|
Fort
|
 |
« Ответ #1 : 27 Декабрь 2011, 10:26:27 » |
|
Напишите в личку примерные цены (если это возможно), есть интерес...
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
 |
« Ответ #2 : 27 Декабрь 2011, 13:58:25 » |
|
примерные цены заоблачные 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2011, 17:17:19 » |
|
это вот в таком помещении (фото с великом) проводятся измерения??
|
|
|
|
|
|
|
andops
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2011, 18:24:19 » |
|
а еще фото ВАШЕГО портфолио можно.можно лишь конечный продукт, процесс не интересе( в нете куча сайтов по изготовлению имеется).
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
а еще фото ВАШЕГО портфолио можно.можно лишь конечный продукт, процесс не интересе( в нете куча сайтов по изготовлению имеется).
ради бога) делай! я же не запрещаю никому ничего 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ценник у товарища даже выше самомнения, но с руками все ок и как видно это его тема. ну и для старта, необходимо максимум качества за минимальные деньги, так сказать завоевать клиента, а потом если продукт будет реально качественным и востребованным, уже и ценник регулировать.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
pakman 2
|
vitali минимальные деньги это сколько интересно??, себестоимость?  , кто хочет поговорить серьезно, позвонит, послушает и оценит... пока что вижу лишь необоснованные высказывания.
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
vitali минимальные деньги это сколько интересно??, себестоимость?  , кто хочет поговорить серьезно, позвонит, послушает и оценит... пока что вижу лишь необоснованные высказывания. сорри за флуд...так и будут необоснованные высказывания,пока не постигнешь все тонкости и нюансы рыночных отношении...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
поищи в автоветке Сергея Танчика tank-vr6, попросись к нему на работу так он же автозвуком занимается  или еще и домашним аудио? П.С. а себе взять не хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
niXto покажи пожалуйста что нибудь стоящее.... может ты что нибудь делаешь?? я знаю лишь одного человека который проф. занимается изготовление домашней hi-fi, hi-end АС, думаю и вы о нем наслышаны....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
niXto покажи пожалуйста что нибудь стоящее.... может ты что нибудь делаешь?? делает, но не то - он из другого отдела 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
niXto покажи пожалуйста что нибудь стоящее.... может ты что нибудь делаешь?? делает, но не то - он из другого отдела  палата №8 постучать пять раз.
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
pakman поищи в автоветке Сергея Танчика tank-vr6, попросись к нему на работу  Это ещё надо посмотреть кто качественей сделает у Pakmana своя тема у tank-vr6 своя компания поклонников 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Без дополнительной пары рук из попы, и чтоб бутылки по углам не ныкал, и не курил ну и условия! 
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Нам электронщик-монтажник нормальный нужен. Без дополнительной пары рук из попы, и чтоб бутылки по углам не ныкал, и не курил  А что монтировать и какие условия  и про чью попу  разговор 
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
niXto не ну это понятно)) если мы тут будем сидеть и обсирать друг друга то ничего хорошего из этого не выйдет  , просто нужно когда нибудь собраться и поговорить как нормальные люди в реале за бокальчиком пивка или вина молдавского)) в общем кому что  ps: все таки у танчика немаленький опыт конструирования ас, и доступ к оборудованию соответствующему имеется, я с плиткой тоже начинал с азов... все приходит с опытом.., было бы желание и стремление
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
а по-моему, ты просто треплешься (все твои темы про акустику - трёп и не более). изготавливать реально хорошую акустику (а в особенности сводить) не так просто как ты думаешь. рассчитать фильтр на компе и замерить АЧХ в квартире с велосипедом это твой высокий уровень? а сделать приятно звучащую АС совсем не сложно, сложно сделать еще и правильную. причем неимоверно сложно, для этого нужен огромный опыт, в том числе и прослушивания как множества АС, так и живых исполнителей на концертах и не домашние условия. учиться, учиться и еще раз учиться, завязывать с плиткой и заниматься только акустикой, тогда твоя цена будет оправдана. ты - хороший столяр (и явно с неплохими техническими возможностями, ибо отверстия под головки не напильником сделаны и др. подручными методами  )!
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
PNP правильная в твоем понятии это какая....??
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Клячин, конечно, не без ФГМ и имеет много общего с Лихницким, но я с ним согласен в одном - главное в акустике это тональный баланс. И реально сейчас много систем, которые играют частоты красивые, а не музыку. Такие АС слушать скучно и они моментом надоедают, они не вызывают эмоции при прослушивании.
А что касается тебя, не в обиду, я очень уважаю твои руки, но в таких условиях измерить даже нормально АЧХ не реально. Если говорить о проектах Крылова, то ты их можешь повторить в отличном виде (при исправных деталях), но говорить о самостоятельном изготовлении акустики с нуля для продажи как полностью завершенного изделия, я считаю преждевременным.
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
PNP ты слышал как звучат мои АС ? НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мои АС так твои или Крылова? PNP +1
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
мои АС так твои или Крылова? PNP +1 ну в простонародье это называется репликой, или копией, я тоже могу наклепать усилков, по схеман разных понтовых фирм, на хороших деталях, но понту, это все равно никому не нужно если ценник будет под 1к баксов.
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
vitali мне вообще п*** что ты там говоришь! я тебе еще раз повторяю! ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ! нормальные адекватные люди сами поймут что есть что. китайский ширпотреб и сов. совок форева  !?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
холодно ходить куда-то лишний раз 
|
|
|
|
|
|
|
pakman 2
|
холодно ходить куда-то лишний раз  ага) если только на авто 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Эх, зря ты убрал аудиозапись с игрой твоей АС, зря. Помнится у тебя такая была, но я не успел послушать.  На улице нынче холодно, она бы сейчас всем помогла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|