Mid Solo
|
Бля, форум не изменился! Куча дебилов ржут с полной херни))).
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
и что же там будет??
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Aleks M
|
и что же там будет??
Седя по всему - нечто! 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Designer Drugs
Гродненец
The Bloody Beetroots - Death Crew 77
|
The Bloody Beetroots никогда в жизни в такую крестьянскую страну не приедут!!!! мне и 100 долларов на билет не жалко было бы.если тока они бы приехали.
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Бля, форум не изменился! Куча дебилов ржут с полной херни))).
Вот это верно подметила, херню пишут вот поэтому и ржут!))) Ребята и сами не знают, что они завтра играют)))) Кто нибудь знает сколь стоит их сет......  Я просто тащюсь от наших людей!))) Это типо новый способ завлекать клиентов на вечеринку!)))) п#здец просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ка мне зафтра диджэй козе приежжает вместе со ричи хотином и свеном ватхном в падвле будут лабать рядом между раскладиком и мешком картошки
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
17-ый день рождения...
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Герман
|
Взял vip флаера Взял друзей Взял хорошие настроение. Эдгар иду поздравлять.А на остальное ПОХУЙ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
TO GERMAN.THANKS! !!TO OTHERS.THE BLOODY BEETROTS SHALL NOT BE TODAY,THEY ARE ILL!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
свинным гриппом чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
mobako
Гродненец
|
Чо это было ,подъехали в часа 2 ,народу человек 10 было ))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Чо это было ,подъехали в часа 2 ,народу человек 10 было ))
Пушкин-и этим всё сказано
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
обаржаться!,я так и думала
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
TO GERMAN.THANKS! !!TO OTHERS.THE BLOODY BEETROTS SHALL NOT BE TODAY,THEY ARE ILL!
большое желание дать в ебло тебе.  Потому что дибил и думаешь что остальные твоего уровня
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
ErrorConnect
|
ХЕ ХЕ  чисто 10 человек на танцполе, как сказали  А блуди забухали у бабушки ))))
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
а блуди - должно быть e6aльцо этого напыщенного мальца! THE BLOODY BEETROTS SHALL NOT BE TODAY,THEY ARE ILL! ааааааааа  что это!?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
большое желание дать в ебло тебе.  Потому что дибил и думаешь что остальные твоего уровня катя умеет драццо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|