Solomon
|
 |
« : 20 Январь 2009, 23:11:29 » |
|
давайте обсуждать. всем кому интересна серия Total War и кто с нетерпением ждёт Emrire: Total War
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Johnny Short
|
Всегда нравилась эта игрушка - играл Rome и barbarian invasion. Были инсталяки, но злобные вирусы все похерили. И сейчас с удовольствием поиграл бы.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
knn
|
офигенная игра, особенно Rome:Total War
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2009, 22:29:03 » |
|
а в Medival2-Total War играли??
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2009, 23:42:22 » |
|
Кто ж в неё не играл... Вещь, мне даже больше нравится, чем Rome:TW. Но сейчас фанаты серии ждут Эмпайр Тотал Вар, в том числе и я. 
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2009, 11:37:08 » |
|
А мне больше всех первый Medieval понравился почему-то. Не цепляет меня 3д-карта, наверное)
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2009, 23:34:36 » |
|
сейчас появляется куча модов к этой серии. а скачать их возможности нет. можт у кого есть??
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #7 : 09 Февраль 2009, 01:27:19 » |
|
А мне не повезло у меня Rome:TW глючный попался,на 90% где то прошёл и выкидывать стало 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2009, 16:49:37 » |
|
а в Medival2-Total War играли??
Я не играл, к сожалению((
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2009, 16:50:28 » |
|
блин, а может продаст кто-нибудь CD или DVD с игрой))
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Джонни, у меня имеется Medieval:Total War + аддон Viking Invasion, Rome:Total War Gold(то есть, с аддоном Alexander), Medieval 2: Total War. Обращайся, если что.
|
|
|
|
|
|
|
SolA
|
Тоже с нетерпением жду новой версии. Переиграл во все начиная с первой Shogun: Total War.
|
|
|
|
Если дело - дело, оно и само сделается. А если не дело - нечего и браться
|
|
|
Solomon
|
у меня лицензионка Medival2:Kingdoms
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
dxn#
|
а что это такое ? РПГ или что ? я не играл ни в одну из перечисленных игр просто...
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Помесь TBS и RTS. Эдакая Цивилизация с реал-тайм боями. Не очень верное определение, но это первое, что приходит на ум
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Ну и какие впечятления от новой части? Я трохи поиграл- мне понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А мне нет. Игра корява. Как в тактической, так и стратегической части.
Добавлено: 23 Март 2009, 20:36:12 А мне нет. Игра корява. Как в тактической, так и стратегической части.
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Мне понравилось, чуток слабоват АИ, но в целом шикарная игра.
Добавлено: 24 Март 2009, 16:02:42 Мне понравилось, чуток слабоват АИ, но в целом шикарная игра.
|
|
|
|
|
|
|
and60
|
Одна из моих 3ех любимых игр играл во все начиная с Shogun Rome TW мне не покатил - не разобрать где какие юниты - все одинаковые, да и фишки передвигать как то интересней помоему было (нонсенс какойто) скачал сейчас Empire TW надеюсь не разочароваться - спецова upgraid сделал жаль времени нету поиграть  куча багов конечно расстраивает - покупал Medieval 2TW and Kingdoms Kingdoms не смог установить ни одного из двух патчей на диске ... компания моя закончилась вылетами на хрен знает каком ходу - обидно
|
|
|
|
|
|
|
|