Al-X
|
 |
« : 18 Май 2009, 20:32:19 » |
|
И так! Внимание! 23 мая в спорт баре "Шайба" состоится Basket Party #1 эта вечеринка посвящена всем любителям и ценителям прекрасной игры - БАСКЕТБОЛ, а так же концу сезона в высшей лиге и началу сезона уличного баскетбола и стрит-бола в программе отборная хип-хоп и р*н*би музыка и красивые клипы алкоголь и закуски включены в стоимость билетов время 22.00-04.00 цена билета: М: 35 000 Ж: 25 000 БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ И ИХ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ПО ТЕЛЕФОНАМ: +375295849674 +375295867626 ВНИМАНИЕ! КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ СТРОГО ОГРАНИЧЕНО!!! зы. а так же Вас ждёт розыгрыш ценного подарка!!! всем ценителям - пропустить нельзя http://vkontakte.ru/club9691292
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 13:27:17 от Al-X »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
улыбнуло  сам не пойду, не мой формат, но забавно, что бывают в городе и такие мероприятия)) баскетбол-крю))
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Вырос сын баскетболистом, я-ха-ха-ха Волосатым мускулистым, я-ха-ха-ха Он быстрей хватает мячик и кидает в даль У него медаль. Вырос сын баскетболистом, и-го-го-го Волосатым мускулистым, и-го-го-го Он осуществил мечту погибшего отца...  ©Ногу свело
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
с удовольствием сходил бы,но дороговато......
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
улыбнуло  сам не пойду, не мой формат, но забавно, что бывают в городе и такие мероприятия)) баскетбол-крю)) пока что это 1-ое мероприятие. в перспективе планируется серия подобных вечеринок с удовольствием сходил бы,но дороговато......
ты сам подумай - всё включено. прикинь сколько тыб денег просадил если б к примеру тупо вход стоил тыс 15-20  зы. билеты будут напечатаны завтра - позже выкину номера телефонов по которым их можно будет приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
[DC]
|
а что вообще туда включено?? 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а я люблю жесткий ракенролл
|
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
буду))) впринцепи выборанет)) 
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
|
Al-X
|
БИЛЕТЫ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Natifi
Новенький
|
цена вполне адекватная,при том радует то,что наконец таки мы пришли к тому что цены для парней и девушек отличаются,давно пора...таких бы мероприятий побольше! только единственное-первый раз слышу о заведении шайба(мне простительно-редко бываю в гродно),где оно и что собой представляет!?
|
|
|
|
Не хочешь быть обманутым-не задавай лишних вопросов;)
|
|
|
Al-X
|
цена вполне адекватная,при том радует то,что наконец таки мы пришли к тому что цены для парней и девушек отличаются,давно пора...таких бы мероприятий побольше! только единственное-первый раз слышу о заведении шайба(мне простительно-редко бываю в гродно),где оно и что собой представляет!?
данное заведение находиться на 2-ом этаже магазина "Солнечный"(за гост. "Турист" на право, там стоянка, за стоянкой сразу этот магазин, на 2-ом этаже спорт-бар "Шайба" именно в нёи всё и будет). Будем рады! зы. девушек нужно любить поэтому им и цена другая 
|
|
|
|
|
|
|
Natifi
Новенький
|
вот вот  к сожалению на вечеринку не попаду,но жду подробный отчет 
|
|
|
|
Не хочешь быть обманутым-не задавай лишних вопросов;)
|
|
|
Al-X
|
покупаем билики!  Добавлено: 22 Май 2009, 03:27:36
билетов осталось штук 25. вход ТОЛЬКО по предварительным билетам! завтра последний день продажи биликов 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 03:27:36 от Al-X »
|
|
|
|
|
Al-X
|
Огромное спасибо всем кто был! По-моему вечеринка удалась!
|
|
|
|
|
|
|
Картман в бане
|
Мой друг ходил грит было достаточно пиздато и довольно весело
|
|