toptop2
|
 |
« : 13 Июль 2013, 23:10:08 » |
|
Собственно, вопрос таков: можно ли провезти в ручной клади вот такую бритву ?
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
я и обычный станок провозила..
|
|
|
|
|
|
|
toptop2
|
Это значит без проблем ?
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Я такую вожу постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
toptop2
|
Я такую вожу постоянно  Spasibo
|
|
|
|
|
|
|
innylik80
|
Здравствуйте. Что можно везти в ручной клади авиакомпании Rainer. Зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Здравствуйте. Что можно везти в ручной клади авиакомпании Rainer. Зарание спасибо.
как-то вопрос задали  по-моему лучше напишу, что нельзя перевозить: -любые жидкости (гели, крема, пасты, пенки, туши, помады и прочее) во флаконах свыше 100 мл и общим объёмом более 1 литра -различные колюще-режущие предметы (в том числе почти все маникюрные принадлежности); -взрывчатые и легковоспламеняющиеся вещества (у меня однажды придрались даже к спрей дезодоранту); -а также любое оружие или его имитация (в том числе детские игрушки и сувениры). Радостным исключением из правил являются лишь бритвы с лезвиями, разрешёнными к провозу в индивидуальной упаковке, однако этот пункт правил я обычно распечатываю и беру с собой на случай, если попробуют придраться. Отдельно необходимо сказать о том, в каком виде допускается провоз жидкостей в ручной клади. Все ёмкости должны быть упакованы в прозрачный закрывающийся пакет размером приблизительно 20 х 20 сантиметров, хотя литр жидкостей туда никак не помещается, но до этого почему-то никому нет дела. Такие пакеты можно взять из дома или приобрести в аэропорту, а иногда они просто выдаются бесплатно перед контролем безопасности. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сорри за вопрос  покажите пж на картинке ту сумку, которая попадает под понятие ручная кладь на 10 кг и спокойно помещается в проверочный бокс?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
gorsh_on
|
сорри за вопрос  покажите пж на картинке ту сумку, которая попадает под понятие ручная кладь на 10 кг и спокойно помещается в проверочный бокс? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а коляска будет входить в эти 10 кг на чел?
Добавлено: 17 Июль 2013, 09:46:33 gorsh_on,получается это маленькие чемоданчики?
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
а коляска будет входить в эти 10 кг на чел?
Добавлено: 17 Июль 2013, 06:46:33 gorsh_on,получается это маленькие чемоданчики?
ручная кладь макс. размеры(55 x 40 x 20 см) вес макс 10кг, причём желательно, чтобы сумка влезала в рамку без особых усилий и также легко оттуда извлекалась. а насчет коляски Прежде всего, вам необходимо зарегистрировать её на стойке сдачи багажа, где на коляску прикрепят соответствующие наклейки. Затем возможны два варианта развития событий. Первый – тут же сдать коляску и больше ни о чём не беспокоиться. Второй – попросить оставить её до посадки в самолёт. В этом случае сдать детское «транспортное средство» можно будет уже непосредственно перед трапом, где его заберут работники аэропорта и прямиком отнесут в багажное отделение самолёта. Детскую коляску в сложенном виде можно провозить бесплатно. Важно, чтобы при складывании коляска не разделялась на две части, в противном случае одна часть полетит бесплатно, а вторая будет считаться багажом и за нее придётся платить.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
gorsh_on спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
a koljaska dlja rebenka ljubogo vozrasta besplatno provozitsja?
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
сыну было 2.6,коляска можно было взять бесплатно до 2 лет точно бесплатно
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
МаруськА@
|
да есть ограничения по возрасту для колясок где-то читала,надо вспомнить
|
|
|
|
|
|