Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
 |
« : 05 Июнь 2005, 19:50:29 » |
|
и как же додумался веник в рабочий комп врубать. я в компе не шарю, но знаю что надо выключать комп, перед подключением :-/
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Проблематично будет реанимировать, ибо, если ты даже найдёшь плату от сходного веника и заменишь её, то нет никаких гарантий, что в момент подключения веника к работающему компу, во время замыкания головки не долбанули со всей силы о блины. В итоге, заплатишь за новую плату, в итоге получишь веник с бэдами  Но я ещё лет 6 назад менял плату в своём сигейте 3.2 Чел какой-то подвернулся, сказал, что в Минск отвезёт, там поменяют. И в итоге он оказался бэдовый, хотя я и не втыкал его в работающий комп. Решай сам.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
пишу - ну фсе папал ти дибил на 6а6ки афигенные в Гродно нихто етим не банчит! Я так думаю что проще будет новый взять. Бери самасунг будет дешевле, тока с гарантией!. Кстати о гарантии: а придти к продавцу с "умным" видом типа я не при делах, а оно не палит?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
satan
|
плату можно сменить если это она и вообще починить я думаю можно тока ремонт может стоить как новый или бу такойже винт если он на гарантии то неси сразу его туда!
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Кстати о гарантии: а придти к продавцу с "умным" видом типа я не при делах, а оно не палит? Мдя... не в тему, но тем не менее: не сомневаюсь, что так называемые продавцы читают гродненский форум и, в частности, ветки купли/продажи компьютерного барахла. Повод для размышления, однако.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
GenOK
|
Друг поступил также-занёс прдавцу поменяли, првда с 80 гб на 60-но он и так доволен. Попробуй и ты 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2005, 03:46:48 от Hematogen »
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
если нету видимых повреждений то можешь попробовать отдать по гарантии - шанс есть немаленький
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Блин! че за хреню вы советуете ? челу нужно инфу вернуть а ненаипать продавца! тож мне советчики нашлись...
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
GenOK
|
Нигде он про инфу ничего не указал - ему бы вент починить - читай внимательнее 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Проблематично будет реанимировать, ибо, если ты даже найдёшь плату от сходного веника и заменишь её, то нет никаких гарантий, что в момент подключения веника к работающему компу, во время замыкания головки не долбанули со всей силы о блины. В итоге, заплатишь за новую плату, в итоге получишь веник с бэдами  Но я ещё лет 6 назад менял плату в своём сигейте 3.2 Чел какой-то подвернулся, сказал, что в Минск отвезёт, там поменяют. И в итоге он оказался бэдовый, хотя я и не втыкал его в работающий комп. Решай сам. Советую обратиться к Evgeni_M. Сам он не чинит, но думаю точно знает, где могут исправить
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Эх, вот был у меня Quantum 13Gb когда-то. я его и ронял пару раз и раза три точно по-горячему включали/отключали и ЖИЛ!!! А теперь раз тыркнешь не так или треханёшь немного и ФСЁ - ба-бай, хозяин...
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Плотность записи не та уже  Теперь винты в кармашке джинс не поносишь... Автор, убей себя, ты -- малолетний уё*ок  Обратись в Алгоритм, там тебя ещё и на бабки раскрутят, людей хоть порадуешь, позабавишь.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
ТЕЛЕФОН КАКТО В РЕКЛАМКЕ ИЛИ НА ФОРУМЕ ВИДЕЛ А ЗНАЮ ТОКА В МИНСКЕ НАДО?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
http://www.hw.by/cgi-bin/forum.cgi?forum=4Где-то здесь совсем недавно обсуждалась тема ремонта винта от жителя Гродно. Думаю далеко еще не ушла. Чуть что поиском воспользуйся. Там он вроде писАл как он там вышел из положения. Или чуть что, то потом ему помылишь. Хотя что-то странно. Я читал что вроде веник если подключить на горячую, то он не загинается с первого раза.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Хотя что-то странно. Я читал что вроде веник если подключить на горячую, то он не загинается с первого раза. Тут как повезет, и смотря что первое пихнешь я удивляюсь как он IDE контролер не спалил? 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Neo
Гость
|
Занавес, я просто в ауйе  Пора выставить фильтр на регистрацию до 16 лет _абавязкова_ или старше 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И как ты возраст проверять собираешься?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|