Miхaлiнa
|
 |
« : 15 Февраль 2012, 09:34:15 » |
|
Ситуация: При переустановке винды отформатировали диски Д и Е и объединили их. Были уничтожены важные фотографии. Пытались восстановить с нового диска картинки с помощью handy recover 4.0, восстанавливается часть картинок, но совсем не та. есть ли еще шансы?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2012, 13:26:02 » |
|
звоните, могу попробовать вернуть всё на место
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2012, 13:55:27 » |
|
шансы есть, главное больше сами ничего не трогайте и не пользуйтесь этим жёстким диском (в идеале даже просто не включайте комп/ноут). Несите специалистам
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Cumkys
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2012, 21:02:02 » |
|
Miхaлiнa, пробовать можно, только не сами 
|
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2012, 23:43:42 » |
|
да маловато там шансов имхо) не записывай на эти диски пока вообще ничего. пробуй юзать различные - easy recovery, tiramisu, etc. восстанавливай естесно на другие разделы всё. но мало, мало шансов, да...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 12:55:43 от oO_Loki_Oo »
|
|
|
|
|
|
oO_Loki_Oo
|
 |
« Ответ #6 : 18 Февраль 2012, 00:22:36 » |
|
Так поделитесь хоть процессом "восстановления"  Что помогло-то?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 12:53:14 от oO_Loki_Oo »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 |
« Ответ #7 : 18 Февраль 2012, 20:48:28 » |
|
oO_Loki_Oo, если вы у меня спрашиваете, то я не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2012, 12:50:57 » |
|
А у кого же ещё ему спрашивать? Кто топик-стартер? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Miхaлiнa
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2012, 13:02:48 » |
|
 если б топикстартер в этом разбирался, этого топика бы не было  спросите у Сашин, он восстанавливал )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
EasyRecovery
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Тиабалда
|
хороший выбор всё восстановилось?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хороший выбор всё восстановилось?
если б все восстановилось, это было бы чудо  не все, но значительная часть
|
|
|
|
|
|
|
Компьютерный сервис
|
давеча с той же проблемой принесли, переустановщики доморощенные, хорошо хоть попользовать долго венник не успели.
применили rstudio и клиент обрел фото и инфу случайно удаленную пол-года назад)))
|
|
|
|
РЕМОНТ ноутбуков компьютеров в ГРОДНО 🕺Выезд мастера на дом 💰наличный/безналичный рассчет 🤳🏻ЗВОНИТЕ: МТС +375298855996 городской: +375152772997
|
|
|
Dimon_k
|
я пользуюсь ZAR - намного лучше rstudio
|
|
|
|
|
|