Welcome2
|
 |
« : 06 Июль 2005, 02:22:34 » |
|
Как вам клоунада по БТ? Мне очень-очень "понравилась"! Каковы Ваши мнения?
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
|
Adimiron
|
Странно, что мы еще не выигрываем все медали на олимпиадах. У нас такие талантливые спортсмены!!!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Vacek
|
Вообще последнюю неделю БТ полно приколов, ну может не сразу отлавливаемых. Рассказывает диктор о предпринимателях и отношениях к ним государства. "Все знают, что президент у нас - человек слова. А предприниматели - люди дела." Ну да, дело - не его профиль  Рассказ о изменении растаможки (министром, шпилевским, - так вроде фамилия) "Да, увеличится. Не намного, долларов на 100 {на эту тему - в авто-мото-авт.}. Но народ должен радоваться - благодаря изменениям в налоговой системе в этом году мы получим дополнительно около 200 млн долларов в бюджет. Наша страна станет еще богаче".  Или, может, здесь поплакать, а не посмеятся?
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Welcome2
|
Дэвушка, которая по йот [/b] истинный патриотизм "...Анжелика приехала в Беларусь по приглашению президента страны Александра Лукашенко. 1 июля она встретилась с главой государства. 2-го числа в Минске прошла презентация ее нового диска "Правила любви". Кроме того, Анжелика посетила детский дом "Остров надежды" и передала его воспитанникам компьютер и денежные средства. 3 июля певица приняла участие в ..." Мысли вслух и некоторые изречения А.Агурбаш: 1. По оценкам еврофанатов, участие Беларуси в Евровидении было самым ярким за всю историю конкурса, заслуживающим Книги Рекордов Гиннесса. (об Интервидении или как там иво ах да Евровидении) 2. На английском я общалась через переводчиков. 3. Самое объектиное (жюри - авт.) - это, конечно же, когда собирается профессиональное жюри и выбирет лучшего исполнителя, лучшую песню по многим критериям. 4. В Европе очень высоко на сегодняшний день ценят мой талант и мои способности и возлагают на меня большие надежды и перспективы. А в России меня называют русской Шер. 5.У меня много помощников - няни, бабушка. (А когда-то говорила странные слова типа "стилисты", "имиджмейкеры") 6. Я отношусь к А. Г. Лукашенко как к Президенту Республики Беларусь с большим уважением, я очень ценю его как истинного хозяина своей страны. (С такими вокальными данными она ещё долго будет блистать на эстраде страны г-на Лукашенко).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2005, 18:58:18 от Welcome2 »
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
litwin
|
А мне яшчэ "спадабаўся" савецкі сьцяг побач зь чырвона-зялёным сьцягам!!! Нават у нас у Гародні яго можна было заўважыць на пл. Савецкай і Леніна!!! Хех....back in USSR!!!!!!!!
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
to litwin: я сказаў бы, ня back in the ussr, а, хутчэй, працяг ussr 
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
illogical
|
А сцяг СССР лепей выглядае чым цяперашні дзяржаўны. У цяперашняга дзяржаўнага якці прапорцыі не вытрыманы. А з якой нагоды ён вісіць? Можа будзе новы рэферэндум, аб змяненні сцяга? Або можа ДТР штосьці аб гэтым казала?
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Дарэчы, што да "сьцяга" выкананы ён супроць усялякіх геральдычных правілаў. Што мяне больш за ўсё бэсьціць, дык гэта тое што 3 ліпеня 1944 г. - палова нашае краіны была яшчэ пад акупацыяй, Берасьце было вызваленае 28 ліпеня, шчэ больш за тры тыдні немцы нішчылі й катавалі наш люд, палілі нашыя вёскі з жыхарамі. Рэальна, дзень вызваленьня сталіцы шчэ ня ёсьць днём вызваленьня ўсяе краіны. Уявіце, калі б Менск знаходзіўся ля самай усходняй мяжы, дзе, напрыклад, знаходзіцца Мсьціслаў, а якой незалежнасьці можна ісьці гаворка? Наўпрост, я лічу, гэта падмена паняцьцяў і пэўная зьнявага да жыхароў Заходняе Беларусі.
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Дядя Серёжа
|
не саглашусь
освобождение/завоевание столицы гос-ва всегда означало, что получен контроль над гос-вом, соответственно за столицы всегда велись самые ожестачённые и кровопролитные бои
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Но считать день освобождения/завоевания столицы днем независимости не в коем случае нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Конечно нельзя, тем более, что в то время Беларусь еще не была самостоятельным государством, соответственно и праздник нельзя считать государственным.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
3DaH
Гость
|
Да "наверху" всегда сидели клоуны...... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я оставлю без коментариев клоунаду по БТ! по-мойму и так всё ясно!
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Но ведь эта клоунада зачастую воспринимается "народом" как чистой воды правда!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|