dimaaa
|
 |
« : 14 Апрель 2012, 08:02:23 » |
|
Где в гродно На навигатор можно установить русский язык и карты ? желательно более качественно 8694041
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
нигде. у нас никто этого не делат. надо ехать в минск, но и там специалисты криворукие лучше в польшу или в литву ехать
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Где в гродно На навигатор можно установить русский язык и карты ? желательно более качественно 8694041
Что за модель навигатора, что интересует именно? нигде. у нас никто этого не делат. надо ехать в минск, но и там специалисты криворукие лучше в польшу или в литву ехать

|
|
|
|
|
|
|
dimaaa
|
Что за модель навигатора, что интересует именно? нигде. у нас никто этого не делат. надо ехать в минск, но и там специалисты криворукие лучше в польшу или в литву ехать
 GARMIN NUVI 1490T 1490 T + RADARY+3 LATA GWAR+FAKT интересует русский язык и качественные карты беларуси россии
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
GARMIN NUVI 1490T для РБ, ровно как и для РФ есть карты для гармина, лично мне они не нравятся, советую лучше дополнительно поставить на флеху Навител программу + карты, если хотите сэконоимть, сходите сюда 4pna.com - здесь вам подробно расскажут что и как, сами сделаете, ничего в этом сложного нету
|
|
|
|
|
|
|
dimaaa
|
GARMIN NUVI 1490T для РБ, ровно как и для РФ есть карты для гармина, лично мне они не нравятся, советую лучше дополнительно поставить на флеху Навител программу + карты, если хотите сэконоимть, сходите сюда 4pna.com - здесь вам подробно расскажут что и как, сами сделаете, ничего в этом сложного нету а чем они не нравятся? навигация с польши!
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
GARMIN NUVI 1490T для РБ, ровно как и для РФ есть карты для гармина, лично мне они не нравятся, советую лучше дополнительно поставить на флеху Навител программу + карты, если хотите сэконоимть, сходите сюда 4pna.com - здесь вам подробно расскажут что и как, сами сделаете, ничего в этом сложного нету а чем они не нравятся? навигация с польши! я имею ввиду карты гармина именно для РБ, сходите на тот форум, вам точно всё скажут! навигация с Польши... и чё?  не понял ваш ход мысли
|
|
|
|
|
|
|
dimaaa
|
GARMIN NUVI 1490T для РБ, ровно как и для РФ есть карты для гармина, лично мне они не нравятся, советую лучше дополнительно поставить на флеху Навител программу + карты, если хотите сэконоимть, сходите сюда 4pna.com - здесь вам подробно расскажут что и как, сами сделаете, ничего в этом сложного нету а чем они не нравятся? навигация с польши! я имею ввиду карты гармина именно для РБ, сходите на тот форум, вам точно всё скажут! навигация с Польши... и чё?  не понял ваш ход мысли там походу тока польский и анг языки
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
GARMIN NUVI 1490T для РБ, ровно как и для РФ есть карты для гармина, лично мне они не нравятся, советую лучше дополнительно поставить на флеху Навител программу + карты, если хотите сэконоимть, сходите сюда 4pna.com - здесь вам подробно расскажут что и как, сами сделаете, ничего в этом сложного нету а чем они не нравятся? навигация с польши! я имею ввиду карты гармина именно для РБ, сходите на тот форум, вам точно всё скажут! навигация с Польши... и чё?  не понял ваш ход мысли там походу тока польский и анг языки а это совсем поф, зальете тетеньку русскую и всё  Понимаете в чём дело, насколько я знаю, карты гармина для РБ только конверты из ОСМ и прочие самопалы, официал особо нет, они как бы тоже хороши (есть и лесные дороги некоторые  ), но официал есть официал, а там он вроде бы NAVTEQ, что не есть хорошо ссыль покрытия: . У навитела же норм карты, конечно есть неточности, но норм. Что я бы посоветовал: пихаем флеху >=2gb, на нёё ставим альтернативное меню, туда ставим Навител+карты. Вот натолкнул вас, что примерно вам необходимо спросить на том форуме, либо ищите спецов, на форуме найдёте. Я бы и сам сделал, как я вам сказал, но времени нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
У Гармина своя система, туда не воткнешь ни Навител ни IGO. Хороших карт полно, Навителовские курят в сторонке. Если надо руссифицировать и залить карты - звоните, сделаю без проблем. Желательно купите карточку на 4 гига если нужны подробные карты Европы
|
|
|
|
|
|
|
|