Sprinter
|
 |
« : 03 Март 2012, 21:48:44 » |
|
суть вопроса в том, что хочется его оставить прежним
можно ли сделать дубликат, и сколько это будет стоить???
заранее спасибо!
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
AC-Q
|
Если не ошибаюсь, идешь в ГАИ пишешь заявление, что потерял и через площадку выдают новые номера.
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
так я же написал, что не хочу новые, я хочу такой же точно!
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
ierdna
|
так я же написал, что не хочу новые, я хочу такой же точно!
только найти. по-другому - никак. не делают дубликатов!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Дубликаты регистрационных знаков не изготавливаются в случае утери (хищения) знаков, взамен которых Вы хотите изготовить повторно такие же по содержанию знаки. Повторное изготовление регистрационных знаков возможно в случае их повреждения и т.д., то есть, если взамен в ГАИ могут быть сданы поврежденные знаки. Изготовление их производится по письменному обращению граждан по месту регистрации транспортного средства. После чего ГАИ размещает заявку на их изготовление в Полиграфическом центре МВД Республики Беларусь. После получения дубликата регистрационных знаков, в ГАИ вызывается лицо, их заказавшее для осмотра автомобиля и получения заявленных регистрационных знаков. Стоимость дубликата регистрационных знаков – 2 базовые величины. В дальнейшем процедура выполняется в порядке очередности.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Изготовление их производится по письменному обращению граждан по месту регистрации транспортного средства. После чего ГАИ размещает заявку на их изготовление в Полиграфическом центре МВД Республики Беларусь. Каменный век. У буржуев номер делается три минуты в присутствии заказчика.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Изготовление их производится по письменному обращению граждан по месту регистрации транспортного средства. После чего ГАИ размещает заявку на их изготовление в Полиграфическом центре МВД Республики Беларусь. Каменный век. У буржуев номер делается три минуты в присутствии заказчика. да хоть если сделают и то норм)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ух по-моему в РБ и не штампуют, в России всё делается
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну это ответ с сайта нашего гаи.
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Дубликаты регистрационных знаков не изготавливаются в случае утери (хищения) знаков, взамен которых Вы хотите изготовить повторно такие же по содержанию знаки. Повторное изготовление регистрационных знаков возможно в случае их повреждения и т.д., то есть, если взамен в ГАИ могут быть сданы поврежденные знаки. Изготовление их производится по письменному обращению граждан по месту регистрации транспортного средства. После чего ГАИ размещает заявку на их изготовление в Полиграфическом центре МВД Республики Беларусь. После получения дубликата регистрационных знаков, в ГАИ вызывается лицо, их заказавшее для осмотра автомобиля и получения заявленных регистрационных знаков. Стоимость дубликата регистрационных знаков – 2 базовые величины. В дальнейшем процедура выполняется в порядке очередности.
а это 100% официальные данные 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а это 100% официальные данные нуу... в наше время нельзя верить даже себе  но вот отсюда инфа  хотя отвечающий не указал свои данные и это не является руководством к действию. но видел чтото такое и в других местах.
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вот еще одна цитата Как объяснили нам в МРО ГАИ Мингорисполкома, восстановить можно только утерянные номерные знаки, которые приобретались за повышенную стоимость - 350.000 или 2.100.000 рублей. Для этого нужно явиться в регистрационный отдел и написать заявление на изготовление дубликата номерного знака. Это обойдется в 70.000 рублей. В случае потери номеров, выданных в порядке очереди (обычные номера), придется заново проходить процедуру регистрации автомобиля: менять технический паспорт, получать новые номера. Добавлено: 16 Март 2012, 10:06:19
минчанам теперь вообще классно номера менять http://auto.onliner.by/2011/08/09/nomera
|
|
|
|
|
|
|
---
|
закрыто
|
|