TDSik
|
 |
« : 18 Январь 2012, 19:58:59 » |
|
"Пивной ресторан" , находится возле Батории. Очень нужно найти официантку , не высокого роста , светлые волосы , работала в воскресенье 15.01.12Заходил 2 раза , и её не было , никто не знает когда она будет в следующий раз , детский сад какой-то  Администраторы информации не дают , говорят а вдруг я маньяк и не имеют права разглашать , я согласен, но....  Но всё таки не много информации вытащил , как я понял она стажёрка\практикантка , в понедельник или вторник у неё экзамены должны были быть , это то что мне удалось вытянуть у девушки Гражины , работающей там , и охранника с вахтёршей.(там 2 практикантки и две светлые) , как зовут узнать не удалось ... Ах да , забыл , понравилась очень ... Так что не знаю как вы мне сможете помочь господа форумчане, но тем ни менее 
|
|
|
|
|
|
|
TDSik
|
ну что можно сказать... почаще заходи пивка попить... теория вероятности работает  я захажу уже просто , лиж бы найти 
|
|
|
|
|
|
|
TDSik
|
главно не спится
нее , я не пью , редко , с друзьями , и то пиво ... я не закодирован 
|
|
|
|
|
|
|
TDSik
|
черт... тему такую создал - нужно и в самом деле сходить пивка попить там...  как хоть зовут её, на бэйджике видел? она там не работает уже я так понял ... не видел, темно было А так , там нормально , музыка негрузящая , удобные места , 15летние рыбятишки не матюкаются , цены только по первой категории ... И пиво не очень...
|
|
|
|
|
|
|
TDSik
|
... И пиво не очень... вот с этим поспорю. дрзья рассказывали про пивко за 30 тыс. хотелось бы "откушать"  схожу, стопудово схожу... зал приличный хоть? Добавлено: 19 Январь 2012, 23:06:51
в плане мест свободных вот сколько уже туда ни хожу (эту неделю) - мест море , там довольно уютно ... за 30 тысч может быть  Но за такую сумму не подавится бы за 500 мл 
|
|
|
|
|
|
|
TDSik
|
мог бы наведаться в 225 училище (раз уж так в душу запала)
почему именно туда  (она не учится на официантку) завтра думаю что-то будет 
|
|
|
|
|
|
|
TDSik
|
о! ну видишь как все удачно разрешилось? купишь девушке хорошую шоколадку, и помогут тебе дельным советом (а если совсем повезет, то и номер телефончика на салфетке нацарапают).  она сказала не любит сладкое , значит купим котлетку  p.s. а в 225 не только официанты учатся. Подмигивающий
мне просто было интересно почему именно там ?
|
|
|
|
|
|
|
TDSik
|
она сказала не любит сладкое , значит купим котлетку  на месте что ли? не , сейчас с холодильника достану 
|
|
|
|
|
|
|
TDSik
|
нашёл ребят , нашёл , кто ищет тот всегда найдёт © вообщем как в фильмах не получилось ... а так хотелось ...
Говоря с ней столь непродолжительное время , я всё больше и больше сходил сума по ней ... именно сходил , ибо раньше такого не наблюдалось со мной ...
У неё оказалось есть парень , которого она любит и что у них всё серьёзно... , действительно , а чего я ждал , на дороге такие сокровища не валяются , у них всегда есть "владелец" ...
Ну вот и всё собственно , сказочке конец
P.S. опережу сразу язвительные месаги в стиле, мол "набей "ем" рожу , выхвати её из "его" лап и т.п." , скажу сразу , своё счастье на чужом горе строить не собираюсь , и на всякий пожарный оставил свой номер ...
Finita la comedia
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну вот и всё собственно , сказочке конец Как я типя панимаю мужиг 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
TDSik
|
Ну вот и всё собственно , сказочке конец Как я типя панимаю мужиг  прикол в том , что забыть - не получается Добавлено: 06 Февраль 2012, 15:28:50
а времени уже норм прошло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|