KNiAZb
Молодой Гродненец
|
Мне счас 23 и всё окей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда потеряешь вкус к жизни  Ой епт! Мне уже лет 7 как на тот свет пора! всмысле? Да в прямом.Вкус к жизни я потерял гдет-о в этом периоде а может и раньше.Парралельно пришло осмысление бессмысленности "жизни" как таковой которое со временем выросло в обоснованную уверенность. но что-то же тебя держит в жизни?инерция?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
когда потеряешь вкус к жизни  Ой епт! Мне уже лет 7 как на тот свет пора! всмысле? Да в прямом.Вкус к жизни я потерял гдет-о в этом периоде а может и раньше.Парралельно пришло осмысление бессмысленности "жизни" как таковой которое со временем выросло в обоснованную уверенность. но что-то же тебя держит в жизни?инерция? Инерция?Это позвольте как?Суицид рассматриваю как проявление личной слабости-посему не мой вариант.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
ilyay123456
|
В 27 лет, тогда будешь как Хендрикс, Кобейн, Моррисон, Дпопин, Джонс! Есть на кого ровняться 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
В 27 лет, тогда будешь как Хендрикс, Кобейн, Моррисон, Дпопин, Джонс! Есть на кого ровняться  На наркоманов?Нет уж увольте.
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Уффф, а то что они гении своего дела, это не в счёт, да? Действительно, если ты посторил 1000 мостов и один раз пое***ся в жопу, то тебя запомнят как гея, а не хорошего строителя мостов, а жаль =/
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Идеальный возраст ? Для чего? Для смерти? Рождения ребенка? Для работы? Для учебы? Надо просто жить, оставаться самим собой, радоваться жизни  и принимать свой возраст  Каждый возраст идеален по своему
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Идеальный возраст.........а лучше его и незнать
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
20 - все так еще безоблачно и в то же время ты "уже взрослый" 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
M@dMax раз вы рассматриваете жизнь как бессмыслицу,то не всё ли равно - кто слабый,как умирать или на кого равняться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
M@dMax раз вы рассматриваете жизнь как бессмыслицу,то не всё ли равно - кто слабый,как умирать или на кого равняться?  Я жизнь не рассматриваю как бессмыслицу-она и есть бессмыслица.Но это не значит что я должен терять самоуважение и плевать на собственноручно установленные моральные принципы.Вот именно как и кем умирать, а не когда имеет для меня решающее значение.А равняться я ни на кого не собираюсь-глупо это.Специфика для каждого индивидуальна.
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
хм, думаю лет в 70... дальше стать беспомощьной, впасть в маразм, быть обузой для детей и родственников, поддерживать жизнь таблетками... не-не, я против  лучше уж туда, куда бы это ни было=) По моим наблюдениям, подобное мнение выражают обычно те, кто молод....а пожилые цепляются за жизнь до конца 
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Для смерти сабжим дамы и господа  изначально тема была такая, а вы что тут обсуждать начали???
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Merkaba
Гость
|
margo))где-то сслышала,что люди больше 6-ти минут не могут разговаривать на одну тему...вот и на форуме что-то подобное,так что M@dMaxчто-то у меня не укладывается в голове,как бессмыслица может содержать в себе моральные принципы и тому прочее  зачем тогда это всё?
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
25 - для М.
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|