|
КвазИ
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2010, 18:18:47 » |
|
если весь траф буит идти через прокси сервер оперы то бесплатно (т.е. 10 тыс) а если траф в обход пойдет то бушь платить....
т.е. можешь тупо на компе в опере поставить турбо режим будет безлимит..
ЗЫ там макс размер файла вроде 10 метроф..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
=cyber=
|
 |
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2010, 17:15:16 » |
|
т.е. можешь тупо на компе в опере поставить турбо режим будет безлимит.. реально чтоли? 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
qwss
|
 |
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2010, 22:07:40 » |
|
интересно кто нибудь пробовал так 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2010, 22:08:59 » |
|
кому нах нужен такой "анлим" с ограничением размера файла  - никому, вот и не пользуется никто...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
La Luna
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2010, 23:24:57 » |
|
возможно он подоидет под торенты хотя и могу ошибаться. там же разбивка фаилов идет на части и как правило часть 4 мега.
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
 |
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2010, 00:02:21 » |
|
Баловство все это, баловство.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2010, 10:36:34 » |
|
возможно он подоидет под торенты хотя и могу ошибаться. там же разбивка фаилов идет на части и как правило часть 4 мега.
Торрент траффик скорей всего будет направляться напрямую, а не через сервера оперы. Так что сомневаюсь в возможности качать торренты на таком интернете.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2010, 00:28:49 » |
|
Торрент траффик скорей всего будет направляться напрямую, а не через сервера оперы. Так что сомневаюсь в возможности качать торренты на таком интернете. угу. peer2peer. а полазить по нэту думаю хватит... 10тыс. вроде норм. хотя мобильный нэт не юзал за дороговизной досихпор 
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
подрубил сегодня, скачал оперу мини 250кб и книжку 300кб через другую оперу мини, включил картинки,полазил немного------сняли 800-900 руб
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Читай правильно уловия предоставления!!!! Явно опера мини была яр или яд файл вот по этому и сняли!
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
я читал и поэтому решил проверить,качал через оперовский загрузчик
|
|
|
|
|
|
|
dimonis
|
А скорость на этом анлиме все та же - 2 кб/с? если у тебя телефон 3G то скорость 3G
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
3G телефон скорость примерно 40 килобайт в секунду. Инфа сто процентов, сам проверял...
|
|
|
|
|
|
|
2man
|
Так реаль использовать, трубу как модем на ноуте что бы через оперу качать. А ечли залить емулятор JAVA потом запусть оперу мини., и лазить кто нить так пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
пробовали тебе на онлайнер прямой дорогой
|
|
|
|
|
|
|
OlgaNaft
Новенький
|
В Украине МТС тоже пытается "завоевать рынок" 3G технологии доступа к Интернет (CDMA): http://fastiv.org.ua/viewtopic.php?f=45&t=99Успехи пока не очень...  Стоимость подневная - приблизительно 1.1 доллара в день (только за т дни, когда вы подключались) Скорость, обозначенная в тарифе почти никогда недоступна. Обычно 20 КБ/сек. Вечером меньше...
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Скорость, обозначенная в тарифе почти никогда недоступна. Обычно 20 КБ/сек. Вечером меньше по поводу безлимта за 10 тысяч, тариф реально хорош, скорость в центре и возле туриста всегда была почти 1 мегабит, для телефона это приемлемо, да и можно подключить услугу на час-два и отключить, и деньги спишутся только за время подключения услуги. Пол осени и зиму просидел на работе, без особых нареканий, пару раз штормила, када ветер ураганный был.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shimmer
|
Очень хорошая вещь, часто пользуюсь, доволен. А ловит оно, видимо, как ему вздумается. На улице-то стабильно хорошо, а вот внутри зданий - не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
помоему всё это бред так как этот анлим это ничто иное как wap- т.е. мобильный интернет
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
помоему всё это бред так как этот анлим это ничто иное как wap- т.е. мобильный интернет wap не т.е. мобильный интернет, а протокол передачи данных. Нормальный тариф, когда нужно "убить" время, подключился попользовался пару часиков, отключился, заплатил за эти пару-тройку часов только сущие "копейки", да и скорость бывает не оч и плохая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Armin Van Buuren
|
вот сейчас сижу через этот нет, все отлично ловит скорость нормальная 50-130кб/с нечего не прерывается, вот за месяц выкачел 3 гига. Можно там больше 15 мб скачивать, лично у меня так:-) поставил фильм на закачку, который весит 300 мб и 20 минут и готово  и деньги не снимает
|
|
|
|
|
|
|
vlaD21
Молодой Гродненец
|
отследят, взависимости как пользуешься интернетом. раньше были пакеты по 5 мб, щас вроде до 15 мб. если превысить этот пакет, то безлим исчезает
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
отследят, взависимости как пользуешься интернетом. раньше были пакеты по 5 мб, щас вроде до 15 мб. если превысить этот пакет, то безлим исчезает Ну а если просто сёрфить, вообще не скачивая тяжёлые файлы ? Мне просто любопытно. Сам-то я юзаю Гипер.Нет (от 5000 в сутки плюс по 1000 руб за каждый 1 Гб). Выходит до 8000-10.000 руб. в день, итого до 300 000 руб/мес.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|