Ohotnik
|
 |
« : 01 Июнь 2007, 23:57:43 » |
|
Здравствуйте уважаемые представительницы прекрасного пола(без сорказма). решил обратиться к вам за советом, помошью...и просто добрым словом...Проблема такая...дело в том что я наделён неким комплексом, чтоли. Я считаю что не подхожу своей девушке...По всему. в первую очередь-внешние данные...Я безумно её люблю-и могу до крови доказать вам это.Но вот беда...идя рядом с ней и видя себя например в зеркале...в отражении витрин..я понимаю что недостоин её.Я не смотрюсь рядом с ней. До бреда Питта мне далеко...но он моё образец для подражания...Удивитесь? Мне 19 и страдаю такой ерундой? Может и так...но думаю что ваши чуткие сердца не будут смеяться над чёкнутым романтиком...
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
заниженная самооценка и комплекс неполноценности. Займись аутотренингом. 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
заниженная самооценка и комплекс неполноценности. Займись аутотренингом.  А по-подробнее??? HELP!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я сочувствую твоей девушке;
не говори ей об этом никогда! и сам так даже думать забудь
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Как только ты покажешь девушке свои недостатки, она тутже начнет их замечать. Надо себя расхваливать(зная меру, конечно), тем самым подсознательно внушая ей, что ты самый лучший. Пусть у нее закрадывается сомнение, что она недостойна тебя.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Donn Black
|
А по моему не надо циклиться на этом. Идет она с тобой вместе? И слава богу. Главное, что она думает, что ты ей подходишь.
|
|
|
|
|
|
|
Fanta
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ohotnik, ты болен, болезнь "сравнение" называется
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
А по моему не надо циклиться на этом. Идет она с тобой вместе? И слава богу. Главное, что она думает, что ты ей подходишь. Согласна полностью! ЗЫ:Я согласилась с Черным Доном?  Значит он действительно прав!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
O/ K.
|
а может ты во первых сильно идеализируешь свою девушку,ведь она такой же человек со своими комплексами и заморочками,а во вторых попробуй поискать достоинства в себе и я думаю их будет больше чем недостатков,ведь внешность для мужчины это неглавное,главное,чтобы человек был хороший..
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
для меня внешность мужчины останется последним пунктом в "списке"... мужчина должен быть чуточку красивее обезьяны  . мы вас любим не за красоту,а за ум,Силу,уверенность и надежность.последний критерий-это внешняя красота и то,как вы смотритесь рядом. мужчина должен быть ухожен,это дааа,а вот красив...это для женщины красота-козырная карта...а для мужчины-характер и ум. возьми себя пока не поздно в руки, и докажи своей любимой,что ты не просто ей подходишь,а то,что она себе лучше никого не найдет.прежде всего своим отношением. и знаешь,женщины любят уверенных мужчин. уверенных не только в себе,но и вообще в жизни
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 Ohotnik: у меня был парень по словам подруг далеко не красавец, по словам друзей, в большистве случаев его друзей - он мне не подходил и такая девушка как я должна было быть с кем-то лучшим. а мне было все равно. он для меня был самым прекрасным, самым лучшим, самым самым.. в любом виде и в любом состоянии.. если она с тобой, значит считает что ты ее достоин. радуйся тому что она прекрасна, наслаждайся, и дай ей понять как ты это ценишь. любят не то что снаружи, а то что внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
Как только ты покажешь девушке свои недостатки, она тутже начнет их замечать. Надо себя расхваливать(зная меру, конечно), тем самым подсознательно внушая ей, что ты самый лучший. [highlight]Пусть у нее закрадывается сомнение, что она недостойна тебя[/highlight]. мот грубо , но может девушка действовала такми же методами .... а автор темы слишком сильно всё воспринял :-?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 12:08:09 от mironixT »
|
|
|
|
|
Varenik21
Гродненец
|
[highlight]а может ты во первых сильно идеализируешь свою девушку,ведь она такой же человек со своими комплексами и заморочками,а во вторых попробуй поискать достоинства в себе и я думаю их будет больше чем недостатков,ведь внешность для мужчины это неглавное,главное,чтобы человек был хороший[/highlight].. золотые слова +1 iLoSTmyHeaven - так же +1
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 12:06:54 от mironixT »
|
|
|
|
|
Pixy
|
Как пережить недолгое расстование 1-2 недели)???Я понемногу начинаю сходить с ума...Мы оба хотим встретиться, но обстоятельства...Причём сейчас её нету рядом...потом приезжает она, а у меня начинается сессия...она говорит что выдержит...А вот мне как? Советы?
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
Романтик..ты слишком низко себя ценишь..так нельзя..ну я не понимаю:Причем тут вообще внешность и какое-то достояние..Ты любишь её,она любит тебя..Вы любите друг друга,вам хорошо вместе,ты можешь полносью отдаться ей,так же как и она тебе..Вы советуетесь....Я не вижу причин тебе думать о том,что ты её недостоин..просто люби свою девушку..Цени её...Она это оценит..Поверь мне..Надеюсь,что твое мнение о себе станет лучше..На счет брэда питта...Ты нашел себе идеала..У чувака пластики на лице много..Не смей себя с ним сравнивать!! Просто живи..и люби свою девушку!!
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Внешность - это не главное. Очень важен твой характер и твое поведение. Ты думаешь, девушке приятно, когда рядом с ней идет какой-то красавец, прям покоритель женских сердец? да, на 1 раз, может, и приятно. но дальше очевидным является то, что он будет неверным, что при виде его все женщины лачнут вешаться на шею и липнуть к нему (к сожалению, хватает у нас таких особ). А если рядом будет интересный и надежный человечек, умный и нежный, сильный и чувственный, то что лучше нужно? поверь, если девушка видела разных парней, то выбирать начнет она не по внешности. возможно, вначале хочется, чтобы рядом был красавец, но потом начинаешь понимать все "прелести" таких красавцев. выше нос! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да, на 1 раз, может, и приятно. но дальше очевидным является то, что он будет неверным и почему это так очевидно? А если рядом будет интересный и надежный человечек, умный и нежный, сильный и чувственный, добавлю: и страшненький,то будет все тип-топ  девочки вам совет: отбираете самого ужасного представителя сильной половины,а потом еще и апгрейд проводите: кормите и поите пивом,до появления живота,складок над брюками и "зеркальной болезни", запрещаете даже мусор выносить (пусть лежит на диване и не двигается) - никакой лишней физнагрузки, бреется пусть только по воскресеньям,когда вы идете к вашей маме,никаой модной одежды и дорогих одеколонов - год-два и можете быть уверены,что им уже никто не заинтересуется. теперь можно разрешить ему сходить за хлебом.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
и зачем придумали это Б.Питта, мужики жить нормально не могут :-/ :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Смарт, это мое ИМХО. а теперь я попробую его пояснить. (насинг персонал, я знаю, что ты буська, но тут пишу в общем  ) красивые парни стараются выбрать и себе красавиц. поэтому они долго находятся в поиске лучшей из лучших. на вопрос "почему очевидно", скажу лишь, что это стало для меня очевидным, после того, как я встерчалась с 2 такими красавцами. мы не говорим о страшненьких, а о симпотичных. и не стоит иронизировать по поводу откормки и т.д. по мне, очень важно, чтобы человек был ухожен, следил за своей фигурой, одеждой и т.д. в этом плане я придирчива. но по поводу внешности, то не человека это заслуга, а его родителей и ряда биологических факторов. а вот в остальном - это уже его работа. сумеет ли при средней внешности быть интересным, приятным и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Госпадя. Внешность - неотемлемое составляющее в факторе выбора. И каким бы нибыл вумным, высокоинтеллектуальным и образованым музчина (жунщина), при некрасивой (в данном месте и в данное время) внешности у них крайне мало шонцов на внимание противоположного пола в плане любви (секса). Это люди науки. Как ни странно у них чуть больше шансов на любовь душевную. Но тем не менее тоже не слишком высоки. Что касается тупых и безграмонтых но с очаровательной внешностью, то данные граждане (на мой взгляд созданы исключительно для секса. Они прекрасные актеры. Особенно в немецких фильмах. Где им ничего нежно говорить особо, лишь нужно вывучить гласные буквы (о, а, у, е и прочие) Поскольку в других сферах их негде применить. Мы же в постоянном поиске гармонии. Где бы в человеке сочетались бы интеллект и красота по возможности в равных долях. А тут кому как - кому то (что естественно) когда красота превалирует над интеллектом. И так да же правильно. Интереснее общаться. Ведь немножко несмышленая красивая девушка порой куда интереснее чем ученая зануда. Несмышленой можно подсказать че-нибудь, поржать в душе (но не над ней а над случаем), и помочь советом если необходимо.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хватит трепаться, все равно парню не поможете 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Donn Black
|
Как пережить недолгое расстование 1-2 недели)???Я понемногу начинаю сходить с ума...Мы оба хотим встретиться, но обстоятельства...Причём сейчас её нету рядом...потом приезжает она, а у меня начинается сессия...она говорит что выдержит...А вот мне как? Советы? Посмотрел я под твою аватарку - вроде женщина. Так ты по женщине сходишь с ума? Тут мы не советчики... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ГА тут кому как - кому то (что естественно) когда красота превалирует над интеллектом. И так да же правильно. Интереснее общаться. что выбираешь симпотичных, но глупеньких? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
С такой приятно идти, но не разговаривать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
прежде всего,Обезьянка,ты мне льстишь  ну и по теме: красивые парни стараются выбрать и себе красавиц. поэтому они долго находятся в поиске лучшей из лучших. на вопрос "почему очевидно", скажу лишь, что это стало для меня очевидным, после того, как я встерчалась с 2 такими красавцами. есть люди,которые вообще любят окружать себя всем самым красивым. и что тут поделаешь :-/ изначально красивые люди находятся в более выгодных условиях,даже при найме на работу,ну а мужики при хороших внешних данных,согласен,что очень разбалованы женским вниманием,притом у нас,на таком безрыбье :-/ так что тяжело устоять перед соблазнами  но по поводу внешности, то не человека это заслуга, а его родителей и ряда биологических факторов конечно,генетические и др. факторы отрицать нельзя,но это всего лишь база.если ее не поддерживать и не усовершенствовать,то... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Смарт, льстить отнюдь не моя прерогатива. всегда говорю, что думаю. причем, иногда замного. а насчет остального - ну что ж тут скажешь. все, как есть. даже поспорить не с чем. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Как пережить недолгое расстование 1-2 недели)???Я понемногу начинаю сходить с ума...Мы оба хотим встретиться, но обстоятельства...Причём сейчас её нету рядом...потом приезжает она, а у меня начинается сессия...она говорит что выдержит...А вот мне как? Советы? Посмотрел я под твою аватарку - вроде женщина. Так ты по женщине сходишь с ума? Тут мы не советчики... :-? Ты про что???Не понял? Всмысле женщина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|