DiamonD
|
 |
« : 20 Ноябрь 2007, 00:55:24 » |
|
Где купить, кто может переписать??? Или другие фильмы в этом же стили, про зэков, мот документальные...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а что значит зона 2 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Народ, всегда интересовало, вот те, кто это смотрит - оно вам чем нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
встречный вопрос, чем не нравится? интересное кино, сюжет закрученный, да и просто интересно посмотреть как там люди живут
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну, насколько я видел пару серий, там речь не о зоне, а о тюрьме. Причем все так перемешано, что просто мрак. "Чешепопицу" читал? Главное проклятие мест заключения - скука, а не чернуха из этого сериала. Ну а не нравится тем, что это черняга ради черняги, не более. Плюс там бездарные актеры, режиссеры и операторы. Впрочем, я понял твою точку зрения 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
"Зона: тюремный роман" - фильм очень интересный! Ну, насколько я видел пару серий, там речь не о зоне, а о тюрьме. ... Ну а не нравится тем, что это черняга ради черняги, не более. Плюс там бездарные актеры, режиссеры и операторы. Режиссер, актеры, постановка просто супер! Посмотрев пару серий судить обо всем фильме - полнейшая глупость. "черняга ради черняги" - что это значит?? Может, что фильм снят про зеков для зэков?  Так знай, что там и 60% не показано из того, что творится в типичных тюрьмах даже нашей "благополучной" родины...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Вы, я так понимаю, не по наслышке знаете, как там в зонах? Или в тюрьмах?
А как вы относитесь к сериалу Бригада?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Бригада-Крутъ,мот у каво имеццо? хочу пересмотреть пановай 
|
|
|
|
---
|
|
|
Санчела
|
Ну, насколько я видел пару серий, там речь не о зоне, а о тюрьме. Причем все так перемешано, что просто мрак. "Чешепопицу" читал? Главное проклятие мест заключения - скука, а не чернуха из этого сериала. Ну а не нравится тем, что это черняга ради черняги, не более. Плюс там бездарные актеры, режиссеры и операторы. Впрочем, я понял твою точку зрения  "Адлян.Запах свободы" читал? еще в школе соц.психолог мне ее дала, как все начиналось, откуда появились зеки и нелегкая жизнь в тех местах, местах заключения, мальчика..... а вообще, сам же понимаешь, у каждого свои вкусы
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2007, 22:43:59 » |
|
Если,честно,когда предложили этот сериал,никакого желания смотреть его не было... А вот,когда начала смотреть- ... в общем,режиссёр молодца!!! Причём, не стоит думать, что этот фильм интересен только тем, кто "сидел". С точностью-наоборот!!! Совет посмотреть всем- и лишний раз убедиться, что "от сумы и от тюрьмы - не зарекайся!!!!!!!!!!!!!!!!" Только оч жаль: режиссёр умер, и видимо 2-ая часть будет не скоро...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
jahjah
Гость
|
всмысле "Зона 2"? что уже вышел?
|
|
|
|
|
|
|
A_Grape
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если,честно,когда предложили этот сериал,никакого желания смотреть его не было... А вот,когда начала смотреть- ... в общем,режиссёр молодца!!!
Заметил странную особенность, сериал "Зона.Тюремный роман" нравится и девушкам. Уже не от одной слышал... И все просят посмотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2008, 00:20:05 от A_Grape »
|
|
|
|
|
Simon
|
Тоже хотел бы зону 2 посмотреть. Если есть у кого - напишите в лс, плз.
|
|
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
Join Me
|
опа..... а что вышла уже?
|