Kostyek
|
 |
« : 03 Май 2009, 01:38:06 » |
|
Народ кто поможет с советом!!?? у меня такая фигня: пришел к девченки поставить windows, ну обычное дело, поставил DVD первой загрузкой, вставил диск, диск загрузился, я выбрал установить, и тут-то проблема, на черном экране в верхней части моника появляется надпись, проверка конфигурации.... (ну что-то типа этого) она длиться секунд 5, после чего моник чернеет окончательно, но не гаснет, диск останавливается и все, никакой установки не идет, я уже попробывал несколько вариантов windows, че эта за фигня да к стати видюха встроеная, может из-за этого?? как мне поставить на машинке windows? 
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Sven4uk
|
походу мать старая..жеский не определяет...попробуй разбить. должно поставиццо))
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Желательно посмотреть конфигурацию... И еще - у меня подозрения на не очень хороший DVD-привод
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
monstradamus
Гость
|
привод вряд ли, проблема с жестким, обычно нужно обнулить MBR
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Народ кто поможет с советом!!?? пришел к девченки поставить windows, ну обычное дело. я уже попробывал несколько вариантов че эта за фигня как мне поставить на машинке windows?  не там ставишь,пробуй ещё  Добавлено: 03 Май 2009, 09:21:36
а если серьёзно ,то проще всего достать жёсткий и установить винду на другом компе.
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
andrik_x1k
|
Народ кто поможет с советом!!?? пришел к девченки поставить windows, ну обычное дело. я уже попробывал несколько вариантов че эта за фигня как мне поставить на машинке windows?  не там ставишь,пробуй ещё  Добавлено: 03 Май 2009, 08:21:36
а если серьёзно ,то проще всего достать жёсткий и установить винду на другом компе. ага, и лучше всего чтобы чипсеты на компах разные были 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
так ведь система будет глючить, если на другом компе windows поставить, делезо ведь разное обсолютно, могут быть конфликты 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
так ведь система будет глючить, если на другом компе windows поставить, делезо ведь разное обсолютно, могут быть конфликты  будут конфликты не будут...главное шоб девахе было приятно 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Kostyek
|
так дело в том а-бы работал, а в том, чтобы он нормально действовал без лагов и ....
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
попробуй поменять DVD и может подробней опиши кофигу
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну система старовата, проц 3200, А2, видюха встроеная - Gefors 6150 LE, 2 ГБ аперативы, винт 500,
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
так ведь система будет глючить, если на другом компе windows поставить, делезо ведь разное обсолютно, могут быть конфликты  так ведь система будет глючить, если на другом компе windows поставить, делезо ведь разное обсолютно, могут быть конфликты  главное вовремя винт достать  дрова поставишь позже на родном компе ,так что глюков не будет
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
главное вовремя винт достать  дрова поставишь позже на родном компе ,так что глюков не будет это намек на то, что бы дождаться пока windows скинет всю хрень на винт и начнет перезагружаться, тогда тупа вырубить винт и ринести его к девченке  а там продолжить установку  а если дальнейшая установка непойдет  ?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
после чего проблема возникла-то..комп у нее не новый, я так понимаю? новое железо ставили? на этот винт раньше ставилась винда на этом компе?
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
после чего проблема возникла-то..комп у нее не новый, я так понимаю? новое железо ставили? на этот винт раньше ставилась винда на этом компе?
да винда лажает, глючит, я ей пару раз востанавливал винду, а сейчас решил переустановить.
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
сталкивался с такой проблемой, когда винт новый на стрый комп ставили, помогло разбивание.. но если винда уже ставилась с этого компа, на этото жесткий, то стоит купить новый, так как переустановкой винды глючности не убавится..
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
главное вовремя винт достать  дрова поставишь позже на родном компе ,так что глюков не будет это намек на то, что бы дождаться пока windows скинет всю хрень на винт и начнет перезагружаться, тогда тупа вырубить винт и ринести его к девченке  а там продолжить установку  а если дальнейшая установка непойдет  ? НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ,СТАВЬ ДОКОНЦА, ТОЛЬКО КОГДА НАЧНЁТ ДРОВА ЗАПРАШИВАТЬ (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПРАШИВАЕТ ) ВЫКЛЮЧАЙ И ВЕРНИ ВИНТ НА РОДИНУ. ВОТ ТЕПЕРЬ ВИНДА ОПРЕДЕЛИТ НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И НАЧНЁТ ИСКАТЬ НУЖНЫЕ ДРОВА - ВОТ ТЕПЕРЬ И ДАВАЙ ЧТО ПОПРОСИТ
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
надо будет попробывать  да, к стати, саму винду я не ставил, я только востонавливал
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
да, к стати, саму винду я не ставил, я только востонавливал
это поверху что- Ли? Так в таком случаю зачем гемор. Ставь на чистую на этом же компе.
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
это поверху что- Ли? Так в таком случаю зачем гемор. Ставь на чистую на этом же компе.
так я и форматнуть не могу, ни с одного диска не запускаются проги, даже свой DVD носил 
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
моё мнение что ето 1.шлейф к двд 2.что мать неможет работать с жестким(перепрошить биос надо) ну а так просто на другом компе поставить чистую винду и делов то давай удачьки 
|
|
|
|
|
|
|
vovik_222
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
была точно такая один в один хрень: подключил hdd к другому компу, скопировал с него все файлы (примерно 10-12 файлов) из корня с:\ в свой корень с:\ и все заработало! без переустановки
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
хм.... с образа ставь и не парься
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
короче поставил я ей все-таки эту винду, самая тежелая установка для меня за все время. Сначало я принес к ней свой DVD и попробывал чего нить сделать, ничего не получилось, тогда взял ее винт и принес к себе, когда ставил ее винт главным то тоже ничего не получалось, ни форматнуть ни винду поставить, но после я поставил ее винт 2-ым и тогда легко форматнул, после поставил ее винт 1-ым и начел ставить винду, поставил до того момента когда винда скинула все файлы на диск и вырубил систему, принес к ней винт, поставил, начел ставить винду, а она даже и нехотела начинать грузиться, я снова форматнул (на ее системе, уже все нормально было, как ни странно) и после всего этого со спокойной душой поставил Windows
у кого есть идеи по этой установке, а то самому интересно из-за чего все это, мое предположение что может С диск выпендривался
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
короче поставил я ей все-таки эту винду, самая тежелая установка для меня за все время.
зато можно расчитывать на 2 (две) палки вместо одной. А вообще конечно, не видел ты еще тяжелых переустановок. Сорри за офтоп
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
всем огромное спасибо за коментарии!!! 
|
|