Бывший
|
 |
« : 07 Май 2009, 19:23:35 » |
|
http://www.nr2.ru/moskow/231448.htmlТело Владимира Ленина в ближайшем будущем может быть перевезено из московского Мавзолея на Красной площади в Минск. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», источники в окружении белорусского лидера Александра Лукашенко говорят, что такой вариант вовсе не исключен, если Москва все-таки начнет реализацию проекта по захоронению вождя мирового пролетариата.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
Россия пытается избавиться от своего коммунистического прошлого, сбрасывая труп вождя соседям. Оригинально. АГЛ, наверное решил в рамках Концепции развития туристической отрасли завезти достопримечательность, на которой можно нагреть барыши. Но я не думаю, что сей проект будет иметь успех, так как любителей лицезреть труп вождя мирового пролетариата сейчас немного, так как его враги уже умерли естественной смертью. Похоронить Ильича надо по-человечески. А не устраивать политические игрища с перброской трупа. Не по христиански это...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А что общего у Ленина с христианством? За свои деяния перед церковью он и "мотает срок" в мавзолее.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SAnt
|
А як жа запаведнік камунізму бяз муміі. Дык за паказ у нас яшчэ грошы можна браць!!! Вось гэта бізнес! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
"И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди И Ленин - такой молодой..."
Высшая точка маразма.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
А что общего у Ленина с христианством? За свои деяния перед церковью он и "мотает срок" в мавзолее.
Я не про него. Я про нас с вами...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
"Мотает срок" он уже совсем в другом месте  Хотя не нам это решать(разбойник на кресте покаялся в последнюю минуту - и прямиком в рай) А труп - это действительно только туристическая достопримечательность, сам ходил на него смотреть и не потому, что я этакий коммунист, а просто из праздного любопытства.
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Очень понрывилось: Россия пытается избавиться от своего коммунистического прошлого, сбрасывая труп вождя соседям. Оригинально. АГЛ, наверное решил в рамках Концепции развития туристической отрасли завезти достопримечательность, на которой можно нагреть барыши.
Люди, вы въ самомъ деле такие наивные и верите такимъ сайтамъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
всеэто видиться мне....маловероятным....Впрочем если рассматривать Ильича как возможный туристический объект и историческую достопримечательность(как бы кощунственно это не звучало бы), почему бы и нет, главное чтоб разместить его в центре Минска не догадались.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
всеэто видиться мне....маловероятным....Впрочем если рассматривать Ильича как возможный туристический объект и историческую достопримечательность(как бы кощунственно это не звучало бы), почему бы и нет, главное чтоб разместить его в центре Минска не догадались.
Между прочимъ Ленинъ единственный далъ исчерпывающее определение класса. Хотя бы за это онъ достоинъ лежать ну хоть недалеко отъ центра. Разъ ужъ пошла такая пьянка...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тимур
|
Между прочимъ Ленинъ единственный далъ исчерпывающее определение класса. Хотя бы за это онъ достоинъ лежать ну хоть недалеко отъ центра. Разъ ужъ пошла такая пьянка... "Классу" от этого лучше не жилось.  И вообще, нефиг ему в Минске делать.Да знал бы он, что, после смерти, будет такая байда с его "мощами", наверно, разорвал бы себя гранатой.Аккурат на все республики бы хватило. 
|
|
|
|
|
|
|
Dr Haider
|
Между прочимъ Ленинъ единственный далъ исчерпывающее определение класса. Хотя бы за это онъ достоинъ лежать ну хоть недалеко отъ центра. Разъ ужъ пошла такая пьянка...
А ещё он рояль с собой в ссылку вёз. Только за одно это он не должен быть похоронен. Пусть мучается.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Между прочимъ Ленинъ единственный далъ исчерпывающее определение класса. Хотя бы за это онъ достоинъ лежать ну хоть недалеко отъ центра. Разъ ужъ пошла такая пьянка... "Классу" от этого лучше не жилось.  И вообще, нефиг ему в Минске делать.Да знал бы он, что, после смерти, будет такая байда с его "мощами", наверно, разорвал бы себя гранатой.Аккурат на все республики бы хватило.  Именно... Но мне кажется, что это всё фуфелъ. Никуда его не увезутъ. Разводъ "желтого инета".
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Очередная PR-акция лорда Бэлла? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Porudchik
|
как по мне так этого мудака лысого нужно спалить и пепел по ветру развеять чтобы люди даже не знали где его могила 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Andreas
|
Очередная инет-утка - лишний повод для флуда.  Ленина врядли привезут в минск. Нахрена нам лысый мертвяк? у нас свой еще дышит. Пускай росияне своего лысого нам сольют, а нашего в москве положат. как можно быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Очередная инет-утка - лишний повод для флуда.  Ленина врядли привезут в минск. Нахрена нам лысый мертвяк? у нас свой еще дышит. да уж... и ещё долго будет дышать.... в перенос/перевоз трупика Ленина в Минск не верю. хотя, мы живёт в диком государстве, где кое-кто принимает не совсем адекватные, а то и просто идиотские решения... теоретически что угодно можно ожидать...  вспомнилась недавняя поездка в минском метро. я чуть не проблевался, услышав название станции "Плошча Ленiна"... вот ведь какая х*ня: уже вроде как второй десяток лет типа независимое государство, переименовали много улиц, но почему-то над поверхностью земли - Площадь Независимости, а под ней- всё та же гр##аная Плошча Ленiна.... и всё здесь такое же двойственное и фальшивое.... ну когда уже в этой стране похоронят последнего коммуняку? задолбала вся эта "красная чума"...
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|