BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
 |
« : 24 Март 2009, 18:56:30 » |
|
У меня открылись экстрасенсорные способности. Временами спонтанно делаю предсказания, которые всегда сбываются, ощущаю, иногда вижу призраков и духов. Ищу учителя, который поможет мне развить свои способности.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Попробуй в "Спортлото" поиграй или на Форексе. 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
обращайся в лс чувак, кашпировский мой дядя 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Stiven
|
Женская интуиция - это полное отсутствие объективной и субъективной логики, но никак не экстрасенсорные способности.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Diabolo, предскажи тогда курсы евро и доллара на этот год по месяцам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
У меня открылись экстрасенсорные способности. Временами спонтанно делаю предсказания, которые всегда сбываются, ощущаю, иногда вижу призраков и духов. Ищу учителя, который поможет мне развить свои способности. Да... Гашиш штука интересная. Попробуй увеличить дозу и возможно духи и призраки начнут разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
есть, есть.. они еще порчу наводят, предстказывают будущее, выманивают деньги, сидят в администрации самой разной и ... мусора, в общем-то, хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
И не стыдно вам господа? Человек задал вопрос. К чему издеваться и устраивать флуд? Не знаете - не пишите. Как дети малые, в самом деле!
Автор - если тема с твоей точки зрения себя исчетпала, то закрывай её сам. Если по каким-то причинам это не возможно (глюки форума, например) то обращайся в личку.
ЗЫ: Последующие "мудрые" (якобы по теме) посты будут удаляться без суда и следствия.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
UmNik™
|
Diabolo, предскажи тогда курсы евро и доллара на этот год по месяцам  Проверяем женскую интуицию- доллар летом будет 3500, а евро останется на прежней позиции1  похоже, что ты не угадала... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Есть такое понятие ЛОГИКА .... при правильном ее использовании можно достичь неплохих результатов в предсказании. А экстрасенсорика - это банальное шарлатанство, и даже не думайте его сюда употреБЛ№№ЬБЛ№№ЬБЛ№№ЬБЛ№№ЬБЛ№№ЬБЛ№№Ь
Предупреждение. Нецензурная лексика в сообщении.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 23:40:31 от arikter »
|
|
|
|
|
Goryny4
|
НУ како ответь юный подаван сикоко у меня пальцев на левой ладони?
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|