rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
 |
« : 26 Апрель 2005, 20:16:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
всегда угораю когда читаю раздел знакомства......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
>>>> Ну что кто что видел, читал, слышал?
Незнаю, может молодое поколение не поймет.Недавно в программе передач:
Х/ф "Вокзал для двоих" Боевик США 1982 Не помню, или что-то там вместо боевика было, но сам факт, что с таким фильмом оказалось США, это уже странно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
в газетах про "мобильное", частоделают ошибки в описаниях, каталогах. газетку "Человек&Internet" кто-ибудь читает? в последнем номере упомянули про контроль инета и закрытый гролненский форум. не опечатка, но все равно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Если я не ошибаюсь, то в каком-то старом выпуске газеты "Советский спорт" была заметка о шахмотном турнире, на котором победил китаец по имени Ни Х*я. (так и было написано)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
всегда угораю когда читаю раздел знакомства...... угу ))) Типа, высокий, стройный, симпатичны, голубоглазый блондин продаст три мешка цимента по самым низким ценам в городе ))) гы  Продолжаем.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
в разделе знакомств оч много имен на "А" и такие все левые... типо, чтобы сначала им звонили, а потом и до других букв дошли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
в основном подобное встречается исключительно в рекламках - ихнии сокращения меня убивают. "продам дом недалеко от минска (далее какието описания) все удобства на квартире в минске"... "имею бус на 2-х колесах ищу работы"...
|
|
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
Я не читаю газету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
Видела одно обьявление в разделе знакомства: Я старая, страшная, без высшего образования. с кучейвредных привычек и 3-мя детьми, с материальными проблемами и ужасным характером. Кто рискнет со мной познакомиться? Читала и плакала 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я когда-то написал в газету объявление "Меняю ковёр 2х3 на такой же кусок сала". Напечатали, но никто не откликнулся((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бля поцталом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Продам куртку и штаны для быдла - такое даже было.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|