Жонни pankOFF
|
я бы ша втарил нового лансера на акрр за 11к
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
я бы ша втарил нового лансера на акрр за 11к
А кто бы не втарил  В то время тесть покупал себе авто. Уперся - хочу дизельного Шарана, и все. Купил 8-и летнего за 10 к и все мои убеждения были по боку 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
dimitry_1111
|
В то время тесть покупал себе авто. Уперся - хочу дизельного Шарана, и все. Купил 8-и летнего за 10 к и все мои убеждения были по боку Я тоже купил дизельного Шарана. Не жалею. Перед покупкой попробывал много разных автомобилей корейцев, японцев, французов, но немец есть немец 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это ты лидской Лакокраске скажи ну конечно же америкосовская краска и рядом не лежала с лидской.  Вы наверное не в курсе что лаки кроме краски еще и компоненты для ее производства производят, на этом и живут с развала империи. А поставлять из нефтехимии хватает чего, а на трахтарарах сами тут шуршите.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а на трахтарарах сами тут шуршите. на таких?) купил дизельного Шарана Уперся - хочу дизельного Шарана, и все. Купил 8-и летнего за 10 к
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а на трахтарарах сами тут шуршите. на таких?) купил дизельного Шарана Уперся - хочу дизельного Шарана, и все. Купил 8-и летнего за 10 к Вчера трактор фуру выдергивал, прет что надо 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Перед покупкой попробывал много разных автомобилей корейцев, японцев, французов, Новых или поломантусов?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
АвтоБюро
|
Думаю, есть в этом какая-то суть. Чем более нищая страна, тем дороже в ней тачки, пища, шмотки и дешевле недвижимость.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Дадим Угля
|
Владеслав, ты тупой или ты тупой?  Германии, Швейцарии и остальным странам со стабильной экономикой хотелось бы услышать внятный ответ кто эмансипирован от влияния США или хотя бы Германии в Еврозоне, а также имеет стабильную, процветающую, независимую от доллара экономику, как например, у Большого ЛУ но понятие "упущенная выгода" тебе полагаю ни о чем не говорит да, пля, этот наивный чукотский парень полагает, что концерн "Белнефтехим" закончился на лидской "Лакокраске".  Владюха, "Гродно Азот", "Белшина", "Нафтан", "Гродно Химволокно" в этом же списке.  усе стабильна зы: быстрее Чезена/Лечче/Новара выиграет сериа А, чем ты осознаешь прописные истины  пысы2. Владюха, да хоть ежедневно дрочи минусуй мне карму испортил мну ДР  , все равно от этого познаний у тебя не прибавится на правду не обижаются 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 14:34:54 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Дадим Угля маташа не научила, что оскорблять некрасиво? что с тобой говорить, если ты думаешь, что продукцию лидской лакокраски ждут недождуться в США, купи мозг!  быстрее Чезена/Лечче/Новара выиграет сериа А, чем ты осознаешь прописные истины зы: быстрее иди, там твои дружки два флянца дешевого вишневого купили, а то видно, что твой бред начинает потихоньку угасать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
владик - он какой-то странный, я бы даже сказал е_анутый. может, он военный?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
владик - он какой-то странный, я бы даже сказал е_анутый. может, он военный?
его вакуум занят мсье Тотти, а исчо он свято верит, что пасцат УГ в сравнении с пижо  Добавлено: 26 Январь 2012, 14:16:45
кактус, тебя обычно семеро держат......, а в ветке "итальянский футбол" при общении с владюхой дополнительно наряд спецназа вызываешь, чи ни? 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ierdna скорее всего е_анутый здесь ты, если человек, с мнением, отличающимся от твоего кажется странным. я понимаю, что с такими же клонами, как ты сам, плачущими, что жить у нас плохо и что амерака нас гнобит,и что цены на бензин постоянно растут, переписываться и веселее, так напиши в названии ветки, что человеку, с другими взглядами сюда нельзя. а потом еще вопросы задаете, почему это автоветка в говно превращается. да просто большенством из здесьсидящих нормально не поговорить, не поспорить, все к личностям сводите, ну иди как вообще последний дэбил цепляться за другие интересы человека.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Vladeslaff, матрица?  все клоны?  говоришь, как пересел с пассата на пижо, то тёлки стали давать? какое мнение отличающееся от мнения других? у тебя это не мнение, это идея фикс.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
его вакуум занят мсье Тотти, а исчо он свято верит, что пасцат УГ в сравнении с пижо идиот. докажи, что я так думаю. пи..деть ты горазд. если твое развитие остановилось на том, как вкрутить болт, то иди лечись, ну или хотя бы 3-ий класс закончи для начала, не твое сабачье дело, чем я увлекаюсь. по крайней мере, в отличии от тебя, у меня есть интересы в жизни. ierdna что и следовало ожидать - дитё. есть отличное высказывание: кто не умеет - тот учит. в частности к вам двоим голубкам это высказывание очень точно подходит. адиос готкие галубки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
станут давать тёлки владику или перестанут, если он снова пересядет на пассат?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
владюха, ты и думать понятия несовместимые  твое серое максимум на что способно, так это осилить тактическое построение 4-3-лох-2 чао, бамбино и это не бомбардируй мне личку, интеллектуал
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 15:25:49 от Дадим Угля »
|
|
|
|
|
ierdna
|
и это не бомбардируй мне личку, интеллектуал настырный он
|