Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 10:27:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Мавзолей Ленина в Минске ???

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мавзолей Ленина в Минске ???  (Прочитано 2314 раз)
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 07 Май 2009, 19:23:35 »

http://www.nr2.ru/moskow/231448.html
Тело Владимира Ленина в ближайшем будущем может быть перевезено из московского Мавзолея на Красной площади в Минск. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», источники в окружении белорусского лидера Александра Лукашенко говорят, что такой вариант вовсе не исключен, если Москва все-таки начнет реализацию проекта по захоронению вождя мирового пролетариата.

Всё в прошлом.
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 07 Май 2009, 20:10:32 »

Россия пытается избавиться от своего коммунистического прошлого, сбрасывая труп вождя соседям. Оригинально.  АГЛ, наверное решил в рамках Концепции развития туристической отрасли завезти достопримечательность, на которой можно нагреть барыши. Но я не думаю, что сей проект будет иметь успех, так как любителей лицезреть труп вождя мирового пролетариата сейчас немного, так как его враги уже умерли естественной смертью.
Похоронить Ильича надо по-человечески. А не устраивать политические игрища с перброской трупа. Не по христиански это...
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 07 Май 2009, 20:34:31 »

А что общего у Ленина с христианством? За свои деяния перед церковью он и "мотает срок" в мавзолее.

Viva la DRF!
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Май 2009, 20:39:45 »

А як жа запаведнік камунізму бяз муміі. Дык за паказ у нас яшчэ грошы можна браць!!! Вось гэта бізнес!  Подмигивающий

ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Май 2009, 22:26:03 »

"И вновь продолжается бой
 И сердцу тревожно в груди
 И Ленин - такой молодой..."

Высшая точка маразма.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
yurist777
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Май 2009, 23:37:39 »

А что общего у Ленина с христианством? За свои деяния перед церковью он и "мотает срок" в мавзолее.
  Я не про него. Я про нас с вами...
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 08 Май 2009, 07:30:11 »

"Мотает срок" он уже совсем в другом месте Смеющийся Хотя не нам это решать(разбойник на кресте покаялся в последнюю минуту - и прямиком в рай) А труп - это действительно только туристическая достопримечательность, сам ходил на него смотреть и не потому, что я этакий коммунист, а просто из праздного любопытства.

TattooART
Гродненец
**

Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 08 Май 2009, 07:57:20 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ  TATTOO  ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!

Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #8 : 08 Май 2009, 09:27:24 »

Очень понрывилось:
Россия пытается избавиться от своего коммунистического прошлого, сбрасывая труп вождя соседям. Оригинально.  АГЛ, наверное решил в рамках Концепции развития туристической отрасли завезти достопримечательность, на которой можно нагреть барыши.
Люди, вы въ самомъ деле такие наивные и верите такимъ сайтамъ?

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
_Mixalych_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Май 2009, 22:29:23 »

Видать да... Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Шокирован
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Май 2009, 15:10:19 »

бред...

Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Май 2009, 04:05:44 »

всеэто видиться мне....маловероятным....Впрочем если рассматривать Ильича как возможный туристический объект и историческую достопримечательность(как бы кощунственно это не звучало бы), почему бы и нет, главное чтоб разместить его в центре Минска не догадались.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #12 : 10 Май 2009, 09:28:53 »

всеэто видиться мне....маловероятным....Впрочем если рассматривать Ильича как возможный туристический объект и историческую достопримечательность(как бы кощунственно это не звучало бы), почему бы и нет, главное чтоб разместить его в центре Минска не догадались.
Между прочимъ Ленинъ единственный далъ исчерпывающее определение класса. Хотя бы за это онъ достоинъ лежать ну хоть недалеко отъ центра. Разъ ужъ пошла такая пьянка...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Май 2009, 09:59:40 »

Между прочимъ Ленинъ единственный далъ исчерпывающее определение класса. Хотя бы за это онъ достоинъ лежать ну хоть недалеко отъ центра. Разъ ужъ пошла такая пьянка...
"Классу" от этого лучше не жилось. Подмигивающий
И вообще, нефиг ему в Минске делать.Да знал бы он, что, после смерти, будет такая байда с его "мощами", наверно, разорвал бы себя гранатой.Аккурат на все республики бы хватило. Смеющийся
Dr Haider
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 10 Май 2009, 10:56:08 »

А ещё он рояль с собой в ссылку вёз. Только за одно это он не должен быть похоронен. Пусть мучается.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #15 : 10 Май 2009, 11:38:02 »

"Классу" от этого лучше не жилось. Подмигивающий
И вообще, нефиг ему в Минске делать.Да знал бы он, что, после смерти, будет такая байда с его "мощами", наверно, разорвал бы себя гранатой.Аккурат на все республики бы хватило. Смеющийся
Именно... Но мне кажется, что это всё фуфелъ. Никуда его не увезутъ. Разводъ "желтого инета".

vadzik
Гродненец
**

ivsbel ivs.bel ivsbel Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 11 Май 2009, 14:35:50 »

http://www.euroradio.fm/by/846/news/32483/

Маскоўскі Маўзалей: Леніна перавозіць у Мінск не будуць

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 11 Май 2009, 16:27:50 »

Очередная PR-акция лорда Бэлла?  Смеющийся

Viva la DRF!
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 11 Май 2009, 17:34:46 »

как по мне так этого мудака лысого нужно спалить и пепел по ветру развеять чтобы люди даже не знали где его могила Злой

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 11 Май 2009, 22:27:20 »

Очередная инет-утка - лишний повод для флуда. Смеющийся Смеющийся
Ленина врядли привезут в минск. Нахрена нам лысый мертвяк? у нас свой еще дышит.
Пускай росияне своего лысого нам сольют, а нашего в москве положат. как можно быстрее.
UmNik™
Просветлённый интеллектуал-экспериментатор )))))) очень хороший человек и просто
Настоящий гродненец

Я не ищу лёгких путей. Они сами меня находят. :) ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #20 : 11 Май 2009, 23:23:34 »

Очередная инет-утка - лишний повод для флуда. Смеющийся Смеющийся
Ленина врядли привезут в минск. Нахрена нам лысый мертвяк? у нас свой еще дышит.
да уж... и ещё долго будет дышать....

в перенос/перевоз трупика Ленина в Минск не верю. хотя, мы живёт в диком государстве, где кое-кто принимает не совсем адекватные, а то и просто идиотские решения... теоретически что угодно можно ожидать...  Обеспокоенный

вспомнилась недавняя поездка в минском метро. я чуть не проблевался, услышав название станции "Плошча Ленiна"... вот ведь какая х*ня: уже вроде как второй десяток лет типа независимое государство, переименовали много улиц, но почему-то над поверхностью земли - Площадь Независимости, а под ней- всё та же гр##аная Плошча Ленiна.... и всё здесь такое же двойственное и фальшивое....
ну когда уже в этой стране похоронят последнего коммуняку? задолбала вся эта "красная чума"...

Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать
Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам!
У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™

ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ
+444

хватит
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: