max_grodno
|
 |
« : 27 Июнь 2009, 10:03:51 » |
|
Ищу папу с хорошей зарплатой и умом... Желательно доброго и трудолюбивого Алкашей и нариков не предлагать!!! Расмотрю любые варианты!!! Пишите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
вам в раздел "дела семейные"...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
папу или папика? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Он мальчег, вроде бы. Увидев название темы, подумал что создала девушка. Ага, тожде про папика подумал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
автор, объясни причину создания топика!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
.что юный гомик ищет спонсора? конечно извиняюсь если не так понял....
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И мну не ясно.... Аффтар, поясни!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Lisa***
|
Что-то не совсем ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мдааа...ну и темочка..я уже думал, что меня ничто в этом мире не удивит, но ой как ошибался...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Тему он создал ради шутки, но это и в самом деле влияние плохого воспитания и отсутствие интереса в жизни ребёнка со стороны отца
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Если тема для стеба.то не оригинально.если нет-то поясните в двух словах
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ищу папу с хорошей зарплатой и умом... Желательно доброго и трудолюбивого Алкашей и нариков не предлагать!!! Расмотрю любые варианты!!! Пишите в ЛС Сначала зарплата а уж потом ум доброта и трудолюбие. Хыхыхы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Сначала зарплата а уж потом ум доброта и трудолюбие. Хыхыхы) Угумс...принёс зарплату и свободен...  Кстати, интересно...как может получать ХОРОШУЮ зарплату человек глупый и нетрудолюбивый? Ещё одно творение автора, кстати... http://forum.grodno.net/index.php?topic=131431.0а забанить дитятко,дабы форум не засирало
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
я не знаю о чем тема, но мне тоже нужен папик. с баблом и без бывшей семьи и детей.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В 23 года искать папика?  Походу аффтор зарегился, чтобы постебаться
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я не знаю о чем тема, но мне тоже нужен папик. с баблом и без бывшей семьи и детей.
А это у же не папик... это по другому называется...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|

|
|
|
|
|
|
|
Алексей777
Гродненец
|
Да закройте вы этот хлам! Я в силу воспитания, и не подумал о том что у кого-то много времени и мало ума,чтоб создавать такие темы...  Да ещё и в разделе Куплю (там была изначально)... 
|
|
|
|
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
Автор ответить вам не может ибо он еще Яйцеклетка  Он ищет достойного носителя Сперматозоида для создания человека. Естественно, что требуется кандидат с деньгами и интеллектом. PS: Возможно сообщение написала девушка от имени своего еще не рожденного сына 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Хотите хороших родителей? - будьте хорошими детьми 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Автор ответить вам не может ибо он еще Яйцеклетка  Он ищет достойного носителя Сперматозоида для создания человека. Естественно, что требуется кандидат с деньгами и интеллектом. PS: Возможно сообщение написала девушка от имени своего еще не рожденного сына  Или от имени уже рождённого 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
шифры какиито
|
|