|
MadDy
|
 |
« : 06 Июнь 2007, 19:32:16 » |
|
... ну и любим тех, кому на нас плевать. Это у всех так? Как вы считаете, это является разновидностью всем известного закона подлости?.. Вот почему, почему так сложно принять людей такими, какие они есть?..
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
MadDy
|
жизнь счас такая.характеры совсем другие а когда было иначе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
ну, тех славных времен я не помню. мне лично кажется, что дело не во времени, а в том, что изначально заложено в голову каждого человека... это какой-то бред. но это правда так. лично я на своем опыте убедилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Это у всех так? У меня не так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Это у всех так? У меня не так! повезло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Не в везении дело..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я всегда ценю, когда ко мне есть чувства, а ответить я не могу.........по разным причинам.........уважение, дружелюбие и общение......... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
все это правда...что имеем-не храним,потерявши-плачем,хотя очень часто не ценят нас самих те люди,которые дороги нам((и от этого еще грустнее...
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Не знаю как с этим бороцца, честно. Хотя сдвиги есть. Я рад. Постарайтесь поговорить с собой (в хорошем смысле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
думаю, что это не всегда так... хотя чаще всего... скорее всего это и есть закон подлости...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
... ну и любим тех, кому на нас плевать. Это у всех так? абсолютно не так в принципе не могу любить человека, которому я безразличен эгоизм, знаете ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
потому что некоторые люди любят роль жертвы....что-то типа того... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
потому что некоторые люди любят роль жертвы....что-то типа того... :-/ а жертва - это типа "ах,я такой несчастный, меня все любят, а мне на них плевать!" ? ... ну и любим тех, кому на нас плевать. Это у всех так? абсолютно не так в принципе не могу любить человека, которому я безразличен эгоизм, знаете ли... хм...ну а если тебя любит человек, который безразличен тебе? что-то меняется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я растерял всё .. но обрёл спокойствие ! остались рядом только те,кому я был по настоящему дорог .. и отдельное спасибо .. им за это ..! а те кто отвернулись .. мне на них плевать!  и ценю теперь каждого из них... !
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2007, 11:07:51 от pascal »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Это просто вопрос времени, на мой взгляд...... Люди не ценят пока не потеряют.... Некоторым нужно много потерь, чтобы понять......... А некоторым и одной достаточно.......... Я лично ценю каждого дорогого мне человека.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а может они нам вовсе и не дороги,потому что не ценим....бррр%))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
Хочешь сохpанить любовь дpyгого - пользyйся не только своим "пpавом" на него, но и помни о том, что любовь тpебyет беpежливого отношения.
|
|
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хм...ну а если тебя любит человек, который безразличен тебе? что-то меняется? Меняется в чём? В моём к нему отношении? Обычно нет. Я даже практически никогда не пользуюсь им <-- мне этого не хочется <-- он мне безразличен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|