ierdna
|
 |
« : 02 Май 2005, 15:12:24 » |
|
Поставил себе данный браузер. Все работало ОК. Затем добавил к нему 2 плагина: flashgot-0.5.9.1-fx+mz+tb.xpi и multiviews-v1620.xpi Файрфокс попросил перезагрузиться. Перезагрузился, и после этого он(браузер) перестал работать, т.е. в списке процессов он есть(жрет все ресурсы, до 99%), а в приложениях его нет. Антивирусами проверял, чистил реестр в ручную и программами. Переустанавливал его и русскую и нерусскую версии. Кто что об этом думает? Система ХР сп1
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
попробуй обновиться до версии 1.0.3
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
зачем старье советовать когда есть уже 1.0.4ru да и он кривой его настраивать еще надо очень долго!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
А мне Опера нравится... Восьмая уже... 
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
Админ
|
Andy Chevich: предупреждение за оффтопик!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
satan
|
а чтобы настроить файер адрес ввести нужно about:config и будет много всего полезного пробуй
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так она (Лиса) вообще не открывается, а только висит в "процессах", но не в "приложениях", т.е. я ее не вижу. Я удалял как в реестре, так и на дисках все каталоги, связанные с Лисой. Поставил 1.0.3, такая же штука. А вот Мозилла 1.7.5 работает нормально. Но хочу Лисой пользоваться...
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
На самом деле Mozilla лучше. Тем более что новая версия вроде вышла.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
да по-моему у тебя глюк винды произошел, когда плагины к firefox ставил, попробуй сделать глобальную зачистку реестра утилитой jv16 например.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2005, 12:32:11 от clon »
|
|
|
|
|
Админ
|
То Amon: Предупреждение за оффтопик! Обсуждение достоинств и недостатков различных браузеров обсуждайте в другой ветке.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Nash™
Гродненец
Game OVER !!!!
|
Лиса сделана по принципу мазилы (движок) написаный на ЛИНУХЕ, она быдет намного защищеннее чем опера (авант, май ИЕ) и.т.д. всем юзать ЛИСИЧКУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
X-Penguin
|
>по принципу мазилы (движок) написаный на ЛИНУХЕ я плакать  не путай людей и так тёмный лес 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Лиса - ВЕСЧ! Пользуюся вже 1,5 года - ни тебе проблемм, ни тебе забот... так что рекомендую... хотя каждый исчет свое...
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
|