Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 23:52:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

сумочка под обувь, лак под помаду

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сумочка под обувь, лак под помаду  (Прочитано 6673 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #30 : 15 Август 2008, 17:19:49 »

Лак под помаду вот это вершина безвкусицы!  
Ой, мне кажется, что с изобретением декоративного рисунка на ногтях, правило под помаду отпало само по себе.

А статья Валерии действительно интересная, моя новая сумка как раз подходит под параметры "большая", "вместительная", "из мягкой кожи", "лакированная", "большое количество деталей", "золотые тона не сдают позиции". И при этом всём у меня есть под неё две пары обуви (или наоборот  Улыбка).
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 17:26:22 от Barbie » Записан
Kletka
Гость
« Ответ #31 : 06 Октябрь 2008, 20:39:20 »

Сейчас такое время - все красятся и одеваются, как хотят. Если вкус есть от природы - сумка или лак пойдёт и под обувь, и под одежду, и под часы, и под помаду, и под украшения. Главное, чтобы шло.
Современная мода создана для того, чтобы каждая женщина выбрала из огромного разнообразия  то, что подходит именно ей. (Прямо журнальной фразой наприсала  Улыбка ) А не напяливала всё, что на пике популярности.

Один мой знакомый говорит: "Овца, одетая по моде, овцой осталась по природе".
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Октябрь 2008, 18:52:33 »

Ой, больная темы для меня поднята!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Я страшный консерватор в тонах и цвета, а точнее в их сочетании. Это вовсе не означает, что я не могу одеть яркое или броское. Но, это будет всего одна вещь и какой-нибудь аксессуар (ремень, часы, очки) в туалете, на которую сразу будет падать глаз, а не разбигаться от пестрости и яркости.
Не считаю, наличие сумки и обуви одного цвета признаком какой-то там провинциальности, а даже наоборот. При таком раскладе можно поиграть с выбором наряда и аксессуаров. Если обувь и сумка различного цвета, то только эти два цвета должны присутствовать в цветовой гамме одежды и аксессуаров. К тому же не понимаю как под замшевую или лаковую обувь можно брать кожанную сумку???
Лак под помаду вот это вершина безвкусицы!

Не более, чем ваше личное мнение. Мне, наоборот нравится именно такое сочетание. Главное в этом вопросе, чтобы лак был необлезший и помада не растекшаяся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
olsiarh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Декабрь 2008, 17:59:55 »

Нужно создавать свой стиль, ане копировать!
I-ANGEL
Молодой Гродненец
*

♥слишком_ДиКаЯ_чтобы выжить! Слишком_РеДкАя_чтобы

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Февраль 2009, 16:44:16 »

Я вообще считаю , что у каждой девушки должен быть свой стиль Индивидуальный. Сумка сочитающаяся с обувью -это действительно классика.Классику Никто и Никогда не отменит!!! А вот если весь образ в каких то нейтральных или черных тонах-то яркая сум ка и несколько аксессуаров  ей в тон-Это КРАСИВО Стильно и Всегда Модно!!!

Жизнь дается человеку один только раз
И прожить ее надо так,
чтоб все наверху аффигели и сказали:
"А ну-ка повтори!!!"
Barbie
Гость
« Ответ #35 : 03 Июнь 2009, 21:11:48 »

с момента создания этой темы прошёл год, и вот новые веяния:
если в прошлом году был не важен цвет, лишь бы материал по фактуре был сходен (атласные босоножки и атласная сумочка например), то в этом году уже тренд, допустим, лакированные туфли и замшевая сумка, вобщем чтоб полная противоположность и в цвете и в фактуре. Следующим шагом наверно будет рюкзак под шпильки и клатч под кроссовки. Рот на замке
Короче, я в этой жизни уже ничего не понимаю.  Непонимающий Обеспокоенный В замешательстве Грустный
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 21:30:43 от Barbie » Записан
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Июнь 2009, 21:19:04 »

я думаю, что таким грузится вообще не надо, а надевать то, что хочется.
Shpil'ka
Гродненец
**

Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Июнь 2009, 02:22:34 »

с момента создания этой темы прошёл год, и вот новые веяния:
если в прошлом году был не важен цвет, лишь бы материал по фактуре был сходен (атласные босоножки и атласная сумочка например), то в этом году уже тренд, допустим, лакированные туфли и замшевая сумка, вобщем чтоб полная противоположность и в цвете и в фактуре. Следующим шагом наверно будет рюкзак под шпильки и клатч под кроссовки. Рот на замке
Короче, я в этой жизни уже ничего не понимаю.  Непонимающий Обеспокоенный В замешательстве Грустный

к сожалению так уже носят)) видела не раз и удивлялась отсутствию вкуса Непонимающий радует одно, что видела пока в таком виде девочек-малолеточек

Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт