MeanGirl...
|
 |
« : 30 Январь 2012, 23:59:18 » |
|
Красивая, урчащая красавица ищет любящех хозяев, которые подарят ей тепло в такие жуткие морозы... Кошечке где-то около года, но не более того, красивенькая,совсем не дикая, урчит громко,бадается, залазит на руки,чтобы ее погладили. Помогите найти добрых и любящих хозяев. Извините за качество фото, с телефона. Тел. +375298844520 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 19:12:27 от MeanGirl... »
|
|
|
|
|
daffka
|
Блин, только что отправила объявки в ИРР! Сделайте, плиз, фото получше. Кста, а в "Отдам" зафигачили объявку?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
можно поместить на сайты из рук в руки и рекламку ... давайте лучше фото .. а то на этом одна мордаха где кошечка обитает в данное время?
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Из рук в руки я вчера вечером еще подала объявку и в "отдам" она тоже есть, сегодня вечером попробую сделать фото получше. Кошу я принесла вчера домой, думала получится с собакой хоть как-то, никак, она шипит, он кидается на нее. наровит цапнуть.... Вариантов "запереть" где-нибудь нет, я живу в общаге. Я ее накормила и отнесла  , я искала дырки в подвалы или какой-нибудь подъезд,но безполезно...Под болконом, куда я ее отнесла, толи трубы проходят,то ли что, но там более или менее тепло, ветра нет  , с утра она сидела там же, я ее снова покормила,погладила....на этом все...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а где она жила до этого? как она появилась? ее наверное кто-то выбросил раз она ласковая
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
мне кажется, что я ее раньше видела, и именно в том месте,где вчера и нашла, там (под балконом) даже картонки лежат. Она ооочень ласковая, и кстати, в меру упитанная (видела что девочки с магазина ее иногда подкармливали)., она на руки залазит, ластится, жалко очень....
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а если соседей попросить на недельку приютить? а ванной комнаты никакой отдлеьной нет? мы бы лоточком помогли  и стерилизовать ее нужно в любом случае обязательно! а с улицы ее будет практически невозможно пристроить...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
MeanGirl...
|
к соседям безполезно, однажды эти самые соседи ночью щенка на улицу выкинули,  не дали даже переночевать в подъезде...  И во многих блоках по несколько семей живут, многие с малыми детьми,врядли кто-то согласится.... Ванная конечно есть  , но она не закрывается, мой собик ее спокойно открывает  .... Я уж спрашиваю у все,кого можно, но пока результатов нет... Добавлено: 31 Январь 2012, 20:20:52
Только что пришла с работы, кошки нет, пробежала по району, тоже никде нет, но обнаружила несколько спусков в подвал, почему-то думаю,что она нашла куда спрятаться, ведь она давно тут живет.... Вечером, ближе к 12, выйду еще раз, поищу....
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 20:20:53 от MeanGirl... »
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2012, 08:57:49 » |
|
вчера вечером искала-не нашла...зато сегодня утром сидит на своем месте, на картонке, урчит...
|
|
|
|
|
|
|
|