Barbie
Гость
|
Лак под помаду вот это вершина безвкусицы! Ой, мне кажется, что с изобретением декоративного рисунка на ногтях, правило под помаду отпало само по себе. А статья Валерии действительно интересная, моя новая сумка как раз подходит под параметры "большая", "вместительная", "из мягкой кожи", "лакированная", "большое количество деталей", "золотые тона не сдают позиции". И при этом всём у меня есть под неё две пары обуви (или наоборот  ).
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 17:26:22 от Barbie »
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Сейчас такое время - все красятся и одеваются, как хотят. Если вкус есть от природы - сумка или лак пойдёт и под обувь, и под одежду, и под часы, и под помаду, и под украшения. Главное, чтобы шло. Современная мода создана для того, чтобы каждая женщина выбрала из огромного разнообразия то, что подходит именно ей. (Прямо журнальной фразой наприсала  ) А не напяливала всё, что на пике популярности. Один мой знакомый говорит: "Овца, одетая по моде, овцой осталась по природе".
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, больная темы для меня поднята!!!  Я страшный консерватор в тонах и цвета, а точнее в их сочетании. Это вовсе не означает, что я не могу одеть яркое или броское. Но, это будет всего одна вещь и какой-нибудь аксессуар (ремень, часы, очки) в туалете, на которую сразу будет падать глаз, а не разбигаться от пестрости и яркости. Не считаю, наличие сумки и обуви одного цвета признаком какой-то там провинциальности, а даже наоборот. При таком раскладе можно поиграть с выбором наряда и аксессуаров. Если обувь и сумка различного цвета, то только эти два цвета должны присутствовать в цветовой гамме одежды и аксессуаров. К тому же не понимаю как под замшевую или лаковую обувь можно брать кожанную су мку??? Лак под помаду вот это вершина безвкусицы!Не более, чем ваше личное мнение. Мне, наоборот нравится именно такое сочетание. Главное в этом вопросе, чтобы лак был необлезший и помада не растекшаяся
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Нужно создавать свой стиль, ане копировать!
|
|
|
|
|
|
|
I-ANGEL
Молодой Гродненец
♥слишком_ДиКаЯ_чтобы выжить! Слишком_РеДкАя_чтобы
|
Я вообще считаю , что у каждой девушки должен быть свой стиль Индивидуальный. Сумка сочитающаяся с обувью -это действительно классика.Классику Никто и Никогда не отменит!!! А вот если весь образ в каких то нейтральных или черных тонах-то яркая сум ка и несколько аксессуаров ей в тон-Это КРАСИВО Стильно и Всегда Модно!!!
|
|
|
|
Жизнь дается человеку один только раз И прожить ее надо так, чтоб все наверху аффигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!"
|
|
|
Barbie
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 21:30:43 от Barbie »
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я думаю, что таким грузится вообще не надо, а надевать то, что хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Shpil'ka
Гродненец
Ружовыя акуляры Адзеў ды хадзі шчаслівы... ©
|
к сожалению так уже носят)) видела не раз и удивлялась отсутствию вкуса  радует одно, что видела пока в таком виде девочек-малолеточек
|
|
|
|
Я совсем не скучаю по прошлому...я боюсь потерять настоящее...
|
|
|
|