы ребята. И вам подъем продаж и детскому дому польза. Отлично!
В частности молодцы это: компания "Малбер" и её директор Карпуть Владимир Анатольевич. Про эту акцию начиная с декабря месяца писали В газете "Гродненская Правда", но наш народ наверное совсем не читает газет или просто не обращает внимание на такие статьи... вот поэтому я и решил попробовать проинформировать народ через наш форум... может "сарафанное радио" разнесет информацию быстрее...  Сегодня к акции присоединились следующие магазины: ЭКСПРЕСС (ул.О.Соломовой) РАДУГА НЕМИГА
|
|
|
|
|
|
|
malabar
|
В частности молодцы это: компания "Малбер" и её директор Карпуть Владимир Анатольевич. [/quote] знай наших в лицо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Я пошёл за соком!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
фе... я такие соки не пью..хорошо что еще гадкий Сочный не присоединился...(сплоная отрава) 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Газетка РП испытывает трудности с объявками. Пытается пропиариться. Иногда операторы РП звонят по объявкам в ИРР и предлогают разместить объявления в их газете.
|
|
|
|
|
|
|
|