...
|
 |
« : 30 Май 2007, 01:18:12 » |
|
коро4е пошли разговоры 4то с 1 июня в польшу можно будет ездить каждый день ........кто про што слышал???
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
спрошу у бати завтра,утром отпишу
|
|
|
|
|
|
|
answer
Гродненец
think differ
|
а че теперь недьзя??
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
сказал хз, всё грят, но правды нет
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
че за инфа ткая? и что сейчас пускают только раз в неделю? 
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
На сегодняшний день: На зеленый - раз в три дня с полным баком и обратно. На красный - хоть каждый день с обязательным условием заполнения декларации и провозом не более 8 литров в баке.
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
Можешь вести и полный бак каждыф день но плати пошлину за топливо 8-)
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
...
|
а какую???
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
большую,неинрестно
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Какую большую, скока нуна платить?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Макс
|
Только что из Польши. Все по старому. Только погранцы собираются ввести принцип одного окна. Типа как в Польше. Что будет пока непонятно...но что то будет!!! :-? :-? :-?
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Fear1ess
|
Объясните кто-нить суть этого принципа??? Толи я что-то не так понимаю, толи поляки все-таки этому принципу не следует, толи я не в те окна заглядывал
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Андрюша,что ты хочеш?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Я вродь написал что хочу, так что давай объясняй 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
прицип не одного окна, а одной остановки - типа таможенный и пограничный контроль будет одновременно производиться ))
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Все по прежнему осталось, вчера ездил.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Мне вот еще интересно, чеж у нас люди так повольно относятся к поведению погранцов и таможеников??? Неужели все такие зашуганые, и боятся их как богов???  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
не, походу принцип одного окна вводить будут погранцы а не таможня, видно терь талоны давать не будут...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Мне вот еще интересно, чеж у нас люди так повольно относятся к поведению погранцов и таможеников??? Неужели все такие зашуганые, и боятся их как богов???  :-?  К их поведению относятся так те люди которые что то возят из/в Польшу, возможно нелегально. Мне, пересекающему границу как туристу, глубоко наплевать, как на нашу таможню, так и на польскую.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
лучш скажите поставят ли мне визу в новом паспорте, если она в старом была не зарыта (не анулевана)? и сколько дней щас делают визу?
|
|
|
|
|
|
|
я DeMan пидор
|
лучш скажите поставят ли мне визу в новом паспорте, если она в старом была не зарыта (не анулевана)? и сколько дней щас делают визу? поставят только если ты даш старый паспорт и новый для переноса визы из старого в новый!  А в польше всё как и было на зелёный через 3 дня на красный хоть каждый и только с дикларацией
|
|
|
|
Суки вы все пидорасы, сосите у меня , -я же пидор!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ форумчане отстойные пидоры!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ Я ОТСОСУ ЗА ДЕНЬГИ 500 руб за отсос!!!!!!!!!!!суки
|
|
|
я DeMan пидор
|
если сможеш уломать бабу которая в окошки сидит когда ты паспорт приносиш то 1 неделю максимум 1.5недели 
|
|
|
|
Суки вы все пидорасы, сосите у меня , -я же пидор!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ форумчане отстойные пидоры!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ Я ОТСОСУ ЗА ДЕНЬГИ 500 руб за отсос!!!!!!!!!!!суки
|
|
|
Fear1ess
|
На основании чего решается, на сколько дней открывают визу?
|
|
|
|
|
|
|
|